Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK] Win XP loading lama

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: [ASK] Win XP loading lama   Sun Aug 07, 2011 7:46 pm

gan ada yg bisa ngasih solusi gk????

sodara ane punya lepi OS Win XP......tapi kok pas loading Win XPnya gk bisa-bisa sih????

gk mau masuk....jadi loading mulu???
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: [ASK] Win XP loading lama   Sun Aug 07, 2011 7:57 pm

1stKame wrote:
gan ada yg bisa ngasih solusi gk????

sodara ane punya lepi OS Win XP......tapi kok pas loading Win XPnya gk bisa-bisa sih????

gk mau masuk....jadi loading mulu???
ini maksudnya loading dimananya ?
waktu mau idupinnya yak ?

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [ASK] Win XP loading lama   Sun Aug 07, 2011 10:24 pm

Vierra wrote:
1stKame wrote:
gan ada yg bisa ngasih solusi gk????

sodara ane punya lepi OS Win XP......tapi kok pas loading Win XPnya gk bisa-bisa sih????

gk mau masuk....jadi loading mulu???
ini maksudnya loading dimananya ?
waktu mau idupinnya yak ?

iya gan pas ada gambar windows xpnya......itu gimana gan kok lama banget ya???? Sleep
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: [ASK] Win XP loading lama   Sun Aug 07, 2011 10:33 pm

1stKame wrote:
Vierra wrote:

ini maksudnya loading dimananya ?
waktu mau idupinnya yak ?

iya gan pas ada gambar windows xpnya......itu gimana gan kok lama banget ya???? Sleep
mungkin windowsnya gak ketemu hard drivenya,,, tapi tetep masuk kan ?
kalo tetep masuk, update aja drivernya,,,

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [ASK] Win XP loading lama   Sun Aug 07, 2011 10:42 pm

Vierra wrote:
1stKame wrote:


iya gan pas ada gambar windows xpnya......itu gimana gan kok lama banget ya???? Sleep
mungkin windowsnya gak ketemu hard drivenya,,, tapi tetep masuk kan ?
kalo tetep masuk, update aja drivernya,,,

gak bisa masuk gan jadi cuma mentok sampe loadingnya doank.....gk masuk-masuk Sad
Back to top Go down
prabu
Warga
Warga


Jumlah posting : 21
Join date : 2011-05-04
Lokasi : New Town Segitiga Bermuda dan Mirny Diamond Mine

PostSubject: Re: [ASK] Win XP loading lama   Sun Aug 07, 2011 10:56 pm

instal ulang aja gan... dari pada binggung
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: [ASK] Win XP loading lama   Sun Aug 07, 2011 10:58 pm

1stKame wrote:
Vierra wrote:

mungkin windowsnya gak ketemu hard drivenya,,, tapi tetep masuk kan ?
kalo tetep masuk, update aja drivernya,,,

gak bisa masuk gan jadi cuma mentok sampe loadingnya doank.....gk masuk-masuk Sad
nah, itu brarti hard disknya udah kena,,,
harus install ulang itu

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
ezphaedah
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 2011-08-08
Age : 18
Lokasi : Di Cmonhackns

PostSubject: Re: [ASK] Win XP loading lama   Mon Aug 08, 2011 5:55 am

Sama aku juga gitu, mungkin karna kebanyakan software kk...
Klo bisa beli hardisk tmbahan lagi...
Back to top Go down
http://evolution-cheat.blogspot.com
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: [ASK] Win XP loading lama   Mon Aug 08, 2011 8:31 am

ram nya gk kuat !!

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 19
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: [ASK] Win XP loading lama   Fri Sep 09, 2011 8:03 am

Apa jangan Jangan Komputer kamu Kena Virus .. Ya
Soalnya aku juga pernah ngalamin seperti itu
Loadingnya Jadi Lama Banget ..
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
hero
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 83
Join date : 2011-09-17

PostSubject: Re: [ASK] Win XP loading lama   Sat Sep 17, 2011 9:00 pm

Inul aja om !

cuma itu satu-satunya cara !
Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: [ASK] Win XP loading lama   Sat Sep 17, 2011 10:05 pm

1stKame wrote:
gan ada yg bisa ngasih solusi gk????

sodara ane punya lepi OS Win XP......tapi kok pas loading Win XPnya gk bisa-bisa sih????

gk mau masuk....jadi loading mulu???

RAM kurang
Byak Software yg k pasang
Kena virus
sma jah sob kya aku kmrind n jlan satu" na d instal ulang n longgarim RAM na n klo bisa tambahin jah RAM na n Jangan pasang software yg da perlu ...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] Win XP loading lama   Today at 10:38 pm

Back to top Go down
 
[ASK] Win XP loading lama
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Loading Lag?
» Loading Invoker's Resources into Game
» Gravity Rush Loading Screens!
» Loading Screen Unity
» Random disconnects and stuck at loading screen

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Discuss-
Jump to: