Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Texmod (untuk merubah texture game)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Want_Cheats11
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 94
Join date : 2011-06-15

PostSubject: Texmod (untuk merubah texture game)   Mon Aug 15, 2011 4:21 pm

hari ni ane mau share gan.. tentang TexMod.. mungkin sih blm ada yg tau.. tp ane niat share aja lah.. langsung..

Download : download

TexMod adalah program yg di buat untuk merubah Texture / image dalam game.. dengan meng-extract image bmp texture yg ada di dalam game..
untuk penggunaan meng-extract texture:
-buka TexMod, lalu klik gambar folder yg terdapat di atas kanan
-browse .exe game yg kamu mau mod
-setelah itu, klik di tab yg bernama " Logging Mode"
-Klik run (tutorial ada di dalam game ketika sedang menjalankam game tersebut)

jika sudah merubah texture nya....
-klik di tab "Package Build"
-Browse "Definistion File nya" (biasanya langsung ada ketika d browse)
-klik "Build"

Cara penggunaan TexTure
-klik d tab "Package mode"
-browse dan pilih format texture yg kamu buat tadi
-click run..

untuk SS:
SEBELUM :





SESUDAH:




kalo berguna tolong di kasih itunya...
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Texmod (untuk merubah texture game)   Mon Aug 15, 2011 7:28 pm

Want_Cheats11 wrote:
hari ni ane mau share gan.. tentang TexMod.. mungkin sih blm ada yg tau.. tp ane niat share aja lah.. langsung..

Download : download

TexMod adalah program yg di buat untuk merubah Texture / image dalam game.. dengan meng-extract image bmp texture yg ada di dalam game..
untuk penggunaan meng-extract texture:
-buka TexMod, lalu klik gambar folder yg terdapat di atas kanan
-browse .exe game yg kamu mau mod
-setelah itu, klik di tab yg bernama " Logging Mode"
-Klik run (tutorial ada di dalam game ketika sedang menjalankam game tersebut)

jika sudah merubah texture nya....
-klik di tab "Package Build"
-Browse "Definistion File nya" (biasanya langsung ada ketika d browse)
-klik "Build"

Cara penggunaan TexTure
-klik d tab "Package mode"
-browse dan pilih format texture yg kamu buat tadi
-click run..

untuk SS:
SEBELUM :





SESUDAH:




kalo berguna tolong di kasih itunya...
asyikk,, tapi ini bisa ngemod GTA S.A juga gak ?
kalo bisa cendol terkirim

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
Want_Cheats11
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 94
Join date : 2011-06-15

PostSubject: Re: Texmod (untuk merubah texture game)   Mon Aug 15, 2011 7:42 pm

Vierra wrote:
Want_Cheats11 wrote:
hari ni ane mau share gan.. tentang TexMod.. mungkin sih blm ada yg tau.. tp ane niat share aja lah.. langsung..

Download : download

TexMod adalah program yg di buat untuk merubah Texture / image dalam game.. dengan meng-extract image bmp texture yg ada di dalam game..
untuk penggunaan meng-extract texture:
-buka TexMod, lalu klik gambar folder yg terdapat di atas kanan
-browse .exe game yg kamu mau mod
-setelah itu, klik di tab yg bernama " Logging Mode"
-Klik run (tutorial ada di dalam game ketika sedang menjalankam game tersebut)

jika sudah merubah texture nya....
-klik di tab "Package Build"
-Browse "Definistion File nya" (biasanya langsung ada ketika d browse)
-klik "Build"

Cara penggunaan TexTure
-klik d tab "Package mode"
-browse dan pilih format texture yg kamu buat tadi
-click run..

untuk SS:
SEBELUM :





SESUDAH:




kalo berguna tolong di kasih itunya...
asyikk,, tapi ini bisa ngemod GTA S.A juga gak ?
kalo bisa cendol terkirim

biasanya hampir semua game bisa gan.. coba aja.. kalo di atas kana ada tulisan texture loaded: (lebih dar 0) berati bisa
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 19
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Texmod (untuk merubah texture game)   Wed Jun 20, 2012 5:53 pm

wew gan minta update link dong kok aq g bisa download di link tersebut pale

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 19
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: Texmod (untuk merubah texture game)   Thu Jun 28, 2012 4:20 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
wew gan minta update link dong kok aq g bisa download di link tersebut pale

Bisa kok bang ... emang kalau pake modem seperti Smartfren gak bisa, udah aku coba di modem, misalnya speddy bisa kok.
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Texmod (untuk merubah texture game)   

Back to top Go down
 
Texmod (untuk merubah texture game)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Unity Android FPS Tutorial [How to make a FPS Game Android]
» This game sure can be adamant about wanting players to take certain weapons
» The "Who would win?" game
» problem with the game : no control over the moves of the pc
» Luck O' the Bearish Instant Win Game

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: