Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK] Payment ane di disable

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: [ASK] Payment ane di disable   Sat Aug 13, 2011 3:04 pm

Gan ane mu nanya nih supaya akun ane payment nya gk didisable lagi gan mohon bantuan nya gan ,,,, nih kalo mau gambarnya

Gambarnya:
 

Help gan pliss,,,,,

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [ASK] Payment ane di disable   Sat Aug 13, 2011 3:14 pm

agai132 wrote:
Gan ane mu nanya nih supaya akun ane payment nya gk didisable lagi gan mohon bantuan nya gan ,,,, nih kalo mau gambarnya

Gambarnya:
 

Help gan pliss,,,,,

affraid kurang tau gan !!!

coba tanya bawah ane !!!

menurut ane sih agan ke detect karena melakukan kegiatan "ILEGAL"
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: [ASK] Payment ane di disable   Sat Aug 13, 2011 3:22 pm

1stKame wrote:
agai132 wrote:
Gan ane mu nanya nih supaya akun ane payment nya gk didisable lagi gan mohon bantuan nya gan ,,,, nih kalo mau gambarnya

Gambarnya:
 

Help gan pliss,,,,,

affraid kurang tau gan !!!

coba tanya bawah ane !!!

menurut ane sih agan ke detect karena melakukan kegiatan "ILEGAL"

Ilegal opo to gan perasaan ane belum pernah to melakukan hal ilegal gan

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [ASK] Payment ane di disable   Sat Aug 13, 2011 3:29 pm

agai132 wrote:
1stKame wrote:


affraid kurang tau gan !!!

coba tanya bawah ane !!!

menurut ane sih agan ke detect karena melakukan kegiatan "ILEGAL"

Ilegal opo to gan perasaan ane belum pernah to melakukan hal ilegal gan

mungkin earn saga token yang terlalu berlebihan !!!

soalnya temen ane juga asa yang kaya gitu !!!

dapet token yang 5000an ehhh sistem paymentnya disambel !!!

trus gk bisa dibuka NSnya !!!
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: [ASK] Payment ane di disable   Sat Aug 13, 2011 3:41 pm

1stKame wrote:
agai132 wrote:


Ilegal opo to gan perasaan ane belum pernah to melakukan hal ilegal gan

mungkin earn saga token yang terlalu berlebihan !!!

soalnya temen ane juga asa yang kaya gitu !!!

dapet token yang 5000an ehhh sistem paymentnya disambel !!!

trus gk bisa dibuka NSnya !!!

Anee jarang earn token gan , , ,

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: [ASK] Payment ane di disable   Sat Aug 13, 2011 5:16 pm

agai132 wrote:
1stKame wrote:


mungkin earn saga token yang terlalu berlebihan !!!

soalnya temen ane juga asa yang kaya gitu !!!

dapet token yang 5000an ehhh sistem paymentnya disambel !!!

trus gk bisa dibuka NSnya !!!

Anee jarang earn token gan , , ,
mungkin karna lab kacang atau ga HSS,,atau mungkin gara gara earn FBC dari Ifell Goods

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: [ASK] Payment ane di disable   Sat Aug 13, 2011 5:20 pm

Kurohige wrote:
agai132 wrote:


Anee jarang earn token gan , , ,
mungkin karna lab kacang atau ga HSS,,atau mungkin gara gara earn FBC dari Ifell Goods

ada solusi nya gak gaan,,,

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: [ASK] Payment ane di disable   Sat Aug 13, 2011 9:06 pm

untuk solusi kyanya susah deh gan, di ikutin yg di bacaan itu juga sama aja, ane juga seperti itu gan, sama, senasib.
pale
Back to top Go down
s47m4n
Admin
Admin


Jumlah posting : 98
Join date : 2011-01-06

PostSubject: Re: [ASK] Payment ane di disable   Tue Aug 16, 2011 10:50 am

biasa klo di ane itu akibat credit card atau paypal ilegal,,
gpp itu om diemi aja tapi jangan nyoba2 yang lain2 lagi ntar facebooknya disable ane udah banyak FB disable gara2 model kayak gitu ums

_________________
"Ilmu tak akan berkembang selama tak ada komunikasi untuk saling menghargai pendapat orang lain"
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: [ASK] Payment ane di disable   Tue Aug 16, 2011 4:23 pm

s47m4n wrote:
biasa klo di ane itu akibat credit card atau paypal ilegal,,
gpp itu om diemi aja tapi jangan nyoba2 yang lain2 lagi ntar facebooknya disable ane udah banyak FB disable gara2 model kayak gitu ums
ooh gara gara credit card ilegal ya? berarti waktu itu ada yg share Credit card hack buat beli emblem ns,,ane coba jiah,,malah di disable,,asem tuh member yg share,,member newbie lagi,

Thx om mimin infonya Smile

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
mantino
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 208
Join date : 2011-01-08
Age : 19

PostSubject: Re: [ASK] Payment ane di disable   Fri Aug 19, 2011 7:18 pm

SAMA KAYA ANE NIH GAN..
ANE JUGA KAYA GINI...
Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: [ASK] Payment ane di disable   Fri Aug 19, 2011 11:22 pm

ternyata make CC yg di hack
Suram Banget dehh
Back to top Go down
DanieLXJudaN
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 88
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : ♥_♥

PostSubject: Re: [ASK] Payment ane di disable   Sat Aug 20, 2011 7:37 am

Punya aku juga kaya gitu gan..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/ns.frankenztein
mantino
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 208
Join date : 2011-01-08
Age : 19

PostSubject: Re: [ASK] Payment ane di disable   Tue Aug 23, 2011 1:54 pm

iya...
syapa yg tau cara betulinnya ..
nanti ane kasih pulsa 50rb
serius..

Hub/sms ke 08963636968
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] Payment ane di disable   Today at 11:59 am

Back to top Go down
 
[ASK] Payment ane di disable
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» remove stupid UT3 startup vids
» Boris' DDO blog thread.
» Addons wont turn off.
» Master Server Timeout Fix.
» Hello everyone.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Discuss-
Jump to: