Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 MiniLyrics 7.0.649

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
D' Catalyst
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 2011-01-17

PostSubject: MiniLyrics 7.0.649   Sun Aug 14, 2011 5:08 pm

Software Apa Itu MiniLyrics??

MiniLyrics merupakan sebuah tool yang dapat menampilakan lyric sebuah lagu di player yang kita gunakan. Lyric nya juga secara otomatis berjalan dengan lagu yang sedang di nyayikan, mirip karaoke gitu deh sob. MiniLyrics secara otomatis mendownload lyric lagu yang akan kita putar.Dan Aplikasi ini dapat dijalankan di semua aplikasi windows.
cara supaya bisa ngelihat lirik lagunya harus ada koneksi internet, soalnya minilyricsnya harus ngedownload lirik dari internet dulu.


Download MiniLyrics 7.0.649
Serialnya
password : gieterror.blogspot.com

credit : gieterror.blogspot.com


Last edited by D' Catalyst on Mon Aug 15, 2011 11:31 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
lanzhit
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 237
Join date : 2011-01-09
Lokasi : Dark Side

PostSubject: Re: MiniLyrics 7.0.649   Sun Aug 14, 2011 6:36 pm

ini software gabung ma winamp atau ga..?? kemaren aku pake minilyric yang gabung dengan winamp.
Back to top Go down
D' Catalyst
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 2011-01-17

PostSubject: Re: MiniLyrics 7.0.649   Sun Aug 14, 2011 10:31 pm

lanzhit wrote:
ini software gabung ma winamp atau ga..?? kemaren aku pake minilyric yang gabung dengan winamp.

nggak gan software ni pake plug-in gitu plug-in banyak ad untuk winamp, windows media player, jet audio, dll.
waktu nginstalnya checklist di software apa aja yang agan pengen punya plug-innya
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: MiniLyrics 7.0.649   Mon Aug 15, 2011 12:37 am

D' Catalyst wrote:
lanzhit wrote:
ini software gabung ma winamp atau ga..?? kemaren aku pake minilyric yang gabung dengan winamp.

nggak gan software ni pake plug-in gitu plug-in banyak ad untuk winamp, windows media player, jet audio, dll.
waktu nginstalnya checklist di software apa aja yang agan pengen punya plug-innya

ini maksudnya kalo kita setel lagu otomatis lyricnya keluar ya gan???

ngomong2 keluarnya dimana???
Back to top Go down
D' Catalyst
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 2011-01-17

PostSubject: Re: MiniLyrics 7.0.649   Mon Aug 15, 2011 11:27 pm

ya keluarnya waktu open software pemutar musiknya, otomatis gitu, tapi ane pernah skali gak kluar trus ane uninstall bru install lgi.
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: MiniLyrics 7.0.649   

Back to top Go down
 
MiniLyrics 7.0.649
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: