Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK] Decompiler Trillix convert problem

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
heineken
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 107
Join date : 2011-01-26
Age : 19
Lokasi : Lubang Semut

PostSubject: [ASK] Decompiler Trillix convert problem   Thu Aug 04, 2011 8:47 pm

Om mi2n n agan2 smua,toLong bantu ane donk....

Ko pas ane hbz mengconvert fiLe swf dr decompiLer g ada fiLe swf_as nya,yg ada cm fiLe dLm bentuk flash document....

Kira2 msLhnya pa tu y,mohon pencerahannya donk Om mi2n n agan2 smua...
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: [ASK] Decompiler Trillix convert problem   Thu Aug 04, 2011 8:52 pm

agan pake apa? pake Flash Decompiler trilix, apa SWF Decompiler Trilix? soalnya ane muncul file swf_as nya di Flash Decompiler trilix doank

Maaf jika salah kata

_________________
Gw tahu lo maho

yang sabar ya gan

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis

Iklan ini di persembahkan oleh :

Back to top Go down
heineken
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 107
Join date : 2011-01-26
Age : 19
Lokasi : Lubang Semut

PostSubject: Re: [ASK] Decompiler Trillix convert problem   Thu Aug 04, 2011 9:16 pm

Flas Decompiler Trillix jg gan.....

Pa krn fiLe swf yg ane convert itu dah dprotect kaLi yah....???
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: [ASK] Decompiler Trillix convert problem   Thu Aug 04, 2011 9:20 pm

heineken wrote:
Flas Decompiler Trillix jg gan.....

Pa krn fiLe swf yg ane convert itu dah dprotect kaLi yah....???
bisa juga kyk gitu bro Smile...coba test yg lain apa kyk gitu atau ga? kalo kyk gitu berarti Flash Decompiler Trilix agan error atau apalah.

kalo ga kyk tadi bener di protect swf nya

and cara kmu Convert file swf ke fla gimana? mungkin ada kesalahan cheers

_________________
Gw tahu lo maho

yang sabar ya gan

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis

Iklan ini di persembahkan oleh :

Back to top Go down
heineken
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 107
Join date : 2011-01-26
Age : 19
Lokasi : Lubang Semut

PostSubject: Re: [ASK] Decompiler Trillix convert problem   Fri Aug 05, 2011 7:10 pm

Mgkn bnr Decompiler ane yg error x gan,udah 3 mcm tool decompiler ane cb msh jg kyk gt...

Cara convertnya udah sama persis kyk dtutorial2 yg ada dOm googLe n Youtube gan; Open Task, kLo udah pindah kkolom sbLh kanan kLik tab convert, piLih folder t4 nyimpan file yg dconvert, trz piLih FLA versionnya, hbz itu klik Convert current gan...

Atow ane boLe pk Decompiler yg agan pk kgk gan,mna tw bs,kLo boLe mohon dshare donk gan...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] Decompiler Trillix convert problem   

Back to top Go down
 
[ASK] Decompiler Trillix convert problem
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» convert rfactor to gtr2 problem
» problem with the game : no control over the moves of the pc
» Stat RP Battlefield Problem
» Matrix problem with new Battlenet
» Another toyota problem

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: