Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Dajjal Mau keluar

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Portgaz_D*Ace
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 212
Join date : 2011-06-03
Lokasi : Depok-Sawangan

PostSubject: Dajjal Mau keluar   Sat Aug 06, 2011 4:37 pm

Assalamualaikum,,, Kepada Semua yg beragama Islam, hari ini pakar meteorologi dari Rusia mendapati sesuatu bunyi yg ganjil, seperti ngauman raksasa dari bawah mantel bumi, menurutu para ulama, kemungkinan besar itu suara DAJJAL yg sedang berusaha utk naik ke permukaan bumi, oleh karena itu kita disuruh senantiasa tidak berhenti Adzan dan solat.
Siapa yg membaca ini toolong disebarkan kepada 10 umat islam, ini AMANAH...

Credit : kask*s and vierra
Back to top Go down
zabuza03
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 139
Join date : 2011-04-25
Lokasi : Jawa Tengah

PostSubject: Re: Dajjal Mau keluar   Sat Aug 06, 2011 4:46 pm

Portgaz_D*Ace wrote:
Assalamualaikum,,, Kepada Semua yg beragama Islam, hari ini pakar meteorologi dari Rusia mendapati sesuatu bunyi yg ganjil, seperti ngauman raksasa dari bawah mantel bumi, menurutu para ulama, kemungkinan besar itu suara DAJJAL yg sedang berusaha utk naik ke permukaan bumi, oleh karena itu kita disuruh senantiasa tidak berhenti Adzan dan solat.
Siapa yg membaca ini toolong disebarkan kepada 10 umat islam, ini AMANAH...

Credit : kask*s and vierra

Nice Info Gan Ane Jadi Takut Denger Nya

Back to top Go down
Portgaz_D*Ace
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 212
Join date : 2011-06-03
Lokasi : Depok-Sawangan

PostSubject: Re: Dajjal Mau keluar   Sat Aug 06, 2011 4:47 pm

zabuza03 wrote:
Portgaz_D*Ace wrote:
Assalamualaikum,,, Kepada Semua yg beragama Islam, hari ini pakar meteorologi dari Rusia mendapati sesuatu bunyi yg ganjil, seperti ngauman raksasa dari bawah mantel bumi, menurutu para ulama, kemungkinan besar itu suara DAJJAL yg sedang berusaha utk naik ke permukaan bumi, oleh karena itu kita disuruh senantiasa tidak berhenti Adzan dan solat.
Siapa yg membaca ini toolong disebarkan kepada 10 umat islam, ini AMANAH...

Credit : kask*s and vierra

Nice Info Gan Ane Jadi Takut Denger Nya


Sama ane juga pas baca takut banget gan
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Dajjal Mau keluar   Sat Aug 06, 2011 4:49 pm

saya sih udh denger berita ini dari kpn tau
dan inikan seharusnya di sebarluaskan via sms
liat baik2
Quote :
Siapa yg membaca ini toolong disebarkan kepada 10 umat islam, ini AMANAH...

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Portgaz_D*Ace
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 212
Join date : 2011-06-03
Lokasi : Depok-Sawangan

PostSubject: Re: Dajjal Mau keluar   Sat Aug 06, 2011 4:51 pm

DreamStealer wrote:
saya sih udh denger berita ini dari kpn tau
dan inikan seharusnya di sebarluaskan via sms
liat baik2
Quote :
Siapa yg membaca ini toolong disebarkan kepada 10 umat islam, ini AMANAH...

Ane cuma mau ngasih tau anak2 cmonhack doank kok...
Back to top Go down
D' Catalyst
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 2011-01-17

PostSubject: Re: Dajjal Mau keluar   Sat Aug 06, 2011 4:51 pm

DreamStealer wrote:
saya sih udh denger berita ini dari kpn tau
dan inikan seharusnya di sebarluaskan via sms
liat baik2
Quote :
Siapa yg membaca ini toolong disebarkan kepada 10 umat islam, ini AMANAH...

bener gan ane udah lama denger ni berita
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Dajjal Mau keluar   Sat Aug 06, 2011 4:53 pm

semoga itu semua cuma hoax aja. Hanya allah yg tau kapan dajjal keluar dan semoga bukan dajjal dan semoga masih laama kiamatnya. Mari ucapkan amien pada replysku ini agar Allah mengabulkan doa kita.

AMIN

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Portgaz_D*Ace
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 212
Join date : 2011-06-03
Lokasi : Depok-Sawangan

PostSubject: Re: Dajjal Mau keluar   Sat Aug 06, 2011 4:54 pm

Quote :
semoga itu semua cuma hoax aja. Hanya allah yg tau kapan dajjal keluar dan semoga bukan dajjal dan semoga masih laama kiamatnya. Mari ucapkan amien pada replysku ini agar Allah mengabulkan doa kita.

Amin
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Dajjal Mau keluar   Sat Aug 06, 2011 4:57 pm

ya allah semoga ini ya allah hanya engkaulah yang tau kapan dajjal kluar ya allah semoga ibadah kita di terima oleh ALLAH.SWT

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: Dajjal Mau keluar   Sat Aug 06, 2011 5:17 pm

pasti dari sms, ane juga pernah ada yg sms kya gini dah lama !! tapi mudah2an aja ini gk terjadi ...
Back to top Go down
aaa123
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-23
Age : 18
Lokasi : Di Hatimu

PostSubject: Re: Dajjal Mau keluar   Sat Aug 06, 2011 6:39 pm

semoga itu semua cuma hoax aja. Hanya allah yg tau kapan dajjal keluar dan semoga bukan dajjal dan semoga masih laama kiamatnya. Mari ucapkan amien pada replysku ini agar Allah mengabulkan doa kita.

AMIN
Back to top Go down
http://aaa123.cixx6.com
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Dajjal Mau keluar   Sun Aug 07, 2011 9:08 am

ya sudah lah
jgn bilang ini HOAX
siapa tau dajjal keluarnya besok atau lusa
yg penting kita ambil hikmahnya aja
yaitu dajjal bisa muncul kapan saja dan dimana saja
dan karena itu kita harus tingkatkan iman dan ketaqwaan kita

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Dajjal Mau keluar   Sun Aug 07, 2011 9:13 am

DreamStealer wrote:
ya sudah lah
jgn bilang ini HOAX
siapa tau dajjal keluarnya besok atau lusa
yg penting kita ambil hikmahnya aja
yaitu dajjal bisa muncul kapan saja dan dimana saja
dan karena itu kita harus tingkatkan iman dan ketaqwaan kita
nahh,,, iya bener kata mas arif,,,
itu kan intinya supaya kita nggak ninggalin solat kita, supaya rajin beribadah...
mungkin itu tujuannya

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Want_Cheats11
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 94
Join date : 2011-06-15

PostSubject: Re: Dajjal Mau keluar   Sun Aug 07, 2011 11:05 am

ini info ane dengen udah dari tahun lalu gan... ane tambahin satu... untuk umat muslim dan sebagainya ... di surat tersebut di katakan "oleh karena itu kita disuruh senantiasa tidak berhenti Adzan dan solat' tetapi kita semua beribadah,sholat,dan semacamnya karena bukan "DISURUH"/takut kepada dajjal atau yang lain, tapi kita beribadah hanya untuk ALLAH S.W.T untuk yg non-muslim juga begitu! kita hanya beribadah hanya untuk tuhan yang maha esa!
Back to top Go down
K a c a n g
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 228
Join date : 2011-02-06
Age : 26

PostSubject: Re: Dajjal Mau keluar   Sun Aug 07, 2011 5:49 pm

yg di maksud rusia bunyi suara yg ganjel dari mantel bumi adalah Mirny Diamond Mine (pertambangan terbesar di rusia) dan lubang itu gede sekali..trus helikopter ga boleh lewat ke situ..karna akan ke hisap ke bawah (seperti Segitiga bermuda),dan karna misterius seperti ada magnet..ilmuwan ingin nge test.apakah ada gelombang suara atau tidak..akhirnya di test dengan tempelin microphone ke lubang itu..dan suaranya adalah jeritan manusia,akhirnya orang orang di sekitarnya ketakutan

ane juga dan kita sering sholat ,tadarusan,infaq,shodakoh terus terusan aja..semoga dajjal ga dateng

Back to top Go down
http://www.google.com
RayyaNoelan
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 54
Join date : 2011-06-27
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: Dajjal Mau keluar   Sun Aug 07, 2011 6:57 pm

ane sih ga percaya ama berita gituan gan...
hanya Allah swt. yg tau kpan kiamat atau tidak...
Back to top Go down
masterpunk
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 53
Join date : 2011-03-07
Lokasi : Purwokerto

PostSubject: Re: Dajjal Mau keluar   Mon Aug 08, 2011 2:26 pm

jangan sampe ini terjadi gan

ngeri gan
gan
Back to top Go down
f41007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 120
Join date : 2011-04-24
Age : 20
Lokasi : Dirumah

PostSubject: Re: Dajjal Mau keluar   Mon Aug 08, 2011 4:53 pm

Portgaz_D*Ace wrote:
Assalamualaikum,,, Kepada Semua yg beragama Islam, hari ini pakar meteorologi dari Rusia mendapati sesuatu bunyi yg ganjil, seperti ngauman raksasa dari bawah mantel bumi, menurutu para ulama, kemungkinan besar itu suara DAJJAL yg sedang berusaha utk naik ke permukaan bumi, oleh karena itu kita disuruh senantiasa tidak berhenti Adzan dan solat.
Siapa yg membaca ini toolong disebarkan kepada 10 umat islam, ini AMANAH...

Credit : kask*s and vierra
Ane Pernah di kirimin sms ini....
Emang Bener'an Dajjal y?? Question
kalo Bener ane atut
Back to top Go down
http://www.peterpanizme.co.cc
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Dajjal Mau keluar   Mon Aug 08, 2011 5:31 pm

Portgaz_D*Ace wrote:
Assalamualaikum,,, Kepada Semua yg beragama Islam, hari ini pakar meteorologi dari Rusia mendapati sesuatu bunyi yg ganjil, seperti ngauman raksasa dari bawah mantel bumi, menurutu para ulama, kemungkinan besar itu suara DAJJAL yg sedang berusaha utk naik ke permukaan bumi, oleh karena itu kita disuruh senantiasa tidak berhenti Adzan dan solat.
Siapa yg membaca ini toolong disebarkan kepada 10 umat islam, ini AMANAH...

Credit : kask*s and vierra

Dajjal paling mati klo ditembak ama PRL 42 Laser, Bazooka, AK-47, Striker, Killer7, Shotgun, Broken Butterfly, Handcannon, Chicago Typewriter haha haha

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Dajjal Mau keluar   Today at 9:03 pm

Back to top Go down
 
Dajjal Mau keluar
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Meter Minyak Pening
» Screenshot Thread
» TT Keluar Peluh : Mendaki Gunung Nuang 11 Feb 2012

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: