Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK] flashdisk K*ngstone

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
NUGI
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-12

PostSubject: [ASK] flashdisk K*ngstone   Sat Aug 06, 2011 5:01 pm

gan ane punya masalah sama flashdisk ane,,

kan ane colokin tu flashdisk ke kompi, ane buka folder tu flashdisk, ane mau hapus folder yg namanya autoturn.inf tapi pas ane mau hapus tu folder keluar yg kaya gini
Spoiler:
 
Back to top Go down
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: [ASK] flashdisk K*ngstone   Sat Aug 06, 2011 5:14 pm

setau ane autorn itu folder tetap di flask disk, flask disk ane juga gitu koq gann. jadi jng heran...
Back to top Go down
NUGI
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-12

PostSubject: Re: [ASK] flashdisk K*ngstone   Sat Aug 06, 2011 5:21 pm

(CH)_Dieqy wrote:
setau ane autorn itu folder tetap di flask disk, flask disk ane juga gitu koq gann. jadi jng heran...

iya tapi setiap ane buka flashdisk si avira nya tuh suka keluar di sudut kanan bawah
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: [ASK] flashdisk K*ngstone   Sat Aug 06, 2011 5:33 pm

kalo Autorun susah kalo ngapus manual...
make Unlocker aja, apus itu autorunnya...
biasanya yg bikin tuh autorun Smadav, kalo smadav minta proteksi flashdisk ente, jangan mau ( nggak maksa sih ) supaya ga ada folder itu lagi

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
NUGI
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-12

PostSubject: Re: [ASK] flashdisk K*ngstone   Sun Aug 07, 2011 10:59 am

Vierra wrote:
kalo Autorun susah kalo ngapus manual...
make Unlocker aja, apus itu autorunnya...
biasanya yg bikin tuh autorun Smadav, kalo smadav minta proteksi flashdisk ente, jangan mau ( nggak maksa sih ) supaya ga ada folder itu lagi

unlocker itu nyarinya di mana?
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: [ASK] flashdisk K*ngstone   Sun Aug 07, 2011 11:21 am

NUGI wrote:
Vierra wrote:
kalo Autorun susah kalo ngapus manual...
make Unlocker aja, apus itu autorunnya...
biasanya yg bikin tuh autorun Smadav, kalo smadav minta proteksi flashdisk ente, jangan mau ( nggak maksa sih ) supaya ga ada folder itu lagi

unlocker itu nyarinya di mana?
cari aja di goo*le gini, Unlocker Full Version
pasti dapet kok, sorry gak langsung kasih linknya, cz lagi down koneksi anenya

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
akechi
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 141
Join date : 2011-01-24
Lokasi : di dunia maya

PostSubject: Re: [ASK] flashdisk K*ngstone   Wed Aug 24, 2011 5:23 pm

.download disini aj gan
Back to top Go down
http://www.facebook.com/akechi.japan
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] flashdisk K*ngstone   Today at 10:37 pm

Back to top Go down
 
[ASK] flashdisk K*ngstone
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Discuss-
Jump to: