Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [Saran] Buat SF Design !!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: [Saran] Buat SF Design !!!   Sat Aug 06, 2011 1:23 am

ane cuma saranin mending buat SF untuk design.....khusus edit-edit foto via Paint,Photoshop,CorelDraw,dan apalah....!!! (Tutorial gitu)

biar bukan cuma ilmu ngecheat aja tapi ilmu design juga heheheh Laughing !!!

semoga Momod+Mimin mempertimbangkan ini dengan matang-matang (Jangan sampe gosong) haha

Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: [Saran] Buat SF Design !!!   Sat Aug 06, 2011 1:59 am

1stKame wrote:
ane cuma saranin mending buat SF untuk design.....khusus edit-edit foto via Paint,Photoshop,CorelDraw,dan apalah....!!! (Tutorial gitu)

biar bukan cuma ilmu ngecheat aja tapi ilmu design juga heheheh Laughing !!!

semoga Momod+Mimin mempertimbangkan ini dengan matang-matang (Jangan sampe gosong) haha

iya,, ane pengen banget
ohh iya, ane dah share yg via photoscape liet di All About Software Smile

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [Saran] Buat SF Design !!!   Sat Aug 06, 2011 1:30 pm

mana nih mimin nya??? haha
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: [Saran] Buat SF Design !!!   Sat Aug 06, 2011 1:58 pm

setuju bgt gan
saya juga mau belajar bnyk

bantu sundul biar di liat bang mimin
up
upup
upupup
up
up
up

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: [Saran] Buat SF Design !!!   Sat Aug 06, 2011 2:22 pm

iaa setuju ane gan biar Profil di forum kita ini pada bagus,,,,

_________________
Read This Before Posting





[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini Very Happy

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
ravy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 70
Join date : 2011-06-04

PostSubject: Re: [Saran] Buat SF Design !!!   Sat Aug 06, 2011 4:18 pm

ane stuju gan

biar isinya gak cuman cheat doank
Back to top Go down
BadDist
Warga
Warga


Jumlah posting : 48
Join date : 2011-04-06
Age : 23
Lokasi : DePaN PC

PostSubject: Re: [Saran] Buat SF Design !!!   Sat Aug 06, 2011 10:50 pm

setuju gan
ayo donk mimin kabulkan
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [Saran] Buat SF Design !!!   Sun Aug 07, 2011 3:31 am

waduh miminnya kemana nih .....ayo apakah kang mimin setuju/tidak...??

bagi donk

Back to top Go down
s47m4n
Admin
Admin


Jumlah posting : 98
Join date : 2011-01-06

PostSubject: Re: [Saran] Buat SF Design !!!   Sun Aug 07, 2011 5:19 am

kak itu termasuk all about software,,
udah banyak juga yang share di sana ,,
jadi klo mau bikin aja thread di all about software,,
biar sub forum rapi klo kita mau bikin semua sub forum yang ada d saran nanti forum penuh sub aja

_________________
"Ilmu tak akan berkembang selama tak ada komunikasi untuk saling menghargai pendapat orang lain"
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [Saran] Buat SF Design !!!   Sun Aug 07, 2011 2:57 pm

gk cocok pak kalo di all about software......
Laughing
jadi taruh aja SF Design nya di komputer freakz...... Laughing

kan lebih bagus.... cheers
Back to top Go down
s47m4n
Admin
Admin


Jumlah posting : 98
Join date : 2011-01-06

PostSubject: Re: [Saran] Buat SF Design !!!   Tue Aug 09, 2011 3:19 pm

silakan di cek om udah ane bikin


_________________
"Ilmu tak akan berkembang selama tak ada komunikasi untuk saling menghargai pendapat orang lain"
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [Saran] Buat SF Design !!!   

Back to top Go down
 
[Saran] Buat SF Design !!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Help Hello Kitty Design a Costume Contest
» Favorite exterior condo design?
» MH4U Weapon Design Contest Winner (Americas)
» Mascot/Design Project Help?
» Livery Design request

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Cmon Hack NS :: Kritik & Saran-
Jump to: