Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sat Aug 13, 2011 5:07 am


Hay kawan, kalian sudah punya win 7 yang keren ini belum, kalau belum punya, ne saya sediain win 7 yang sudah dikompres super hebat, filenya hanya 9mb, padahal file aslinya bergiga2kan, Orest langsung saja...

Minimum hardware requirements for Windows 7
Processor : 1 GHz
Memory (RAM) : 1 GB
HDD free space : 16 GB of available disk space
Optical drive : DVD drive (only to install from DVD/CD Media)

Serial Number
Windows 7 Ultimate|Please Select|XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
Windows 7 Ultimate|Acer|FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2
Windows 7 Ultimate|Asus|2Y4WT-DHTBF-Q6MMK-KYK6X-VKM6G
Windows 7 Ultimate|Dell|342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27
Windows 7 Ultimate|HP|MHFPT-8C8M2-V9488-FGM44-2C9T3
Windows 7 Ultimate|Lenovo (new)|6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP

Windows 7 Professional|Fujitsu|PT9YK-BC2J9-WWYF9-R9DCR-QB9CK
Windows 7 Professional|HP|74T2M-DKDBC-788W3-H689G-6P6GT
Windows 7 Professional|Lenovo|237XB-GDJ7B-MV8MH-98QJM-24367
Windows 7 Professional|Samsung|GMJQF-JC7VC-76HMH-M4RKY-V4HX6
Windows 7 Professional|Sony|H9M26-6BXJP-XXFCY-7BR4V-24X8J
Windows 7 Professional|Unknown|862R9-99CD6-DD6WM-GHDG2-Y8M37

Ni Udah aku sediain link downloadnya=>
- diekstrak dulu
- setelah itu baru di Burning di DVD dan Orest!!
Download Noww !!!

Credit to alexmukita.blogspot.com
makasih banyak kak Alex_Njsg
Back to top Go down
Want_Cheats11
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 94
Join date : 2011-06-15

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sat Aug 13, 2011 5:14 am

beneran gn? udah nyoba install di PC?? high-banget compress nya.!!
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sat Aug 13, 2011 5:24 am

Want_Cheats11 wrote:
beneran gn? udah nyoba install di PC?? high-banget compress nya.!!
iya,, udah, ane dapet dari blognya kak Alex_Njsg

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sat Aug 13, 2011 6:03 am

Vierra wrote:

Hay kawan, kalian sudah punya win 7 yang keren ini belum, kalau belum punya, ne saya sediain win 7 yang sudah dikompres super hebat, filenya hanya 9mb, padahal file aslinya bergiga2kan, Orest langsung saja...

Minimum hardware requirements for Windows 7
Processor : 1 GHz
Memory (RAM) : 1 GB
HDD free space : 16 GB of available disk space
Optical drive : DVD drive (only to install from DVD/CD Media)

Serial Number
Windows 7 Ultimate|Please Select|XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
Windows 7 Ultimate|Acer|FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2
Windows 7 Ultimate|Asus|2Y4WT-DHTBF-Q6MMK-KYK6X-VKM6G
Windows 7 Ultimate|Dell|342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27
Windows 7 Ultimate|HP|MHFPT-8C8M2-V9488-FGM44-2C9T3
Windows 7 Ultimate|Lenovo (new)|6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP

Windows 7 Professional|Fujitsu|PT9YK-BC2J9-WWYF9-R9DCR-QB9CK
Windows 7 Professional|HP|74T2M-DKDBC-788W3-H689G-6P6GT
Windows 7 Professional|Lenovo|237XB-GDJ7B-MV8MH-98QJM-24367
Windows 7 Professional|Samsung|GMJQF-JC7VC-76HMH-M4RKY-V4HX6
Windows 7 Professional|Sony|H9M26-6BXJP-XXFCY-7BR4V-24X8J
Windows 7 Professional|Unknown|862R9-99CD6-DD6WM-GHDG2-Y8M37

Ni Udah aku sediain link downloadnya=>
- diekstrak dulu
- setelah itu baru di Burning di DVD dan Orest!!
Download Noww !!!

Credit to alexmukita.blogspot.com
makasih banyak kak Alex_Njsg

itu kala di extrax file bergiga2 y wew manteb ngextraxnya pakek apa y kok bisa jadi kecil? sumpah manteb bisa utk instal komputer ku satunya thx y. MANTAB 9 mb

gan kalau ram 512 mb g bisa y pakek windows 7

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sat Aug 13, 2011 12:54 pm

ini tuh maksudnya gmna sih ?
ngerubah windows xp jadi 7 ??

trus pasti extrak nya berjam jam ya ?

_________________

IM CHEATER !!


1.

Visit My Blog << The Best Solution Very Happy



Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sat Aug 13, 2011 1:11 pm

wah mantap neh bro
ijin nyoba yah bro Very Happy
mls udh make WD XP trus beralih ke WD7
ane sedot prgam'a yah gan Wink
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sat Aug 13, 2011 1:17 pm

Rairaka™ wrote:
ini tuh maksudnya gmna sih ?
ngerubah windows xp jadi 7 ??

trus pasti extrak nya berjam jam ya ?
ini maksudnya install ulang jadi windows 7, filenya di ekstrak dulu ke suatu folder, abis itu di burning ke cd kosong yg ukurannya cocok, abis itu ya ikutin cara yg di share sama Stavent. cara install ulang Windows 7
atau boleh di bilang ini cd installer WD 7 nya
aprianta_surbakti wrote:
wah mantap neh bro
ijin nyoba yah bro Very Happy
mls udh make WD XP trus beralih ke WD7
ane sedot prgam'a yah gan Wink
iya, sama" haha

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"




Last edited by Vierra on Sat Aug 13, 2011 1:19 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sat Aug 13, 2011 1:19 pm

kalo dah di install berapa giga kira kira?

takut habisin memory

_________________
Gw tahu lo maho

yang sabar ya gan

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis

Iklan ini di persembahkan oleh :

Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sat Aug 13, 2011 1:39 pm

Kurohige wrote:
kalo dah di install berapa giga kira kira?

takut habisin memory
3.8 gb-an filenya
kan install ulang
daripada ke tukang servis,,,

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sat Aug 13, 2011 1:46 pm

sended
pls back my
sorry OOT Very Happy
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sat Aug 13, 2011 2:51 pm

gan ini apa bagusnya dari windows yg biasa ??
dan ada efeknya gak klo misalnya di instal nih program ???

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sat Aug 13, 2011 4:15 pm

aprianta_surbakti wrote:
sended
pls back my
sorry OOT Very Happy
dah ane balikin, thanks you
DreamStealer wrote:
gan ini apa bagusnya dari windows yg biaasa ??
dan ada efeknya gak klo misalnya di instal nih program ???
ini sama aja dengan install ulang kompinya
ini cd installernya,

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sat Aug 13, 2011 5:00 pm

wuih keren nih 9MB doank !!!

tapi ane udh punya gan Laughing
Back to top Go down
lanzhit
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 237
Join date : 2011-01-09
Lokasi : Dark Side

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sat Aug 13, 2011 5:03 pm

gila banget masa cuma 9MB..??? salah tulis kali. biasanya kalo yang udah di kompres pasti ada yang hilang tuh..kemarin aku download win 7 tiny luar biasa cepat dibanding win xp, tapi banyak banget yang dipangkas nya. dan salah satu yang paling penting adalah ga bisa support modem. kalo yang ini gimana..??? gan,, balikin gelasnya ya.
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sat Aug 13, 2011 5:11 pm

Vierra wrote:
Kurohige wrote:
kalo dah di install berapa giga kira kira?

takut habisin memory
3.8 gb-an filenya
kan install ulang
daripada ke tukang servis,,,
ooh kirain ane puluhan giga..ga cukup ini memory sisanya tinggal 3gb lagi gara gara Visual basic

_________________
Gw tahu lo maho

yang sabar ya gan

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis

Iklan ini di persembahkan oleh :

Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sat Aug 13, 2011 5:22 pm

gileee window 7 berapa puluh giga tuuh ini di jadiin 9 mb ngompress nya brp hari yaa???? BTW Nice Share gan

_________________
Read This Before Posting





[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini Very Happy

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sat Aug 13, 2011 5:24 pm

Vierra wrote:

DreamStealer wrote:
gan ini apa bagusnya dari windows yg biaasa ??
dan ada efeknya gak klo misalnya di instal nih program ???
ini sama aja dengan install ulang kompinya
ini cd installernya,
berarti klo instal nih software bakal ilang data2nya dong ???
wah suram nih -__-

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sat Aug 13, 2011 6:00 pm

DreamStealer wrote:
Vierra wrote:


ini sama aja dengan install ulang kompinya
ini cd installernya,
berarti klo instal nih software bakal ilang data2nya dong ???
wah suram nih -__-
bisa juga di back up, dan ini bukan software,
nah,, cara back up file itu yg ane g tw nya

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
kamang
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 84
Join date : 2011-01-08

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sat Aug 13, 2011 11:31 pm

Ini fitur2 na msh original n gak ad d pangkas kan Gan...? Klo udah d kasi or d paket software tambahan syukur jg deh... asal jgn di kurangin .
Betah bgt ya ngompres sampe 9 mb... Ane dah pnya Win 7 tp yg enterprise, emang lg nyari yg ultimate biar fitur lebih lengkap...
Btw, serial number nya lngsung versi full or musti d crack lg notifikasi genuine nya... ?

Lht SN d ats kyk nya buat laptop aja... klo buat desktop bisa d pake gak Gan... ?
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Sun Aug 14, 2011 8:49 am

Vierra wrote:
DreamStealer wrote:

berarti klo instal nih software bakal ilang data2nya dong ???
wah suram nih -__-
bisa juga di back up, dan ini bukan software,
nah,, cara back up file itu yg ane g tw nya
oh iya
saya lupa klo ini hardware -__-
yah kgk tau cara nge backupnya
padahal saya mau coba

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
Arashi_Kurokaze
Warga
Warga


Jumlah posting : 4
Join date : 2011-08-17

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Wed Aug 17, 2011 9:09 am

bisa kecil gitu file size nya , pake apa ? , winrarkah?
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Wed Aug 17, 2011 9:13 am

Arashi_Kurokaze wrote:
bisa kecil gitu file size nya , pake apa ? , winrarkah?
g tw,soalnya yg bikin bukan ane, ane cuma copas doang...

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Wed Aug 17, 2011 3:08 pm

Vierra wrote:
Arashi_Kurokaze wrote:
bisa kecil gitu file size nya , pake apa ? , winrarkah?
g tw,soalnya yg bikin bukan ane, ane cuma copas doang...

seppp gan berhaasill, ane dah test di kompi temen

wew skarang punya dia jadi win7 dech, punyaku masi xp haha

ram 50mb kuat kgak??
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Wed Aug 17, 2011 3:15 pm

cleon wrote:
Vierra wrote:

g tw,soalnya yg bikin bukan ane, ane cuma copas doang...

seppp gan berhaasill, ane dah test di kompi temen

wew skarang punya dia jadi win7 dech, punyaku masi xp haha

ram 50mb kuat kgak??
kayaknya bakal lemot deh,,,
tambah aja RAM nya ke toko servis kompi

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Wed Aug 17, 2011 3:42 pm

Vierra wrote:
cleon wrote:


seppp gan berhaasill, ane dah test di kompi temen

wew skarang punya dia jadi win7 dech, punyaku masi xp haha

ram 50mb kuat kgak??
kayaknya bakal lemot deh,,,
tambah aja RAM nya ke toko servis kompi

emank ram harganya brapaam???
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: ~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~   Today at 8:42 am

Back to top Go down
 
~Hot Thread, Windows 7 Cuma 9 MB !!!!! ~
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Best Fight Thread!
» Funny Fights Thread!
» NECA Toy Fair 2011 reveal thread
» Eternal Dream Official "LOL Pictures" Thread
» Minecraft Screenshot Thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Hardware-
Jump to: