Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 20

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Wed Aug 17, 2011 3:53 pm

cleon wrote:
Vierra wrote:

kayaknya bakal lemot deh,,,
tambah aja RAM nya ke toko servis kompi

emank ram harganya brapaam???
kalo harga ram ane kagak tau
soalnya g pernah beli RAM...

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "[You must be registered and logged in to see this link.]"


Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 20
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Wed Aug 17, 2011 3:58 pm

Vierra wrote:
cleon wrote:


emank ram harganya brapaam???
kalo harga ram ane kagak tau
soalnya g pernah beli RAM...

jiaaaahh, masa gitu aja kgak tau huft
Back to top Go down
arkanaknight
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 50
Join date : 2011-09-01

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sat Sep 03, 2011 9:26 pm

gileee keren amir windows 7 cuma 9MB Mantaps
Back to top Go down
XDito
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 2011-05-28
Age : 21
Lokasi : Facebook.com/ditosetiadarma

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Mon Sep 05, 2011 4:56 pm

DreamStealer wrote:
Vierra wrote:


ini sama aja dengan install ulang kompinya
ini cd installernya,
berarti klo instal nih software bakal ilang data2nya dong ???
wah suram nih -__-


pake Nortton Backup...
aja
Back to top Go down
http://7dito.blogspot.com
khalam
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-01-17
Age : 20
Lokasi : D'Atas Tanah...D'Bawah Langit..^_^

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Tue Sep 06, 2011 7:14 am

Vierra wrote:

Hay kawan, kalian sudah punya win 7 yang keren ini belum, kalau belum punya, ne saya sediain win 7 yang sudah dikompres super hebat, filenya hanya 9mb, padahal file aslinya bergiga2kan, Orest langsung saja...

Minimum hardware requirements for Windows 7
Processor : 1 GHz
Memory (RAM) : 1 GB
HDD free space : 16 GB of available disk space
Optical drive : DVD drive (only to install from DVD/CD Media)

Serial Number
Windows 7 Ultimate|Please Select|XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
Windows 7 Ultimate|Acer|FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2
Windows 7 Ultimate|Asus|2Y4WT-DHTBF-Q6MMK-KYK6X-VKM6G
Windows 7 Ultimate|Dell|342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27
Windows 7 Ultimate|HP|MHFPT-8C8M2-V9488-FGM44-2C9T3
Windows 7 Ultimate|Lenovo (new)|6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP

Windows 7 Professional|Fujitsu|PT9YK-BC2J9-WWYF9-R9DCR-QB9CK
Windows 7 Professional|HP|74T2M-DKDBC-788W3-H689G-6P6GT
Windows 7 Professional|Lenovo|237XB-GDJ7B-MV8MH-98QJM-24367
Windows 7 Professional|Samsung|GMJQF-JC7VC-76HMH-M4RKY-V4HX6
Windows 7 Professional|Sony|H9M26-6BXJP-XXFCY-7BR4V-24X8J
Windows 7 Professional|Unknown|862R9-99CD6-DD6WM-GHDG2-Y8M37

Ni Udah aku sediain link downloadnya=>
- diekstrak dulu
- setelah itu baru di Burning di DVD dan Orest!!
[You must be registered and logged in to see this link.]

Credit to alexmukita.blogspot.com
makasih banyak kak Alex_Njsg

Gan..
Klo Untuk Compaq Serial.y Apa Gan..?
Back to top Go down
http://www.znamex.clan.su
ataze
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Fri Sep 09, 2011 9:53 am

ane dah coba install pake gost dan hasilnya korup untuk ane installnya dual os jadi win xp gw gk ke upus

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
Alex_Njsg
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 390
Join date : 2011-01-10
Age : 26
Lokasi : Hidden

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Tue Sep 13, 2011 8:39 am

ataze wrote:
ane dah coba install pake gost dan hasilnya korup untuk ane installnya dual os jadi win xp gw gk ke upus

kalau gak work kenapa banyak yang bisa saya juga bisa , teman kuliah saya juga bisa , kamunya aja yang gk bisa nginstalnya mungkin
Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Thu Sep 15, 2011 4:33 pm

Alex_Njsg wrote:

kalau gak work kenapa banyak yang bisa saya juga bisa , teman kuliah saya juga bisa , kamunya aja yang gk bisa nginstalnya mungkin
di om jalan ya di ane koq kaga apa mungkin harus download lagi ?

cleon wrote:

seppp gan berhaasill, ane dah test di kompi temen

wew skarang punya dia jadi win7 dech, punyaku masi xp haha

ram 50mb kuat kgak??

wih komputer sesepuh :matabelo: pasti pentium 2&3

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
hero
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 83
Join date : 2011-09-17

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sun Sep 18, 2011 12:19 am

serius nih !!!

ane coba dulu ya !!!

kalo bisa ane kasih Thanks aja
Back to top Go down
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 20
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sun Oct 02, 2011 5:12 am

Apakah Sekarang Masih Bisa gan Windows 7 Kompresan Ini
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
fakhriazizi
Warga
Warga


Jumlah posting : 7
Join date : 2011-01-18
Age : 20

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sun Oct 02, 2011 6:55 am

masih bisa Kok gan ZhunDha Udah Ane Coba Nih .. Very Happy
Back to top Go down
arifiin
Warga
Warga


Jumlah posting : 10
Join date : 2011-07-15

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sun Oct 02, 2011 8:29 am


kok gw gag bsa download yah .. -,-
mnta link downloadnya lgii donk .. -,-
Back to top Go down
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Mon Oct 03, 2011 8:56 pm

eh gan ada software yg buat ukuran file menjadi kecil gan?
klo ada minta donk ntr aq ksih +1
maaf klo oot
Back to top Go down
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 20
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Mon Oct 03, 2011 9:02 pm

aprianta_surbakti wrote:
eh gan ada software yg buat ukuran file menjadi kecil gan?
klo ada minta donk ntr aq ksih +1
maaf klo oot

Pake winrar kalo nggak winzip tapi itu nggak gratis dan harus purchase lisensi Very Happy
kalo mau yang gratis pake 7zip. agan bisa cari di google Very Happy
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Mon Oct 03, 2011 9:39 pm

zhunDha wrote:
aprianta_surbakti wrote:
eh gan ada software yg buat ukuran file menjadi kecil gan?
klo ada minta donk ntr aq ksih +1
maaf klo oot

Pake winrar kalo nggak winzip tapi itu nggak gratis dan harus purchase lisensi Very Happy
kalo mau yang gratis pake 7zip. agan bisa cari di google Very Happy
emng agan pnya purchase lisensi'a gan?
tambah totur cara buat'a yah
maaf merepotin
sorry mod klo oot
ver winrar ane 4.01
Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Tue Oct 04, 2011 1:56 pm

aprianta_surbakti wrote:
eh gan ada software yg buat ukuran file menjadi kecil gan?
klo ada minta donk ntr aq ksih +1
maaf klo oot
maaf oot Very Happy

gk semua file bang yg bisa ngompres sampe maxsimal cuma file office aja yg bisa di kompres maxsimal

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Tue Oct 04, 2011 4:17 pm

ataze wrote:
aprianta_surbakti wrote:
eh gan ada software yg buat ukuran file menjadi kecil gan?
klo ada minta donk ntr aq ksih +1
maaf klo oot
maaf oot Very Happy

gk semua file bang yg bisa ngompres sampe maxsimal cuma file office aja yg bisa di kompres maxsimal
gitu yah br0
0k de mksih Very Happy
Back to top Go down
sofia
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2011-01-08
Lokasi : Konoha

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sat Oct 22, 2011 7:57 am

Vierra wrote:

Hay kawan, kalian sudah punya win 7 yang keren ini belum, kalau belum punya, ne saya sediain win 7 yang sudah dikompres super hebat, filenya hanya 9mb, padahal file aslinya bergiga2kan, Orest langsung saja...

Minimum hardware requirements for Windows 7
Processor : 1 GHz
Memory (RAM) : 1 GB
HDD free space : 16 GB of available disk space
Optical drive : DVD drive (only to install from DVD/CD Media)

Serial Number
Windows 7 Ultimate|Please Select|XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
Windows 7 Ultimate|Acer|FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2
Windows 7 Ultimate|Asus|2Y4WT-DHTBF-Q6MMK-KYK6X-VKM6G
Windows 7 Ultimate|Dell|342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27
Windows 7 Ultimate|HP|MHFPT-8C8M2-V9488-FGM44-2C9T3
Windows 7 Ultimate|Lenovo (new)|6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP

Windows 7 Professional|Fujitsu|PT9YK-BC2J9-WWYF9-R9DCR-QB9CK
Windows 7 Professional|HP|74T2M-DKDBC-788W3-H689G-6P6GT
Windows 7 Professional|Lenovo|237XB-GDJ7B-MV8MH-98QJM-24367
Windows 7 Professional|Samsung|GMJQF-JC7VC-76HMH-M4RKY-V4HX6
Windows 7 Professional|Sony|H9M26-6BXJP-XXFCY-7BR4V-24X8J
Windows 7 Professional|Unknown|862R9-99CD6-DD6WM-GHDG2-Y8M37

Ni Udah aku sediain link downloadnya=>
- diekstrak dulu
- setelah itu baru di Burning di DVD dan Orest!!
[You must be registered and logged in to see this link.]

Credit to alexmukita.blogspot.com
makasih banyak kak Alex_Njsg

tlong kasih link yg bener gan,yg ini dah gak bisa lgi ane lgi butuh ne...
thx...
Back to top Go down
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 20
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sat Oct 22, 2011 8:44 am

sofia wrote:
Vierra wrote:

Hay kawan, kalian sudah punya win 7 yang keren ini belum, kalau belum punya, ne saya sediain win 7 yang sudah dikompres super hebat, filenya hanya 9mb, padahal file aslinya bergiga2kan, Orest langsung saja...

Minimum hardware requirements for Windows 7
Processor : 1 GHz
Memory (RAM) : 1 GB
HDD free space : 16 GB of available disk space
Optical drive : DVD drive (only to install from DVD/CD Media)

Serial Number
Windows 7 Ultimate|Please Select|XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
Windows 7 Ultimate|Acer|FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2
Windows 7 Ultimate|Asus|2Y4WT-DHTBF-Q6MMK-KYK6X-VKM6G
Windows 7 Ultimate|Dell|342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27
Windows 7 Ultimate|HP|MHFPT-8C8M2-V9488-FGM44-2C9T3
Windows 7 Ultimate|Lenovo (new)|6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP

Windows 7 Professional|Fujitsu|PT9YK-BC2J9-WWYF9-R9DCR-QB9CK
Windows 7 Professional|HP|74T2M-DKDBC-788W3-H689G-6P6GT
Windows 7 Professional|Lenovo|237XB-GDJ7B-MV8MH-98QJM-24367
Windows 7 Professional|Samsung|GMJQF-JC7VC-76HMH-M4RKY-V4HX6
Windows 7 Professional|Sony|H9M26-6BXJP-XXFCY-7BR4V-24X8J
Windows 7 Professional|Unknown|862R9-99CD6-DD6WM-GHDG2-Y8M37

Ni Udah aku sediain link downloadnya=>
- diekstrak dulu
- setelah itu baru di Burning di DVD dan Orest!!
[You must be registered and logged in to see this link.]

Credit to alexmukita.blogspot.com
makasih banyak kak Alex_Njsg

tlong kasih link yg bener gan,yg ini dah gak bisa lgi ane lgi butuh ne...
thx...

Hmmm ... Sepertinya Link Downlaod Uda Di Apus Sama yang punya ....
Tapi Bulan lalu masih Bisa Download Kok gan ....
Mohon TS nya kesini Untuk Di perbaiki Smile
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
NUGI
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-12

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sat Oct 22, 2011 5:56 pm

gan klo cara burning nya gmn??
Back to top Go down
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 20
Lokasi : Di layar kompi

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sat Oct 22, 2011 10:43 pm

kecil amat ukuran file nya cuma 9 mb!
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 20
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sun Oct 23, 2011 4:48 pm

NUGI wrote:
gan klo cara burning nya gmn??

Klik 2 Kali File ISO nya Setelah Itu Burning pake NERO ... Ane Pake NERO gan Very Happy
Atau Bisa Agan Ekstrak di File Kemudian Copy Seluruh File nya ke Drive CD kemudian Klik kanan Pilih yang Write Files To The CD / DVD Setelah Itu beri nama Label Mist : Windows7 Setelah Itu Next Setelah Itu Tunggu Sampai Selesai ..
Setelah Burning Nya udah Selesai Coba Dah DVD nya Kalau bisa Berarti Work .... Very Happy
NOTE : CD / DVD Drive Kamu Harus Mendukung Untuk memburning CD/DVD Mist : TSL CORP MULTI RECORDER DLL
SELAMAT MENCOBA Surprised
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 20
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sun Oct 23, 2011 4:51 pm

skatepunk wrote:
kecil amat ukuran file nya cuma 9 mb!
Ya memang kecil gan Soalnya File ISO nya Di Kompress .... Jadi Kecil dah .... MANTAP alien
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   

Back to top Go down
 
~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Best Fight Thread!
» Funny Fights Thread!
» NECA Toy Fair 2011 reveal thread
» Eternal Dream Official "LOL Pictures" Thread
» Minecraft Screenshot Thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Hardware-
Jump to: