Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Terekam Kamera, Wajah Menyeramkan di Langit

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
olan_evolution
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 172
Join date : 2011-01-11
Age : 21
Lokasi : sumatra barat, sawahlunto

PostSubject: Terekam Kamera, Wajah Menyeramkan di Langit   Thu Aug 11, 2011 5:54 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]

INILAH.COM, New Brunswick – Video akan tampak seperti hasil efek khusus buatan Hollywood. Namun fenomena ini benar terjadi di New Brunswick, Kanada.

Dalam video unggahan ‘denisfarmer’ di YouTube yang juga di unggah ke accuweather.com ini, tampak awan sedang bergerak cepat seperti yang biasa terjadi pada badai besar. Saat itu juga, sebuah profil wajah muncul.

Bahkan, wajah tersebut menyerupai Presiden Amerika Serikat (AS) ke-16 Abraham Lincoln. Awan yang ada berubah cepat dan terus bertambah hingga muncul wajah tersebut. Selain itu, butuh sedikit keberuntungan untuk bisa melihat awan tersebut seperti wajah.

Pasalnya, bagi penderita Pareidolia, teknis kecenderungan otak mencari pola sama dalam obyek acak, tak akan mengenali wajah tersebut. Namun, manusia pada umumnya terbiasa melihat wajah.

Bagaimana menurut Anda? Mirip siapa wajah dalam video ini? [mor]


Sumber:Yahoo
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Terekam Kamera, Wajah Menyeramkan di Langit   Thu Aug 11, 2011 6:00 pm

olan_evolution wrote:
[You must be registered and logged in to see this image.]

INILAH.COM, New Brunswick – Video akan tampak seperti hasil efek khusus buatan Hollywood. Namun fenomena ini benar terjadi di New Brunswick, Kanada.

Dalam video unggahan ‘denisfarmer’ di YouTube yang juga di unggah ke accuweather.com ini, tampak awan sedang bergerak cepat seperti yang biasa terjadi pada badai besar. Saat itu juga, sebuah profil wajah muncul.

Bahkan, wajah tersebut menyerupai Presiden Amerika Serikat (AS) ke-16 Abraham Lincoln. Awan yang ada berubah cepat dan terus bertambah hingga muncul wajah tersebut. Selain itu, butuh sedikit keberuntungan untuk bisa melihat awan tersebut seperti wajah.

Pasalnya, bagi penderita Pareidolia, teknis kecenderungan otak mencari pola sama dalam obyek acak, tak akan mengenali wajah tersebut. Namun, manusia pada umumnya terbiasa melihat wajah.

Bagaimana menurut Anda? Mirip siapa wajah dalam video ini? [mor]


Sumber:Yahoo
mirip banget ama wajah, tampak dari samping kayak yg di harry potter

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
bebaswelah
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: Terekam Kamera, Wajah Menyeramkan di Langit   Thu Aug 11, 2011 6:03 pm

itu sih kayak di HarPot 7 part 2 yg ngancurin horcrux kan pasti kalo ngancurin horcrux langsung kluaran bayangan si voldemort
nah itu kayak nya wajah nya si voldemort xD
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Terekam Kamera, Wajah Menyeramkan di Langit   Thu Aug 11, 2011 6:34 pm

wow fifty fifty haha..50:50

editan 50%
asli 50%

keren gambar muka dari awannya cheers

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: Terekam Kamera, Wajah Menyeramkan di Langit   Thu Aug 11, 2011 6:36 pm

telinganya sampe keliatan juga tuh !!
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: Terekam Kamera, Wajah Menyeramkan di Langit   Thu Aug 11, 2011 6:55 pm

Kurohige wrote:
wow fifty fifty haha..50:50

editan 50%
asli 50%

keren gambar muka dari awannya cheers

menurut ane sih editan....coba liat awannya cuma ada disebelah kanan.....coba liat 1x lagi awan sebelah kiri terlihat lebih jauh dan sebelah kanan terlihat lebih dekat dan tebal....!!!

sorry kalo ane sok pinter hahahai haha
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Terekam Kamera, Wajah Menyeramkan di Langit   Thu Aug 11, 2011 7:03 pm

1stKame wrote:
Kurohige wrote:
wow fifty fifty haha..50:50

editan 50%
asli 50%

keren gambar muka dari awannya cheers

menurut ane sih editan....coba liat awannya cuma ada disebelah kanan.....coba liat 1x lagi awan sebelah kiri terlihat lebih jauh dan sebelah kanan terlihat lebih dekat dan tebal....!!!

sorry kalo ane sok pinter hahahai haha
bisa juga sih gan masalahnya awan ada yg jauh dan dekat kan..kalo yg jauh berarti awannya di ketinggian dari permukaan bumi sampe 90km berarti ada di langit(DEKET ATMOSFIR)

gitu gan

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Want_Cheats11
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 94
Join date : 2011-06-15

PostSubject: Re: Terekam Kamera, Wajah Menyeramkan di Langit   Thu Aug 11, 2011 7:20 pm

videonya gk ada ya gan?
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Terekam Kamera, Wajah Menyeramkan di Langit   Thu Aug 11, 2011 7:25 pm

Want_Cheats11 wrote:
videonya gk ada ya gan?
cuman gambar doank..wkwk TS nya bohong..video ga di tampilin..katanya di tampilin

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Portgaz_D*Ace
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 212
Join date : 2011-06-03
Lokasi : Depok-Sawangan

PostSubject: Re: Terekam Kamera, Wajah Menyeramkan di Langit   Fri Aug 12, 2011 10:39 am

edit'tan 100%
Back to top Go down
killboss
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 61
Join date : 2011-08-11
Age : 19
Lokasi : Di Depan Lepi dan Kompi

PostSubject: Re: Terekam Kamera, Wajah Menyeramkan di Langit   Fri Aug 12, 2011 11:32 am

kayak editan Photoshop gan,
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Terekam Kamera, Wajah Menyeramkan di Langit   Today at 9:02 pm

Back to top Go down
 
Terekam Kamera, Wajah Menyeramkan di Langit
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Alunsina - Mayu's Initial Persona (Completed)
» Gembel tertangkap kamera

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: