Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [SARAN] Buat Header baru [SARAN]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: [SARAN] Buat Header baru [SARAN]   Sun Aug 07, 2011 9:01 am

Sebelumnya, ane minta maaf kalau ane lancang atau apalah, tapi ane ada saran buat Header baru...
tujuan ane bikin ini thread hanya untuk mempercantik tampilan forum kita, agar lebih enak di lihatnya
nih gambarnya mas mimin

kalo ga boleh juga gpp kok
ane cuma mau mempercantik tampilan forum kita aja
di resize aja headernya mas mimin, soalnya ane nggak tau ukuran header yg skarang brapa
maaf ngerepotin mas mimin

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: [SARAN] Buat Header baru [SARAN]   Sun Aug 07, 2011 9:21 am

bagus2
tapi kelihatanya risih bgt
terlalu bnyk karakter

saya juga ikut berpendapat ah ~~
klo saya pengennya kyk gini

atau

atau

atau

atau yg ini
Spoiler:
 
*nih gambar nemu di tengah jalan
jadi tinggal di tambahin tulisan cmonhackns.net

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: [SARAN] Buat Header baru [SARAN]   Sun Aug 07, 2011 9:48 am

hmm bagus juga gan


Up
Up Up
Up Up Up
Up Up Up Up

Supaya di dukung momod

_________________
Read This Before Posting





[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini Very Happy

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
s47m4n
Admin
Admin


Jumlah posting : 98
Join date : 2011-01-06

PostSubject: Re: [SARAN] Buat Header baru [SARAN]   Tue Aug 09, 2011 7:25 am

header udah ane ganti gan ane ambil punya vierra trus ane edit sedikit menyesuaikan dengan forum

_________________
"Ilmu tak akan berkembang selama tak ada komunikasi untuk saling menghargai pendapat orang lain"
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: [SARAN] Buat Header baru [SARAN]   Tue Aug 09, 2011 9:39 am

Thanks you mas mimin, headernya cocok sama temanya,,,, ^_^

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [SARAN] Buat Header baru [SARAN]   Today at 8:40 am

Back to top Go down
 
[SARAN] Buat Header baru [SARAN]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» DOA UNTUK MEREKA YANG BARU BELI KENDERAAN
» Beli phone yang baru jangan jealous ye! Samsung Galaxy S4 ? Note 2?
» "Character data file corrupted: bad header"---how do I fix this!!
» Baru ambik 250i. Apakh xcessorii pertama yg perlu
» character file corrupted bad header

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Cmon Hack NS :: Kritik & Saran-
Jump to: