Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Membuat Anti Virus Visual Basic 2010 Express

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Alex_Njsg
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 390
Join date : 2011-01-10
Age : 26
Lokasi : Hidden

PostSubject: Membuat Anti Virus Visual Basic 2010 Express    Thu Aug 04, 2011 8:11 pm

Langsung gue Copas dari data AV buatan gue kemarin untuk data Virusnya di buat detail sendiri aja ya soalnya harus di uraikan one by one lama coy dah cek this out
Spoiler:
 
Fitur AV sederhana ini dapat ditambahkan dengan
fitur process scanner, akses registry, real-time protection (RTP) dan
lain lain. Untuk process scanner pada dasarnya adalah teknik enumerasi
seluruh proses yang sedang berjalan pada Sistem Operasi, lalu mencari
letak atau lokasi file dan melakukan proses scanning. Fitur akses
registry memungkinkan kita untuk mengedit secara langsung registry
windows apabila akses terhadap registry (–Regedit) diblok oleh virus.
Sedangkan fitur RTP memungkinkan AV kita berjalan secara simultan
dengan windows explorer untuk mengscan direktori atau file yang sedang
kita browse atau lihat.
Back to top Go down
aresto.4s
Warga
Warga


Jumlah posting : 4
Join date : 2011-03-17
Age : 18
Lokasi : Bogor, Indonesia

PostSubject: Re: Membuat Anti Virus Visual Basic 2010 Express    Tue Aug 09, 2011 12:54 pm

maaf gan ane mw nanya ini mke apaan ya windows form atau yg lain...
Back to top Go down
http://greenpeaceind.blogspot.com
Alex_Njsg
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 390
Join date : 2011-01-10
Age : 26
Lokasi : Hidden

PostSubject: Re: Membuat Anti Virus Visual Basic 2010 Express    Sat Aug 13, 2011 3:43 am

aresto.4s wrote:
maaf gan ane mw nanya ini mke apaan ya windows form atau yg lain...

windows form
Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: Membuat Anti Virus Visual Basic 2010 Express    Tue Sep 20, 2011 8:28 pm

Alex_Njsg wrote:
Langsung gue Copas dari data AV buatan gue kemarin untuk data Virusnya di buat detail sendiri aja ya soalnya harus di uraikan one by one lama coy dah cek this out
Spoiler:
 
Fitur AV sederhana ini dapat ditambahkan dengan
fitur process scanner, akses registry, real-time protection (RTP) dan
lain lain. Untuk process scanner pada dasarnya adalah teknik enumerasi
seluruh proses yang sedang berjalan pada Sistem Operasi, lalu mencari
letak atau lokasi file dan melakukan proses scanning. Fitur akses
registry memungkinkan kita untuk mengedit secara langsung registry
windows apabila akses terhadap registry (–Regedit) diblok oleh virus.
Sedangkan fitur RTP memungkinkan AV kita berjalan secara simultan
dengan windows explorer untuk mengscan direktori atau file yang sedang
kita browse atau lihat.


ok aku coba dlu sob.....
mantap juga ney fitur na...........
langsung k TKp dagh....nice sblum na
Back to top Go down
Ryan San Rakagi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 260
Join date : 2011-04-19
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: Membuat Anti Virus Visual Basic 2010 Express    Tue Nov 29, 2011 9:26 am

Alex_Njsg wrote:
Langsung gue Copas dari data AV buatan gue kemarin untuk data Virusnya di buat detail sendiri aja ya soalnya harus di uraikan one by one lama coy dah cek this out
Spoiler:
 
Fitur AV sederhana ini dapat ditambahkan dengan
fitur process scanner, akses registry, real-time protection (RTP) dan
lain lain. Untuk process scanner pada dasarnya adalah teknik enumerasi
seluruh proses yang sedang berjalan pada Sistem Operasi, lalu mencari
letak atau lokasi file dan melakukan proses scanning. Fitur akses
registry memungkinkan kita untuk mengedit secara langsung registry
windows apabila akses terhadap registry (–Regedit) diblok oleh virus.
Sedangkan fitur RTP memungkinkan AV kita berjalan secara simultan
dengan windows explorer untuk mengscan direktori atau file yang sedang
kita browse atau lihat.


Gan ane minta tolong pke ss nya donk gan please bnget

and stiap coment and posting agan ane kasih trus dah

_________________
BERTEMU LAGI DENGAN SAYA
YAITU ORANG GANTENG PENUH POTENSI DAN KHARISMA YANG SANGAT MENGGAIRAHKAN


YAITU: RYAN'Z SAN RAKAGI



[You must be registered and logged in to see this image.]


ADD MY FACEBOOK
[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://nesaz.lifeme.net
DevilMyCry
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 2011-12-21
Age : 27

PostSubject: Re: Membuat Anti Virus Visual Basic 2010 Express    Thu Dec 22, 2011 12:02 pm

Pake SS Dong Gan Ane Kurang Ngerti Gan .....
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: Membuat Anti Virus Visual Basic 2010 Express    Thu Dec 22, 2011 4:29 pm

kalo SS doank kayaknya gak bakal cukup deh
kalo bisa sih kasih videonya bang ALEX !
itu juga kalo boleh
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Membuat Anti Virus Visual Basic 2010 Express    

Back to top Go down
 
Membuat Anti Virus Visual Basic 2010 Express
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Visual Basic Chess
» HashTable Calculate
» Rumored Release schedule for 2010 40k/WFB
» 2010 Junior Rimrocker Participants
» polar express graphic

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Programming :: Visual Basic-
Jump to: