Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK] Game SSS error ??? [Cendol Inside]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: [ASK] Game SSS error ??? [Cendol Inside]   Sun Aug 14, 2011 9:29 pm

Mohon maaf kalo ane salah tempat !!!

Ane mau nanya kan ane download super shot soccer [Tau kan game bola psx itu loh]

pas ane maenin tuh game anteng2 aja gak ada yang ganjal eh pas pertengahannya/babak ke dua kok yang bisa di pencet cuma panah doank ya???

misalkan S = Oper eh pas ane pencet gk ngefek !!!

itu kenapa ya???

ente jawab terkirim [harus jawaban yang bener ya]

Spoiler:
 
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: [ASK] Game SSS error ??? [Cendol Inside]   Sun Aug 14, 2011 9:53 pm

1stKame wrote:
Mohon maaf kalo ane salah tempat !!!

Ane mau nanya kan ane download super shot soccer [Tau kan game bola psx itu loh]

pas ane maenin tuh game anteng2 aja gak ada yang ganjal eh pas pertengahannya/babak ke dua kok yang bisa di pencet cuma panah doank ya???

misalkan S = Oper eh pas ane pencet gk ngefek !!!

itu kenapa ya???

ente jawab terkirim [harus jawaban yang bener ya]

Spoiler:
 
kayaknya itu ada file yg missing deh,
tulisannya apa ?

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
K a c a n g
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 228
Join date : 2011-02-06
Age : 26

PostSubject: Re: [ASK] Game SSS error ??? [Cendol Inside]   Sun Aug 14, 2011 9:57 pm

coba lihat buttonnya bener S ga di game nya? kalo salah berarti ente yg salah =.="
Back to top Go down
http://www.google.com
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [ASK] Game SSS error ??? [Cendol Inside]   Sun Aug 14, 2011 11:06 pm

Vierra wrote:
1stKame wrote:
Mohon maaf kalo ane salah tempat !!!

Ane mau nanya kan ane download super shot soccer [Tau kan game bola psx itu loh]

pas ane maenin tuh game anteng2 aja gak ada yang ganjal eh pas pertengahannya/babak ke dua kok yang bisa di pencet cuma panah doank ya???

misalkan S = Oper eh pas ane pencet gk ngefek !!!

itu kenapa ya???

ente jawab terkirim [harus jawaban yang bener ya]

Spoiler:
 
kayaknya itu ada file yg missing deh,
tulisannya apa ?

gk ada tulisannya gan jadi gini !!!

kan ane maen tuh masih bisa nah trus kalo udh mau babak ke dua eh gk bisa dipencet lagi yang bisa dipencet cuma arah doank jadi gk bisa nendang sama ngoper
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [ASK] Game SSS error ??? [Cendol Inside]   Sun Aug 14, 2011 11:10 pm

K a c a n g wrote:
coba lihat buttonnya bener S ga di game nya? kalo salah berarti ente yg salah =.="

bener kok gan ane pake pad versi om tarex !!!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] Game SSS error ??? [Cendol Inside]   Today at 11:54 am

Back to top Go down
 
[ASK] Game SSS error ??? [Cendol Inside]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» SOVLED - WOW CN 31 january : Can't get into the game
» [Solved] Logging in to invalid game server! Please help!
» GTA V $2 Billion Guide (End Of Game Spoilers Inside)
» Game Missions Pack #03 (GMP 3.3)
» Diablo 2 Error when creating game

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: