Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Theme Windows 8 for Windows 7 ( Bener" Sangat MIRIP )

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Theme Windows 8 for Windows 7 ( Bener" Sangat MIRIP )   Sat Aug 06, 2011 7:10 pm


Windows 8 Skin Pack For Windows 7 ini merupakan skin tambahan husus buat windows 7 yang pernah fary coba tanpilanya lumayan bagus mirip aslinya walaupun namanya juga hanya skin merubah tampilan bukan system.

Tapi bagi brada yang memakai windows 7 yang pingin tampil beda apa salahnya kalau mencoba apa lagi hanya 6 Mb.

Menurut Keterangan yang saya dapat tampilan skin Windows 8 ini dikeluarkan oleh Microsoft, jadi tidak usah takut untuk mencoba.


Download :
Quote :
[You must be registered and logged in to see this link.] target="_blank" rel="nofollow">http://www.ziddu.com/download/16043247/Windows8SkinPack1.0-www.teamhacker.4ulike.com.rar.html
Credit to : Team Hacker

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"




Last edited by Vierra on Sun Aug 14, 2011 9:40 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
lanzhit
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 237
Join date : 2011-01-09
Lokasi : Dark Side

PostSubject: Re: Theme Windows 8 for Windows 7 ( Bener" Sangat MIRIP )   Tue Aug 09, 2011 5:24 pm

wah sayang banget..ane make Win XP SP3 crystall. ane dah pernah nyobain theme win 8 buat XP tapi themes nya jelek dan kayaknya aneh banget...kalo agan punya themes win 8 buat win xp share dong gan.
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Theme Windows 8 for Windows 7 ( Bener" Sangat MIRIP )   Tue Aug 09, 2011 9:21 pm

lanzhit wrote:
wah sayang banget..ane make Win XP SP3 crystall. ane dah pernah nyobain theme win 8 buat XP tapi themes nya jelek dan kayaknya aneh banget...kalo agan punya themes win 8 buat win xp share dong gan.
ane dah g pake Windows XP lagi, kemaren abis install ulang jadiin ke WD xp doang....
heheheh

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
Azjril
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2011-04-17
Age : 21
Lokasi : Jakarta Juga Boleh..

PostSubject: Re: Theme Windows 8 for Windows 7 ( Bener" Sangat MIRIP )   Wed Aug 10, 2011 3:57 pm

Wah wah wah...
Emng udah Luncur ya Win8..
Ketinggalan Dong ane..
Keren-keren Tuh Grafiknya 3D banget..
Nice Vierra. Sayang Ane pake XP
Back to top Go down
Portgaz_D*Ace
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 212
Join date : 2011-06-03
Lokasi : Depok-Sawangan

PostSubject: Re: Theme Windows 8 for Windows 7 ( Bener" Sangat MIRIP )   Wed Aug 10, 2011 4:03 pm

Ane dah download tapi pas ane pake error
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Theme Windows 8 for Windows 7 ( Bener" Sangat MIRIP )   Wed Aug 10, 2011 4:12 pm

Azjril wrote:
Wah wah wah...
Emng udah Luncur ya Win8..
Ketinggalan Dong ane..
Keren-keren Tuh Grafiknya 3D banget..
Nice Vierra. Sayang Ane pake XP
udah hampir sebulan sih,,,
tapi kayaknya belom masuk ke indo ( mungkin )
ada juga yg bwat XP nya, tapi sama sekali g mirip, cuma taskbarnya aja yg warna biru muda

Portgaz_D*Ace wrote:
Ane dah download tapi pas ane pake error
ane bisa gan,
coba install ulang lagi aja installlnya
ini di keluarin langsung dari Microsoft khusus bwat wd 7
jadi aman" aja tuh

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
sar-rahman
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 135
Join date : 2011-01-09
Age : 20
Lokasi : Di Bumi Ciptaan Allah

PostSubject: Re: Theme Windows 8 for Windows 7 ( Bener" Sangat MIRIP )   Wed Aug 10, 2011 6:46 pm

Vierra wrote:

udah hampir sebulan sih,,,
tapi kayaknya belom masuk ke indo ( mungkin )
ada juga yg bwat XP nya, tapi sama sekali g mirip, cuma taskbarnya aja yg warna biru muda
udah masuk indo gan teman ane udah punya drivernya haha
Back to top Go down
http://www.yahoo.com/
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Theme Windows 8 for Windows 7 ( Bener" Sangat MIRIP )   Thu Aug 11, 2011 12:21 am

sar-rahman wrote:
Vierra wrote:

udah hampir sebulan sih,,,
tapi kayaknya belom masuk ke indo ( mungkin )
ada juga yg bwat XP nya, tapi sama sekali g mirip, cuma taskbarnya aja yg warna biru muda
udah masuk indo gan teman ane udah punya drivernya haha
udah masuk yah ?
nanti deh, kapan" kalo install ulang lagi ane mintanya wd 8 aja deh
hahahahaha,,,,
tapi kayaknya mirip ama WD 7 deh ?

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
arifiin
Warga
Warga


Jumlah posting : 10
Join date : 2011-07-15

PostSubject: Re: Theme Windows 8 for Windows 7 ( Bener" Sangat MIRIP )   Thu Aug 11, 2011 5:57 am


windows 7 dah ada kok ..
bsa di download ..
tpii sayangnya sizenya 4GB ..
hayoo ada yg minat kaga ?
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Theme Windows 8 for Windows 7 ( Bener" Sangat MIRIP )   Thu Aug 11, 2011 9:24 am

arifiin wrote:

windows 7 dah ada kok ..
bsa di download ..
tpii sayangnya sizenya 4GB ..
hayoo ada yg minat kaga ?
yah,,, kok wd 7 sih,,,
kalo wd 7 mah dah banyak di pasaran
wd 8 dong

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
Azjril
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2011-04-17
Age : 21
Lokasi : Jakarta Juga Boleh..

PostSubject: Re: Theme Windows 8 for Windows 7 ( Bener" Sangat MIRIP )   Thu Aug 11, 2011 1:26 pm

Tapi kalo mo instal Win8..
Jangan Yang bajakan.. Hahahaha haha
Back to top Go down
arifiin
Warga
Warga


Jumlah posting : 10
Join date : 2011-07-15

PostSubject: Re: Theme Windows 8 for Windows 7 ( Bener" Sangat MIRIP )   Sat Aug 13, 2011 11:20 pm


hmm iya mksud gw windows 8 ..
Back to top Go down
FaizHasan
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 2011-01-07
Age : 22
Lokasi : Semarang, Jawa Tengah

PostSubject: Re: Theme Windows 8 for Windows 7 ( Bener" Sangat MIRIP )   Sun Aug 14, 2011 9:41 am

waw mantttaaabbb keren nih theme ..
cendol send Very Happy

_________________
Add My Facebook
Klu share ane berguna jangan lupa send cendol ya..


Back to top Go down
http://www.facebook.com/saya.human
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Theme Windows 8 for Windows 7 ( Bener" Sangat MIRIP )   Sun Aug 14, 2011 9:42 am

FaizHasan wrote:
waw mantttaaabbb keren nih theme ..
cendol send Very Happy
dah ane balikinnn
makasih haha

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Theme Windows 8 for Windows 7 ( Bener" Sangat MIRIP )   

Back to top Go down
 
Theme Windows 8 for Windows 7 ( Bener" Sangat MIRIP )
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Windows 10 & GTR2
» New Vegas Windows 7 theme
» windows 8 core i5
» Scid vs Pc 4.5 (windows beta) is available
» Installing Train Sim Modeller on Windows 7 64 bit.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: