Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK] kaset printer ane hilang

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
D' Catalyst
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 2011-01-17

PostSubject: [ASK] kaset printer ane hilang   Sat Aug 13, 2011 5:44 pm

agan agan sekalian ane mau minta tolong gimana cara makai printer kalau kaset installer nya hilang, ane mau minta tolong cariin solusinya merk printer ane :
Canon ip1300, ane udah nyoba cari di mbah gugle tapi yang ketemu cuman driver Canon ip1300, kalau yang ane donlot tu bener tolong pencerahan ane gak brani nyoba-nyoba
Back to top Go down
prabu
Warga
Warga


Jumlah posting : 21
Join date : 2011-05-04
Lokasi : New Town Segitiga Bermuda dan Mirny Diamond Mine

PostSubject: Re: [ASK] kaset printer ane hilang   Sat Aug 13, 2011 6:40 pm

Cari di Filecrop.com semoga berhasil
Back to top Go down
kamang
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 84
Join date : 2011-01-08

PostSubject: Re: [ASK] kaset printer ane hilang   Sat Aug 13, 2011 11:25 pm

Udah bnr tu Gan, donlot aja driver nya, ntu yg plg penting jd printer bs d pake, klo mo software2 tambahan nya bawaan original tinggal googling aja lg...
Back to top Go down
lanzhit
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 237
Join date : 2011-01-09
Lokasi : Dark Side

PostSubject: Re: [ASK] kaset printer ane hilang   Sun Aug 14, 2011 3:36 am

pake software driver easy. nanti otomatis cek driver yang pernah dipake,,,nah disitu nanti disuruh download driver canon printermu.
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] kaset printer ane hilang   

Back to top Go down
 
[ASK] kaset printer ane hilang
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Motor hilang power lepas first service...
» interfacing cash register to local printer
» Petua menghilang bau di dalam helmet
» 3D Printer

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Hardware-
Jump to: