Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 AVS ( Alex Virus Scanner ) Baru

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Alex_Njsg
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 390
Join date : 2011-01-10
Age : 26
Lokasi : Hidden

PostSubject: AVS ( Alex Virus Scanner ) Baru   Sat Aug 13, 2011 2:11 am


AVS adalah anti virus buatan saya " Alex Brian "
memiliki kelebihan antara lain :
1. Proses Scan yang Cepat
2. Free / Gratis
3. Ukuran File sangat ringan dan tidak mengganggu kinerja PC sobat blogger
4. Mampu mendeteksi Virus / malware / Trojan / worm
5. Bersifat Portable

Kekurangan :
1. Tidak Real Time Protector
2. Tidak Ada Fasilitas UPdate karena saya tidak memiliki server Tetap

guna menutupi kekuarangannya saya akan mengeluarkan AV baru buatan saya sesuai dengan virus yang sedang marak beredar

link download : [You must be registered and logged in to see this link.] atau bisa di unduh ke [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
lanzhit
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 237
Join date : 2011-01-09
Lokasi : Dark Side

PostSubject: Re: AVS ( Alex Virus Scanner ) Baru   Sat Aug 13, 2011 5:30 pm

ane yakin agan bisa meningkatkan AV agan biar bisa bersaing dengan AV lainnya yang sudah ada. lanjut gan..!!
Back to top Go down
Alex_Njsg
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 390
Join date : 2011-01-10
Age : 26
Lokasi : Hidden

PostSubject: Re: AVS ( Alex Virus Scanner ) Baru   Sat Aug 13, 2011 11:40 pm

lanzhit wrote:
ane yakin agan bisa meningkatkan AV agan biar bisa bersaing dengan AV lainnya yang sudah ada. lanjut gan..!!

wew trimakasih bro atas suportnya hehehe gue send cendol gk usah dibalikin gk papa
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 19
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: AVS ( Alex Virus Scanner ) Baru   Mon Aug 15, 2011 4:55 am

Alex_Njsg wrote:

AVS adalah anti virus buatan saya " Alex Brian "
memiliki kelebihan antara lain :
1. Proses Scan yang Cepat
2. Free / Gratis
3. Ukuran File sangat ringan dan tidak mengganggu kinerja PC sobat blogger
4. Mampu mendeteksi Virus / malware / Trojan / worm
5. Bersifat Portable

Kekurangan :
1. Tidak Real Time Protector
2. Tidak Ada Fasilitas UPdate karena saya tidak memiliki server Tetap

guna menutupi kekuarangannya saya akan mengeluarkan AV baru buatan saya sesuai dengan virus yang sedang marak beredar

link download : [You must be registered and logged in to see this link.] atau bisa di unduh ke [You must be registered and logged in to see this link.]

bagus kok gan tapi kok av nya persis sama yg dishare blog tmn gw. ahahahahha + scriptnya ada lagi diblog yg kemaren ku liat

_________________
_________________
TOLONG BACA [You must be registered and logged in to see this link.] SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM [You must be registered and logged in to see this link.]                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 20
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: AVS ( Alex Virus Scanner ) Baru   Mon Aug 15, 2011 4:26 pm

klo mw edit antivirus punya orang laen,cari aja Projectnya di[You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Alex_Njsg
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 390
Join date : 2011-01-10
Age : 26
Lokasi : Hidden

PostSubject: Re: AVS ( Alex Virus Scanner ) Baru   Wed Aug 17, 2011 8:09 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Alex_Njsg wrote:

AVS adalah anti virus buatan saya " Alex Brian "
memiliki kelebihan antara lain :
1. Proses Scan yang Cepat
2. Free / Gratis
3. Ukuran File sangat ringan dan tidak mengganggu kinerja PC sobat blogger
4. Mampu mendeteksi Virus / malware / Trojan / worm
5. Bersifat Portable

Kekurangan :
1. Tidak Real Time Protector
2. Tidak Ada Fasilitas UPdate karena saya tidak memiliki server Tetap

guna menutupi kekuarangannya saya akan mengeluarkan AV baru buatan saya sesuai dengan virus yang sedang marak beredar

link download : [You must be registered and logged in to see this link.] atau bisa di unduh ke [You must be registered and logged in to see this link.]

bagus kok gan tapi kok av nya persis sama yg dishare blog tmn gw. ahahahahha + scriptnya ada lagi diblog yg kemaren ku liat

scriptnya sama coba lihat bisa ndetek virus gak kalau ini sudah saya tambahi data virus alhasil kedetec virusnya makanya di cek dulu bro
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: AVS ( Alex Virus Scanner ) Baru   

Back to top Go down
 
AVS ( Alex Virus Scanner ) Baru
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Alex 2.14 is available
» Beli phone yang baru jangan jealous ye! Samsung Galaxy S4 ? Note 2?
» Huh...Virus
» Potential Challengers Alex Mercer v Scorpion
» Alex Hunter: Lord of the Mind

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: