Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 fungsi tombol "SHIFT"(secret)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: fungsi tombol "SHIFT"(secret)   Sat Aug 06, 2011 8:21 am

Mungkin sebagain sobat belum mengetahui banyak tentang kegunaan dan fungsi dari tombol shift pada keyboard pc atau laptop sobat. Nah, untuk itu saya akan memberi tahu kepada sobat mampirbro yang belum tahu dari kegunaan dan fungsi tombol shift. Salah satu kegunaan dari tombol shift yaitu dapat menghalangi terinstalnya autorun virus yang terdapat pada flashdisk atau harddisk eksternal soba. Dan masih banyak lagi kegunaan dari tombol shift ini.

Berikut beberapa fungsi dari tombol "shift" :

* Kombinasi tombol shift + del untuk menghapus file dan folder secara permanen dan takkan tersimpan di recycle bin.

* Pada saat komputer booting, pencet tombol shift untuk mempercepat proses booting.

* Sewaktu sobat memasukkan flash disk ke komputer/laptop, tekan tombol shift untuk mencegah autorun virus pada flash disk berjalan.

* Pada saat membuka file melalui explore, tekan tombol shift dan secara otomatis file-file berubah menjadi tanpa nama.

* Jika terdengar bunyi tiiiit, tekanlah tombol shift untuk menampilkan menu stickykeys. stickykeys berguna untuk memudahkan untuk mengkombinasikan 2 tombol atau lebih. jadi kita bisa tetap bisa menjalankan perintah yang kita inginkan tanpa memencet tombol sebelumnya.

*tekan tombol Shift+Ctrl+T maka akan membuka halaman yang tadi udah di tutup.


Itulah beberapa kegunaan dan fungsi dari tombol shift yang saya ketahui.
Semoga berguna dan bermamfaat...

utuk lbh jelas'a cek di
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
D' Catalyst
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 2011-01-17

PostSubject: Re: fungsi tombol "SHIFT"(secret)   Sat Aug 06, 2011 8:35 am

killerman202 wrote:
Mungkin sebagain sobat belum mengetahui banyak tentang kegunaan dan fungsi dari tombol shift pada keyboard pc atau laptop sobat. Nah, untuk itu saya akan memberi tahu kepada sobat mampirbro yang belum tahu dari kegunaan dan fungsi tombol shift. Salah satu kegunaan dari tombol shift yaitu dapat menghalangi terinstalnya autorun virus yang terdapat pada flashdisk atau harddisk eksternal soba. Dan masih banyak lagi kegunaan dari tombol shift ini.

Berikut beberapa fungsi dari tombol "shift" :

* Kombinasi tombol shift + del untuk menghapus file dan folder secara permanen dan takkan tersimpan di recycle bin.

* Pada saat komputer booting, pencet tombol shift untuk mempercepat proses booting.

* Sewaktu sobat memasukkan flash disk ke komputer/laptop, tekan tombol shift untuk mencegah autorun virus pada flash disk berjalan.

* Pada saat membuka file melalui explore, tekan tombol shift dan secara otomatis file-file berubah menjadi tanpa nama.

* Jika terdengar bunyi tiiiit, tekanlah tombol shift untuk menampilkan menu stickykeys. stickykeys berguna untuk memudahkan untuk mengkombinasikan 2 tombol atau lebih. jadi kita bisa tetap bisa menjalankan perintah yang kita inginkan tanpa memencet tombol sebelumnya.

*tekan tombol Shift+Ctrl+T maka akan membuka halaman yang tadi udah di tutup.


Itulah beberapa kegunaan dan fungsi dari tombol shift yang saya ketahui.
Semoga berguna dan bermamfaat...

utuk lbh jelas'a cek di

thanks inponya gan banyak yang ane gak tau
yang ane tau cuman nomor 1 ama yang trakhir
Back to top Go down
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: fungsi tombol "SHIFT"(secret)   Sat Aug 06, 2011 8:38 am

thx gan, ane biasa gunain tombol shift bwat gede kecilin huruf doank, hehee...
Back to top Go down
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: fungsi tombol "SHIFT"(secret)   Sat Aug 06, 2011 10:14 am

sama2 gan..

jgn lupa
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
raft_warrior
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 132
Join date : 2011-01-27
Age : 20
Lokasi : bandung

PostSubject: Re: fungsi tombol "SHIFT"(secret)   Sat Aug 06, 2011 1:28 pm

killerman202 wrote:
Mungkin sebagain sobat belum mengetahui banyak tentang kegunaan dan fungsi dari tombol shift pada keyboard pc atau laptop sobat. Nah, untuk itu saya akan memberi tahu kepada sobat mampirbro yang belum tahu dari kegunaan dan fungsi tombol shift. Salah satu kegunaan dari tombol shift yaitu dapat menghalangi terinstalnya autorun virus yang terdapat pada flashdisk atau harddisk eksternal soba. Dan masih banyak lagi kegunaan dari tombol shift ini.

Berikut beberapa fungsi dari tombol "shift" :

* Kombinasi tombol shift + del untuk menghapus file dan folder secara permanen dan takkan tersimpan di recycle bin.

* Pada saat komputer booting, pencet tombol shift untuk mempercepat proses booting.

* Sewaktu sobat memasukkan flash disk ke komputer/laptop, tekan tombol shift untuk mencegah autorun virus pada flash disk berjalan.

* Pada saat membuka file melalui explore, tekan tombol shift dan secara otomatis file-file berubah menjadi tanpa nama.

* Jika terdengar bunyi tiiiit, tekanlah tombol shift untuk menampilkan menu stickykeys. stickykeys berguna untuk memudahkan untuk mengkombinasikan 2 tombol atau lebih. jadi kita bisa tetap bisa menjalankan perintah yang kita inginkan tanpa memencet tombol sebelumnya.

*tekan tombol Shift+Ctrl+T maka akan membuka halaman yang tadi udah di tutup.


Itulah beberapa kegunaan dan fungsi dari tombol shift yang saya ketahui.
Semoga berguna dan bermamfaat...

utuk lbh jelas'a cek di
Thx nih sobbb...
mau ane coba dulu ahh..
Back to top Go down
http://share-cheatns.blogspot.com
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: fungsi tombol "SHIFT"(secret)   Sat Aug 06, 2011 1:36 pm

wew,,, ternyata fungsi shift banyak juga berguna banget lagi waaaahh ke TKP dlo ya gaaannn,,,,

BTW Niceshare

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
zabuza03
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 139
Join date : 2011-04-25
Lokasi : Jawa Tengah

PostSubject: Re: fungsi tombol "SHIFT"(secret)   Sat Aug 06, 2011 3:23 pm

Nice Inpoh Gan cheers

langsung
Back to top Go down
K a c a n g
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 228
Join date : 2011-02-06
Age : 26

PostSubject: Re: fungsi tombol "SHIFT"(secret)   Sun Aug 07, 2011 5:42 pm

nice inpo gan..ane pengen hapus folder langsung tanpa di recyle bin
Back to top Go down
http://www.google.com
andree007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 55
Join date : 2011-08-05
Age : 20

PostSubject: Re: fungsi tombol "SHIFT"(secret)   Sun Aug 07, 2011 7:50 pm

gk nyangka sebanyak itu rahasia tentang shift

nice info gan
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: fungsi tombol "SHIFT"(secret)   Today at 9:02 pm

Back to top Go down
 
fungsi tombol "SHIFT"(secret)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Original SoD Lost Episode 2 broken secret door puzzle
» The Third Reich Episode 1: A Dark Secret Released
» The Secret Stories
» Secret Mission: The Forgotten Island
» Long Island Singles SECRET MINGLE

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: