Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Trik Mempercepat Ineternet + Memperbanyak Sinyal Modem !!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Trik Mempercepat Ineternet + Memperbanyak Sinyal Modem !!!   Wed Aug 10, 2011 10:56 am

Trik ini asli ane sendiri yg nemuinnya...
ceritanya 2 hari yg lalu ane maen laptop di dapur, tapi ane make XL karena murah dan sinyalnya sangat minim disini,
saat itu, nyokap ane narok panci di deket modem, ehhh, koneksinya + sinyalnya langsung banyak, bayangkan, dari sinyal 0 menjadi 3, lalu speed ( ane g tw, tapi pokoknya 5 kali lipat dari biasanya )
caranya,
1. Kalian harus memiliki Modem yg bentuknya kayak flash disk, ( soalnya ane blom coba di speedy )
2. sediakan Panci besi yg gede ( lebih besar tambah bagus )
3. Masukan modem ke USB Portnya,
4. Ambil Panci tadi,
5. bikin mulut panci itu jadi modem masuk ke mulut panci itu
6. setelah itu connect
7. rasakan sendiri bagaimana cepatnya trik khusus dari ane untuk cmonhackns ^_^

trik ini asli ane nemu sndiri haha

NB : kalo misalnya koneksinya lama" tambah down, ambil pancinya dari modem tadi, tunggu miinimal 5 detik, setelah itu masukan kembali, kalau masih juga, ulangi terus sampai bisa ^_^

bagi yg ijo" nya dong

Big Credit Special to : Cmonhackns
Thanks to : Vierra


_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Trik Mempercepat Ineternet + Memperbanyak Sinyal Modem !!!   Wed Aug 10, 2011 11:00 am

nih gw..ga ngerti ..dan port usb gw ga tau..dan bikin mulut panci apaan kabeh?

_________________
Gw tahu lo maho

yang sabar ya gan

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis

Iklan ini di persembahkan oleh :

Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Trik Mempercepat Ineternet + Memperbanyak Sinyal Modem !!!   Wed Aug 10, 2011 11:02 am

Kurohige wrote:
nih gw..ga ngerti ..dan port usb gw ga tau..dan bikin mulut panci apaan kabeh?
Port USB itu yg tempat masukin modemnya ke laptop itu ( sorry kalo salah, soalnya lupa )
mulut panci itu yg lobang di atas pancinya ....'
buat masukin makanan ke pancinya kan via itu...

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Trik Mempercepat Ineternet + Memperbanyak Sinyal Modem !!!   Wed Aug 10, 2011 11:11 am

yah gw ga tau usb port nya

ga pake usb port bisa kga? lemot nih..sinyal bagus speed jelek di sini

_________________
Gw tahu lo maho

yang sabar ya gan

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis

Iklan ini di persembahkan oleh :

Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Trik Mempercepat Ineternet + Memperbanyak Sinyal Modem !!!   Wed Aug 10, 2011 11:29 am

Kurohige wrote:
yah gw ga tau usb port nya

ga pake usb port bisa kga? lemot nih..sinyal bagus speed jelek di sini
lah, ente nyolokin Modem Huaweinya kemana ?
nah, itu yg namanya USB Port
bukan kabel tambahan atau yg laennya...

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Trik Mempercepat Ineternet + Memperbanyak Sinyal Modem !!!   Wed Aug 10, 2011 11:37 am

wee,,, panci nya buat apaan gan,,,

_________________
Read This Before Posting





[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini Very Happy

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Trik Mempercepat Ineternet + Memperbanyak Sinyal Modem !!!   Wed Aug 10, 2011 12:42 pm

agai132 wrote:
wee,,, panci nya buat apaan gan,,,
itu kkayaknya buat antena modemnya, and yg harus di ingat yaitu pancinya dri stainless/besi

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
Portgaz_D*Ace
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 212
Join date : 2011-06-03
Lokasi : Depok-Sawangan

PostSubject: Re: Trik Mempercepat Ineternet + Memperbanyak Sinyal Modem !!!   Wed Aug 10, 2011 2:07 pm

Ada ada ajah nih gan haha haha
buat TS nice inpo xD
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Trik Mempercepat Ineternet + Memperbanyak Sinyal Modem !!!   Wed Aug 10, 2011 2:36 pm

Portgaz_D*Ace wrote:
Ada ada ajah nih gan haha haha
buat TS nice inpo xD
hahha, dah di coba belom ?
enak kan ?
work 10000%
ane jadi penemunya haha

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
Portgaz_D*Ace
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 212
Join date : 2011-06-03
Lokasi : Depok-Sawangan

PostSubject: Re: Trik Mempercepat Ineternet + Memperbanyak Sinyal Modem !!!   Wed Aug 10, 2011 2:51 pm

Vierra wrote:
Portgaz_D*Ace wrote:
Ada ada ajah nih gan haha haha
buat TS nice inpo xD
hahha, dah di coba belom ?
enak kan ?
work 10000%
ane jadi penemunya haha

Belum di coba gan, panci nya lagi di pake wkwkk
Back to top Go down
BadDist
Warga
Warga


Jumlah posting : 48
Join date : 2011-04-06
Age : 23
Lokasi : DePaN PC

PostSubject: Re: Trik Mempercepat Ineternet + Memperbanyak Sinyal Modem !!!   Wed Aug 10, 2011 3:03 pm

TS penemunya?
YAKIN tuh?

ini sama aja kayak WAJANBOLIC

cari di GOOGLE dengan kata kunci WAJANBOLIC
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Trik Mempercepat Ineternet + Memperbanyak Sinyal Modem !!!   Wed Aug 10, 2011 3:09 pm

BadDist wrote:
TS penemunya?
YAKIN tuh?

ini sama aja kayak WAJANBOLIC

cari di GOOGLE dengan kata kunci WAJANBOLIC
ehh ?
udah ada yak ?
tapi ane baru liet

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
Acheel_73
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 79
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : Depok

PostSubject: Re: Trik Mempercepat Ineternet + Memperbanyak Sinyal Modem !!!   Wed Aug 10, 2011 3:45 pm

Saran dari ane : ati2 kalo abis masak pake itu panci, tunggu sampe pancinya dingin dulu.
Kalau tidak, modem anda bisa meleleh.
Back to top Go down
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: Trik Mempercepat Ineternet + Memperbanyak Sinyal Modem !!!   Wed Aug 10, 2011 3:48 pm

gmna gan?? ane gk ngerti, maskudnya modem di masukin panci itu gmna??
Back to top Go down
Azjril
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 238
Join date : 2011-04-17
Age : 20
Lokasi : Jakarta Juga Boleh..

PostSubject: Re: Trik Mempercepat Ineternet + Memperbanyak Sinyal Modem !!!   Wed Aug 10, 2011 3:51 pm

Unik Nie Caranya Vierra...
Intinya Ini Tuh Sinyal Lebih Gampang Kena Dari Logam gan..
Panci kan Mengandung Logam..
Jadi Istilahnya Gelombang Elektromagnetik dah gitu...
Hehehe Sory kalo Sok banget... haha
Sekian Penjelasannya..
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Trik Mempercepat Ineternet + Memperbanyak Sinyal Modem !!!   Wed Aug 10, 2011 4:05 pm

Acheel_73 wrote:
Saran dari ane : ati2 kalo abis masak pake itu panci, tunggu sampe pancinya dingin dulu.
Kalau tidak, modem anda bisa meleleh.
hahahaha, iya, tunggu dingin dulu
(CH)_Dieqy wrote:
gmna gan?? ane gk ngerti, maskudnya modem di masukin panci itu gmna??
modemnya di colokin dulu ke laptop, abis itu di masukin ke dalam mulut pancinya, tapi modemnya jgn di lepasin...
Azjril wrote:
Unik Nie Caranya Vierra...
Intinya Ini Tuh Sinyal Lebih Gampang Kena Dari Logam gan..
Panci kan Mengandung Logam..
Jadi Istilahnya Gelombang Elektromagnetik dah gitu...
Hehehe Sory kalo Sok banget... haha
Sekian Penjelasannya..
Thanks You udah nambahin, emang bener itu

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
bomjen98
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 130
Join date : 2011-06-17
Lokasi : ™B.E.P™

PostSubject: Re: Trik Mempercepat Ineternet + Memperbanyak Sinyal Modem !!!   Thu Aug 11, 2011 6:34 pm

wakkaak naekin sinyal modem make panci
nice share boleh dicobain nih Smile
Back to top Go down
romeo
Warga
Warga


Jumlah posting : 4
Join date : 2011-03-13

PostSubject: Re: Trik Mempercepat Ineternet + Memperbanyak Sinyal Modem !!!   Fri Aug 12, 2011 2:01 am

nice gan...


kreatif and ekonomis.. cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: Trik Mempercepat Ineternet + Memperbanyak Sinyal Modem !!!   Fri Aug 12, 2011 11:51 am

Gan vierra kok gk ngaruh sih???

malah modem ane jadi gk stabil.....???

Spoiler:
 
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Trik Mempercepat Ineternet + Memperbanyak Sinyal Modem !!!   Fri Aug 12, 2011 11:55 am

1stKame wrote:
Gan vierra kok gk ngaruh sih???

malah modem ane jadi gk stabil.....???

Spoiler:
 
di ane ngaruh, kan kalo kelamaan, emang sih jadi gak stabil. lepas dlu 5 detik, baca NB nya

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
lanzhit
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 237
Join date : 2011-01-09
Lokasi : Dark Side

PostSubject: Re: Trik Mempercepat Ineternet + Memperbanyak Sinyal Modem !!!   Sat Aug 13, 2011 5:28 pm

oh intinya memusatkan sinyal yang ditangkap kedalam panci terus diolah oleh modem. ini sama juga kayak parabola. nice gan...idemu cemerlang banget.
Back to top Go down
heineken
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 107
Join date : 2011-01-26
Age : 19
Lokasi : Lubang Semut

PostSubject: Re: Trik Mempercepat Ineternet + Memperbanyak Sinyal Modem !!!   Sun Aug 14, 2011 3:46 pm

BadDist wrote:
TS penemunya?
YAKIN tuh?

ini sama aja kayak WAJANBOLIC

cari di GOOGLE dengan kata kunci WAJANBOLIC


Bnr gan, di Om googLe udah ada dr taon 2009 gan, n dMetro tv jg dah pernah dtayangin gmn cra bknnya, Lbh tpatnya dAcara E-LifestyLe, kLo g sLh dtygnin taon 2009 jg, hehehehehehehehehehe ....... haha haha haha
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Trik Mempercepat Ineternet + Memperbanyak Sinyal Modem !!!   Today at 3:55 pm

Back to top Go down
 
Trik Mempercepat Ineternet + Memperbanyak Sinyal Modem !!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Anti LAG guide
» "the TRICK"
» SYM VTS200 signal light relay
» Contract Wars: GUIDE

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: