Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 saran thread

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Rvn
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 317
Join date : 2011-01-09
Age : 21
Lokasi : fairy perth

PostSubject: saran thread   Fri Jan 21, 2011 4:55 pm

mimin momod saya punya saran nee..
saya pernah liat d kritik dan saran juga kta nya minta d tambahin emote nyaa..
saran dri saya buat thread link2 emote2 yg bs d gunakan d forum aja
biar yg lain g cuma manfaatin emote yg d sediakan d forum ini tpi juga bs COPAS dri link2 web yg lain
dan biar member g bosen juga ama emote yg ada d forum haha

sekian saran dri saya
klo ada slah saya minta maaf
cuma mw ngsh saran aja biar forum menjadi lebih baik


klo g guna langsung LOCK aja jgn d ksh atw warn level yah
klo bagus bagi 100% balik
Back to top Go down
babat
Warga
Warga


Jumlah posting : 26
Join date : 2011-01-17

PostSubject: Re: saran thread   Mon Jan 24, 2011 11:48 am

MAAP PUNYA SOFTWARE TOKEN KAGA ??
GW DAH NYARI KMN" GAG KTEMU .. Sad
Back to top Go down
hanifCR
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 116
Join date : 2011-01-07
Age : 20
Lokasi : bekasi, jawa barat

PostSubject: Re: saran thread   Mon Jan 24, 2011 1:21 pm

babat wrote:
MAAP PUNYA SOFTWARE TOKEN KAGA ??
GW DAH NYARI KMN" GAG KTEMU .. Sad

Gan kalo mau nnya jgn di sini dong..

disini tempat buat ngasih kritik dan saran...

bukan tempat buat nge junk...

Back to top Go down
http://cmonhack.blogspot.com
heryNagnes
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 105
Join date : 2011-01-08
Age : 25
Lokasi : Di dpn Komputer

PostSubject: Re: saran thread   Tue Jan 25, 2011 9:16 am

wkwkwkwk..
Kasih full emotion..
Keereeeenn....


Ayo om momod buruan kabulin.
Back to top Go down
Rvn
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 317
Join date : 2011-01-09
Age : 21
Lokasi : fairy perth

PostSubject: Re: saran thread   Wed Jan 26, 2011 3:48 pm

heryNagnes wrote:
wkwkwkwk..
Kasih full emotion..
Keereeeenn....


Ayo om momod buruan kabulin.
hahaha...sabar gan..
g boleh maksa gitu lah..kwowkowk
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: saran thread   

Back to top Go down
 
saran thread
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Best Fight Thread!
» Funny Fights Thread!
» NECA Toy Fair 2011 reveal thread
» Eternal Dream Official "LOL Pictures" Thread
» Minecraft Screenshot Thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Cmon Hack NS :: Kritik & Saran-
Jump to: