Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Ane mau tanya ?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
killboss
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 61
Join date : 2011-08-11
Age : 19
Lokasi : Di Depan Lepi dan Kompi

PostSubject: Ane mau tanya ?   Sun Aug 14, 2011 3:58 pm

.Kok warning level ane berkurang,kenapa om momod dan om mimin.apa salah saya?
.mohon pencerahannya
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Ane mau tanya ?   Sun Aug 14, 2011 4:58 pm

hhmm...yg pasti bukan ane yg ngurangin,soalnya ane bukan momod...
tanya ama Momod2 yg lainnya

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Ane mau tanya ?   Sun Aug 14, 2011 5:01 pm

klo utkl bukti bisa di liat di sini >>> [You must be registered and logged in to see this link.]
liat komen agan
dan perhatiinm ada gak yg one liner post ?
kan sesuai rules forum ini
Code:
 
* DILARANG one liner post ("nice info gan", "keren nih", "keep posting", dan yang sejenisnya)

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
killboss
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 61
Join date : 2011-08-11
Age : 19
Lokasi : Di Depan Lepi dan Kompi

PostSubject: Re: Ane mau tanya ?   Sun Aug 14, 2011 5:22 pm

.ya gan maaf,ane kan masih newbie.
.itu warningnya bisa nambah lagi gak?
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Ane mau tanya ?   Sun Aug 14, 2011 5:43 pm

killboss wrote:
.ya gan maaf,ane kan masih newbie.
.itu warningnya bisa nambah lagi gak?
maap gan
sesuai peraturan disini
warn yg udh di kurangin enggak boleh di tambahin lagi

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Portgaz_D*Ace
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 212
Join date : 2011-06-03
Lokasi : Depok-Sawangan

PostSubject: Re: Ane mau tanya ?   Mon Aug 15, 2011 8:46 am

killboss wrote:
.ya gan maaf,ane kan masih newbie.
.itu warningnya bisa nambah lagi gak?

kalo lu buat kesalahan si warn lv nya gk bisa di tambahin lagi
tapi kalo lu gk buat ke salahan tapi warn lv lu berkurang baru
bisa di tambahin lagi
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Ane mau tanya ?   Mon Aug 15, 2011 12:09 pm

Portgaz_D*Ace wrote:
killboss wrote:
.ya gan maaf,ane kan masih newbie.
.itu warningnya bisa nambah lagi gak?

kalo lu buat kesalahan si warn lv nya gk bisa di tambahin lagi
tapi kalo lu gk buat ke salahan tapi warn lv lu berkurang baru
bisa di tambahin lagi [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
tetep aja gan
warn lvl enggak bisa di tambah lagi
udh di jelasin sama bang mimin, klo warnnya udh di kurangin jgn di tambahin lagi

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Portgaz_D*Ace
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 212
Join date : 2011-06-03
Lokasi : Depok-Sawangan

PostSubject: Re: Ane mau tanya ?   Mon Aug 15, 2011 12:16 pm

DreamStealer wrote:
Portgaz_D*Ace wrote:


kalo lu buat kesalahan si warn lv nya gk bisa di tambahin lagi
tapi kalo lu gk buat ke salahan tapi warn lv lu berkurang baru
bisa di tambahin lagi [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
tetep aja gan
warn lvl enggak bisa di tambah lagi
udh di jelasin sama bang mimin, klo warnnya udh di kurangin jgn di tambahin lagi

waktu itu ajah gk tau knpa warn lv ane berkurang (ane gk buat kesalahan apa")
terus ke esokan harinya pas ane liat warn lv ane kembali seperti semula
Back to top Go down
asrofi01
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 53
Join date : 2011-07-06
Age : 19
Lokasi : cyber city

PostSubject: Re: Ane mau tanya ?   Mon Aug 15, 2011 1:16 pm

ane di band kenapa?
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Ane mau tanya ?   Mon Aug 15, 2011 3:32 pm

Portgaz_D*Ace wrote:
DreamStealer wrote:

tetep aja gan
warn lvl enggak bisa di tambah lagi
udh di jelasin sama bang mimin, klo warnnya udh di kurangin jgn di tambahin lagi [You must be registered and logged in to see this image.]

waktu itu ajah gk tau knpa warn lv ane berkurang (ane gk buat kesalahan apa")
terus ke esokan harinya pas ane liat warn lv ane kembali seperti semula
oh mungkin itu ada salah satu momod kali yg nambahin warn lvl agan
asrofi01 wrote:
ane di band kenapa?
liat baik2 post2 agan
one liner post gak ?
aslinya mau saya banned permanent tuh

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Ane mau tanya ?   Mon Aug 15, 2011 4:22 pm

oi...jangan kejam2 ama member newbie dong....

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Portgaz_D*Ace
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 212
Join date : 2011-06-03
Lokasi : Depok-Sawangan

PostSubject: Re: Ane mau tanya ?   Mon Aug 15, 2011 5:03 pm

RieqyNS13 wrote:
oi...jangan kejam2 ama member newbie dong....

ia nih pada kejam" banget sama member NewBie
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Ane mau tanya ?   Mon Aug 15, 2011 5:54 pm

RieqyNS13 wrote:
oi...jangan kejam2 ama member newbie dong....
siapa lagi yg kejam
toh kita cuma melakukan apa yg harus di lakukan

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
aaa123
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-23
Age : 18
Lokasi : Di Hatimu

PostSubject: Re: Ane mau tanya ?   Mon Aug 15, 2011 6:02 pm

ane juga mau nanya warning bar ane juga berkurang kalo ane punya salah tolong dong minta linknya kesalahannya
Back to top Go down
http://aaa123.cixx6.com
PandyakaA
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 88
Join date : 2011-04-01

PostSubject: Re: Ane mau tanya ?   Mon Aug 15, 2011 6:37 pm

aaa123 wrote:
ane juga mau nanya warning bar ane juga berkurang kalo ane punya salah tolong dong minta linknya kesalahannya
monggo dicari sendiri [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
killboss
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 61
Join date : 2011-08-11
Age : 19
Lokasi : Di Depan Lepi dan Kompi

PostSubject: Re: Ane mau tanya ?   Tue Aug 16, 2011 2:58 pm

om Momod asrofi01 itu di banned berapa hari gan?
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Ane mau tanya ?   Tue Aug 16, 2011 3:01 pm

killboss wrote:
om Momod asrofi01 itu di banned berapa hari gan?
antara 30 hari sama banned permanent

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
killboss
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 61
Join date : 2011-08-11
Age : 19
Lokasi : Di Depan Lepi dan Kompi

PostSubject: Re: Ane mau tanya ?   Tue Aug 16, 2011 3:02 pm

ow makasih gan atas infonya
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Ane mau tanya ?   Today at 9:25 am

Back to top Go down
 
Ane mau tanya ?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [v6e] Tanya, the Sorceress
» Tanya, The Sorceress vs. Startled Witch
» Baru beli Moto.. Nak tanya pendapat
» Nk tanya pasal no. plate
» Assalamualaikum.Nak tanya sikit boleh?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: