Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Membuat Font Sendiri Dengan FontCreator Pro v5.6

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Membuat Font Sendiri Dengan FontCreator Pro v5.6   Sat Aug 06, 2011 2:53 pm

Kita semua pasti sudah mengetahui bahwa font merupakan salah satu unsur terpenting dalam sebuah web desain. Seringkali kita mencari font sebagai penghias dalam website atau blog yang kita kerjakan. Sebenarnya kita dapat membuat font sendiri tanpa harus mencari di search engine.

Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan tip dan trik bagaimana cara Membuat Sendiri. Software yang akan kita gunakan untuk membuat Fontfont adalah FontCreator Pro v5.6. Dengan menggunakan FontCreator Pro v5.6 kita dapat membuat ataupun mengedit sebuah font.

Sudah barang tentu kita akan bangga ataupun senang dengan hasil karya sendiri kan ???. Bagi teman-teman yang ingin mencoba membuat font sendiri dengan menggunakan FontCreator Pro v5.6, silahkan softwarenya dapat di download dibawah ini.



Download FontCreator Pro v5.6
Sumber:http://sal3ho.multiply.com

Oke..sekian dulu tip dan trik dari saya, semoga dapat bermanfaat bagi kita semua. Amien.....


Wassalam wr.wb

_________________
Read This Before Posting





[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini Very Happy

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
anbu27
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 87
Join date : 2011-04-03
Lokasi : DEPAN LAPTOP

PostSubject: Re: Membuat Font Sendiri Dengan FontCreator Pro v5.6   Sat Aug 13, 2011 7:28 pm

ini nih yg gw cari2 ..

thx gan ..
Back to top Go down
http://www.anbu-blog.com
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: Membuat Font Sendiri Dengan FontCreator Pro v5.6   Sat Aug 13, 2011 8:09 pm

wuih keren nih !!!

lumayan buat font sendiri
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Membuat Font Sendiri Dengan FontCreator Pro v5.6   Tue Aug 23, 2011 9:20 pm

1stKame wrote:
wuih keren nih !!!

lumayan buat font sendiri

Silahkan gan berkreasi,,,

_________________
Read This Before Posting





[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini Very Happy

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: Membuat Font Sendiri Dengan FontCreator Pro v5.6   Wed Aug 24, 2011 1:00 pm

agai132 wrote:
Kita semua pasti sudah mengetahui bahwa font merupakan salah satu unsur terpenting dalam sebuah web desain. Seringkali kita mencari font sebagai penghias dalam website atau blog yang kita kerjakan. Sebenarnya kita dapat membuat font sendiri tanpa harus mencari di search engine.

Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan tip dan trik bagaimana cara Membuat Sendiri. Software yang akan kita gunakan untuk membuat Fontfont adalah FontCreator Pro v5.6. Dengan menggunakan FontCreator Pro v5.6 kita dapat membuat ataupun mengedit sebuah font.

Sudah barang tentu kita akan bangga ataupun senang dengan hasil karya sendiri kan ???. Bagi teman-teman yang ingin mencoba membuat font sendiri dengan menggunakan FontCreator Pro v5.6, silahkan softwarenya dapat di download dibawah ini.



Download FontCreator Pro v5.6
Sumber:http://sal3ho.multiply.com

Oke..sekian dulu tip dan trik dari saya, semoga dapat bermanfaat bagi kita semua. Amien.....


Wassalam wr.wb

waaaw

truz kalo uda di buat naruh font di potoscape ato di potosop nya gmana??
Back to top Go down
c4ptain60
Warga
Warga


Jumlah posting : 41
Join date : 2011-04-19
Age : 26
Lokasi : Kudus,Jateng

PostSubject: Re: Membuat Font Sendiri Dengan FontCreator Pro v5.6   Sat Aug 27, 2011 7:57 am

mantab deh gan....
aq coba ber-kreasi dulu deh.....ke
Back to top Go down
ichigakira
Warga
Warga


Jumlah posting : 34
Join date : 2011-03-13
Age : 20
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: Membuat Font Sendiri Dengan FontCreator Pro v5.6   Wed Sep 28, 2011 10:17 pm

Nice gan, Keren
jadi pengen coba
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Membuat Font Sendiri Dengan FontCreator Pro v5.6   

Back to top Go down
 
Membuat Font Sendiri Dengan FontCreator Pro v5.6
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Photo Filtre font- PLease lock
» Changed font?
» kingdom hearts font!
» Dark Eldar Font
» New font for English Client

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: