Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Team Viewer Full Version By Vierra

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Team Viewer Full Version By Vierra   Sat Aug 06, 2011 3:26 pm

Hai Gan, balik lagi ketemu sama ane,,,
skarang ane bakal share software yg udah terkenal mungkin yak, juga plus patch special dari ane...
Patchnya ane bwat sndiri ( masih nubi ) hehehehe haha

TeamViewer - Solusi All-In-One untuk
Dukungan dan Akses Jarak Jauh melalui Internet

TeamViewer terkoneksi ke PC atau server mana saja di seluruh dunia hanya dalam beberapa detik. Anda dapat mengontrol PC mitra Anda dari jarak jauh, seolah-olah Anda sedang duduk tepat di depannya. Temukan mengapa lebih dari 100 juta pengguna memercayai TeamViewer!
Langsung aja gan, Cekidot : [You must be registered and logged in to see this link.]
cara pake patch, tinggal klik 2 kali aja...
Full Credit to : Vierra

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 21
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: Team Viewer Full Version By Vierra   Sat Aug 06, 2011 3:55 pm

tapi kan kalo mao masuk ke internet/kom orng lain harus tau IP kom itu?? bener kan?
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Team Viewer Full Version By Vierra   Sat Aug 06, 2011 3:58 pm

(CH)_Dieqy wrote:
tapi kan kalo mao masuk ke internet/kom orng lain harus tau IP kom itu?? bener kan?
nggak perlu make IP, ini cuma perlu make ID ama Pass yg udah di sedian dari Team Viewernya, and ini harus mempunyai persetujuan dari com yg di remote...

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati
avatar

Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Team Viewer Full Version By Vierra   Sat Aug 06, 2011 4:14 pm

ini cuman mengontrol aktivitas internet doang gan,,?

_________________
Read This Before Posting





[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini Very Happy

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
lanzhit
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 237
Join date : 2011-01-09
Lokasi : Dark Side

PostSubject: Re: Team Viewer Full Version By Vierra   Sat Aug 06, 2011 5:10 pm

ane mau nanya gimana buat patch gan..?? apa pake patch maker..??
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Team Viewer Full Version By Vierra   Sat Aug 06, 2011 5:35 pm

agai132 wrote:
ini cuman mengontrol aktivitas internet doang gan,,?
bukan,,, misalnya ente lagi di rumah ente, ane di rumah ane yg jaraknya antara sumatera dan jawa, dgn menggunakan ini, ane bisa liet apa aja yg ente lakuin di komputer, beda ama keylogger, keylogger itu merekam aktifitas keyboard, kalo ini layarnya gan

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
killerman202
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 104
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: Team Viewer Full Version By Vierra   Sun Aug 07, 2011 8:22 pm

Vierra wrote:
(CH)_Dieqy wrote:
tapi kan kalo mao masuk ke internet/kom orng lain harus tau IP kom itu?? bener kan?
nggak perlu make IP, ini cuma perlu make ID ama Pass yg udah di sedian dari Team Viewernya, and ini harus mempunyai persetujuan dari com yg di remote...

persetujuan apa

apa harus d install ke kompi yg mau d kendaliin..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Team Viewer Full Version By Vierra   Sun Aug 07, 2011 8:54 pm

killerman202 wrote:
Vierra wrote:

nggak perlu make IP, ini cuma perlu make ID ama Pass yg udah di sedian dari Team Viewernya, and ini harus mempunyai persetujuan dari com yg di remote...

persetujuan apa

apa harus d install ke kompi yg mau d kendaliin..
ya jelas, kompi yg dikendaliin harus punya juga yg ginian...

lanzhit wrote:
ane mau nanya gimana buat patch gan..?? apa pake patch maker..??
sorry telat balesnya, koneksi sering down...
bukan make itu ane,,,

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Team Viewer Full Version By Vierra   

Back to top Go down
 
Team Viewer Full Version By Vierra
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» MY GIFT TO YOU ALL PLAY DIABLO III (Full version) For free!
» Frayed (Full Version) Released
» Halo 4 - I ordered it
» Pokemon Bank
» Pokemon Dark rising nuzlocke

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: