Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 HELP GANN!! [FACEBOOK GK BISA LOGIN]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Want_Cheats11
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 94
Join date : 2011-06-15

PostSubject: HELP GANN!! [FACEBOOK GK BISA LOGIN]   Thu Aug 11, 2011 7:26 pm

gan... kok facebook ane gk bisa di buka????!!!! ada yg mengalami hal yang sama gk gan???!!!!!!

Back to top Go down
K a c a n g
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 228
Join date : 2011-02-06
Age : 26

PostSubject: Re: HELP GANN!! [FACEBOOK GK BISA LOGIN]   Thu Aug 11, 2011 7:29 pm

Want_Cheats11 wrote:
gan... kok facebook ane gk bisa di buka????!!!! ada yg mengalami hal yang sama gk gan???!!!!!!

SS Nya mna? kalo tak ada SS ga tahu penyebabnya donk =.="
Back to top Go down
http://www.google.com
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: HELP GANN!! [FACEBOOK GK BISA LOGIN]   Thu Aug 11, 2011 7:32 pm

kalo ane bukan gabisa masuk fb tapi game fb susah bngt di maenin, kadang2 kluar bacaan

"Sorry, there is an error when trying to connect to the Facebook server.
Please reload this page and try again. "
Back to top Go down
Want_Cheats11
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 94
Join date : 2011-06-15

PostSubject: Re: HELP GANN!! [FACEBOOK GK BISA LOGIN]   Thu Aug 11, 2011 7:43 pm

udah bisa gan.. harus di refresh terus-terusan

(CH)_Dieqy wrote:
kalo ane bukan gabisa masuk fb tapi game fb susah bngt di maenin, kadang2 kluar bacaan

"Sorry, there is an error when trying to connect to the Facebook server.
Please reload this page and try again. "

ane udah bisa login skrg... tp sama kyk agan... susah masuk main game FB
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: HELP GANN!! [FACEBOOK GK BISA LOGIN]   Thu Aug 11, 2011 7:45 pm

Want_Cheats11 wrote:
gan... kok facebook ane gk bisa di buka????!!!! ada yg mengalami hal yang sama gk gan???!!!!!!

coba teken CTRL+SHIFT+DEL
mungkin bisa

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
K a c a n g
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 228
Join date : 2011-02-06
Age : 26

PostSubject: Re: HELP GANN!! [FACEBOOK GK BISA LOGIN]   Thu Aug 11, 2011 7:47 pm

Want_Cheats11 wrote:
udah bisa gan.. harus di refresh terus-terusan

(CH)_Dieqy wrote:
kalo ane bukan gabisa masuk fb tapi game fb susah bngt di maenin, kadang2 kluar bacaan

"Sorry, there is an error when trying to connect to the Facebook server.
Please reload this page and try again. "

ane udah bisa login skrg... tp sama kyk agan... susah masuk main game FB
hmm ok deh..kalo ada masalah lagi hubungi kita berdua hehe Smile
Back to top Go down
http://www.google.com
Want_Cheats11
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 94
Join date : 2011-06-15

PostSubject: Re: HELP GANN!! [FACEBOOK GK BISA LOGIN]   Thu Aug 11, 2011 7:54 pm

Vierra wrote:
Want_Cheats11 wrote:
gan... kok facebook ane gk bisa di buka????!!!! ada yg mengalami hal yang sama gk gan???!!!!!!

coba teken CTRL+SHIFT+DEL
mungkin bisa

clear cache ya.?? ane udah nyoba tadi.. tetep aja hasilanya JEEENNNGGG.... gk bisa...

----kalo skrg sih udah bisa, tinggal gk bisa main game FB aja----
Back to top Go down
Kidzz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 75
Join date : 2011-07-06
Age : 20
Lokasi : Di Hati Mu Sayang :)

PostSubject: Re: HELP GANN!! [FACEBOOK GK BISA LOGIN]   Thu Aug 11, 2011 8:47 pm

Want_Cheats11 wrote:
Vierra wrote:

coba teken CTRL+SHIFT+DEL
mungkin bisa

clear cache ya.?? ane udah nyoba tadi.. tetep aja hasilanya JEEENNNGGG.... gk bisa...

----kalo skrg sih udah bisa, tinggal gk bisa main game FB aja----

Masalah di Koneksi gan , agan punya koneksi internasional lagi down kalii ..
emang sih belakangan ini koneksi sering naek turun , padahal koneksi Indonesia jelek ..
yah kalo asal agan tau , bukan NS dan Game FB lain nya kalo di Jepang mah NO LOADING .
mantap gak ?
Back to top Go down
http://kidzzhackerzone.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: HELP GANN!! [FACEBOOK GK BISA LOGIN]   Today at 9:25 am

Back to top Go down
 
HELP GANN!! [FACEBOOK GK BISA LOGIN]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» monitoring mybrute facebook
» login 3 times only?
» Devblog #8: Auto-Evo Lives, Biomes, Tech (Tree?), Facebook and Logos.
» If you would like to invite 100,000 people on Facebook to you EVENT GROUP OR FAN PAGE go to http://GIRLPR.net
» T10 Facebook Photo Comp Week 3

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: