Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 samurai hebat,dpt memotong pluru..no hoax!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: samurai hebat,dpt memotong pluru..no hoax!   Fri Aug 05, 2011 6:26 pm

isao machii juga pemegang 2 GWR
(dia juga punya FB gan, cari aja namanya)
apa rekor yang ia pegang. silakan anda lihat sendiri di video dibawah

[You must be registered and logged in to see this link.]

di video tersebut ia melakukan hal-hal yang terkesan mustahil
tapi ia bisa

-ia bisa memotong telur
-memotong cabai dalam posisi horizontal
-memotong bola baseball yang dilemparkan ke arahnya dengan kecepatan 120km/jam

lalu ia mendapatkan 3 tantangan
1. memotong jamur yang ukurannya sangat kecil yaitu 88mm(0.31inchi)
2. memotong kacang-kacangan(pea bean) yang ukurannya jauh lebih kecil dari cabai juga akan dipotong dalam posisi horizontal
3. BAHKAN MEMOTONG PELURU yang ditembakan ke arahnya

tidak hanya sampai disitu
terakhir ia akan memotong pipa yang terbuat dari BESI dengan pedangnya


[size=24][BONUS/size]


[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
Kidzz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 75
Join date : 2011-07-06
Age : 20
Lokasi : Di Hati Mu Sayang :)

PostSubject: Re: samurai hebat,dpt memotong pluru..no hoax!   Fri Aug 05, 2011 10:26 pm

Wiihh mantap bener nihh samurai nya ...
kalo tawuran bareng dia ane gk bakal kabur ..
tapi kalo lawn nya dia ane >>>>
Back to top Go down
http://kidzzhackerzone.blogspot.com
~[CK]~maru
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 235
Join date : 2011-01-09
Age : 18
Lokasi : Zaid (SEAL), Burning Hall (PB)

PostSubject: Re: samurai hebat,dpt memotong pluru..no hoax!   Sat Aug 27, 2011 11:59 am

killerman202 wrote:
isao machii juga pemegang 2 GWR
(dia juga punya FB gan, cari aja namanya)
apa rekor yang ia pegang. silakan anda lihat sendiri di video dibawah

[You must be registered and logged in to see this link.]

di video tersebut ia melakukan hal-hal yang terkesan mustahil
tapi ia bisa

-ia bisa memotong telur
-memotong cabai dalam posisi horizontal
-memotong bola baseball yang dilemparkan ke arahnya dengan kecepatan 120km/jam

lalu ia mendapatkan 3 tantangan
1. memotong jamur yang ukurannya sangat kecil yaitu 88mm(0.31inchi)
2. memotong kacang-kacangan(pea bean) yang ukurannya jauh lebih kecil dari cabai juga akan dipotong dalam posisi horizontal
3. BAHKAN MEMOTONG PELURU yang ditembakan ke arahnya

tidak hanya sampai disitu
terakhir ia akan memotong pipa yang terbuat dari BESI dengan pedangnya


[size=24][BONUS/size]


[You must be registered and logged in to see this link.]
orang itu ikutan TV Champion yg Memotong tercepat pasti menang

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] Maaf Kalo Post dan Koment Saya Ga Guna [You must be registered and logged in to see this image.]

Saya Hanya Newbie Yang Sok Tau

Jasa Creating Avatar Khusus Member Cmonhackns GRATIS
Kalau Berminat Klik [You must be registered and logged in to see this image.] (ALIAS SEND PM)


_________________________
| Baca Rules sebelum share |


Ckmaru Candra [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: samurai hebat,dpt memotong pluru..no hoax!   Sat Aug 27, 2011 12:11 pm

wew pluru aja kepotong gimana manusia yaa,,???? serem gan,,,,

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: samurai hebat,dpt memotong pluru..no hoax!   Today at 12:00 pm

Back to top Go down
 
samurai hebat,dpt memotong pluru..no hoax!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Samurai Empire
» The NPC Killer Strikes Again!
» Warrior Transmogging
» "Jade Samurai" Painting contest and Guideline *Update
» Power Rangers Super Samurai 7th Mystery Ranger

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: