Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK] Cara nya Memutih kan Kulit

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Kidzz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 75
Join date : 2011-07-06
Age : 20
Lokasi : Di Hati Mu Sayang :)

PostSubject: [ASK] Cara nya Memutih kan Kulit   Sat Aug 13, 2011 12:58 pm

bagi kawan kawan member yang tahu cara nya memutihkan kulit secara alami ..
tolong donk share ke saya , saya disuruh mutihin kulit smpe sblum lebaran ..

maaf kalo ngerepotinn
Back to top Go down
http://kidzzhackerzone.blogspot.com
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: [ASK] Cara nya Memutih kan Kulit   Sat Aug 13, 2011 1:08 pm

Kidzz wrote:
bagi kawan kawan member yang tahu cara nya memutihkan kulit secara alami ..
tolong donk share ke saya , saya disuruh mutihin kulit smpe sblum lebaran ..

maaf kalo ngerepotinn
pake ponds aja..kan lebih enak

btw ente hitam ya? bersihin daki aja bro..mungkin kau hitam karna daki mu yg banyak

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Xenobors
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 137
Join date : 2011-05-12
Lokasi : Di Dalem WC

PostSubject: Re: [ASK] Cara nya Memutih kan Kulit   Sat Aug 13, 2011 1:45 pm

Pake aja tuh pemutih pakaian
Back to top Go down
f41007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 120
Join date : 2011-04-24
Age : 20
Lokasi : Dirumah

PostSubject: Re: [ASK] Cara nya Memutih kan Kulit   Sat Aug 13, 2011 2:17 pm

Kidzz wrote:
bagi kawan kawan member yang tahu cara nya memutihkan kulit secara alami ..
tolong donk share ke saya , saya disuruh mutihin kulit smpe sblum lebaran ..

maaf kalo ngerepotinn
*Setiap Hari Diam di rumah
*Sering wudhu
*jangan langsung mencuci tangan,badan,n mukak kalo habis berpergian (apalagi pas waktu panas terik matahari) cz bisa bikin kulit item... mending di tunggu 5 menit baru cuci tgn

itu yg ane tau...
hmmm.. apa lagi ya
Back to top Go down
http://www.peterpanizme.co.cc
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: [ASK] Cara nya Memutih kan Kulit   Sat Aug 13, 2011 2:27 pm

jgn kluar rumah gan..

Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
D' Catalyst
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 2011-01-17

PostSubject: Re: [ASK] Cara nya Memutih kan Kulit   Sat Aug 13, 2011 6:06 pm

Kurohige wrote:
Kidzz wrote:
bagi kawan kawan member yang tahu cara nya memutihkan kulit secara alami ..
tolong donk share ke saya , saya disuruh mutihin kulit smpe sblum lebaran ..

maaf kalo ngerepotinn
pake ponds aja..kan lebih enak

btw ente hitam ya? bersihin daki aja bro..mungkin kau hitam karna daki mu yg banyak

bagi yang item dari lahir gimana gan ?
Back to top Go down
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: [ASK] Cara nya Memutih kan Kulit   Sat Aug 13, 2011 6:19 pm

D' Catalyst wrote:
Kurohige wrote:
pake ponds aja..kan lebih enak

btw ente hitam ya? bersihin daki aja bro..mungkin kau hitam karna daki mu yg banyak

bagi yang item dari lahir gimana gan ?

wah ini pertnyaan yg sulit di jawab, oia mnta di lahirin ulang aja gan !! hahaa... haha haha
Back to top Go down
f41007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 120
Join date : 2011-04-24
Age : 20
Lokasi : Dirumah

PostSubject: Re: [ASK] Cara nya Memutih kan Kulit   Sat Aug 13, 2011 7:28 pm

tsnya mana nih????
Back to top Go down
http://www.peterpanizme.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] Cara nya Memutih kan Kulit   Today at 11:35 pm

Back to top Go down
 
[ASK] Cara nya Memutih kan Kulit
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» cara maintain standard vts200
» Cara Nak Ambik Kona
» Cara tukar belting...
» setting jam di meter siput
» Hot Toys Harvey Dent/Two Face

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: