Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Ending NARUTO .. manga lovers must read It.!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
jhikochu60
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 90
Join date : 2011-04-21
Age : 22
Lokasi : di sini

PostSubject: Ending NARUTO .. manga lovers must read It.!!   Tue Aug 02, 2011 4:16 pm

ane dpt informasi dari teman ane
Cerita ini asli dari teman dekat pembuat
Naruto yang sudah kita ketahui yaitu
Masashi Kishimoto.Let's See this:
Naruto sangat marah melihat tobi
menggunakan tubuh orang tuanya,
naruto bergerak, kagebunshin black great no jutsu. Sasuke gunakan teknik
genjutsu, tobi yang merubah dirinya
menjadi hokage 4, menggunakan jurus
bayangan hitam dari tanah menusuk
kagebunshin naruto. Sasuke secepat kilat
menggunakan nagashi cidori dan mengenainya tapi ada sejenis bayangan
hitam berputar yang melindunginya dari
cidori.
Dengan cepat tobi menggunakan
rasengan great fire ball, yang merupakan
jurus tiruannya dari hokage 4, terbaca sharingan sasuke, dan mundur. Tiba-tiba
dari tanah naruto menyerangnya dengan
ultimate rasengan odama. Terpental
keudara lalu menghilang.
Naruto dan sasuke heran lagi ketika
cahaya hitam lalu membentuk diri hokage 3. Ia keluarkan teknik pusaran
kegelapan berbentuk naga, tak ada
pilihan lain sasuke menggunakan kirin
naga petir menghasilkan ledakan dahsyat
menghancurkan semua dibawahnya tapi
sasuke berlindung dalam jurus oagama pelindung daging milik naruto.
Naruto memberikan sebagian cakranya
pada sasuke sehingga ia dapat berubah
menjadi ekor 4. Naruto berbicara dengan
kyuubi. Kyubi membantu naruto karena
ingin membalas kekalahannya dengan madara sang pengguna sharingan yang
pernah mengalahkannya.
Kyuubi meminta naruto untuk
memperbolehkan naruto menguasai,
setengah dari tubuhnya untuk
meningkatkan transfer cakranya ketubuh naruto.Naruto setuju sesaat kemudian
ledakan terjadi dalam pelindung oagama
tapi sasuke telah berlindung dalam
tanah.
Naruto berubah jadi demon fox ekor 7
[seperti pada saat lawan pain di desa konoha], sasuke berlatih teknik baru dan
mampu berubah jadi joutai 3 [mungkin
maksudnya adalah perubahan bentuk
fisik. Ingat ketika di pertemuan kage,
sasuke bisa berubah ke joutai padahal
sudah tidak ada segel gaib peninggalan orochimaru].
Gerakan kilat membuat tobi
menggunakan mangekyou sharingan.
Sasuke mampu mengunci tubuh tobi
dengan sayapnya lalu naruto
menggunakan kagebunshin combo rasengan shuriken dan tobi terlempar
tergeletak menghilang.
Angin bertiup mengumpul lagi-lagi
sesosok tobi [Madara Uchiha] yang
menggunakan rambut panjang
muncul.Naruto berkata 'tidak ada habisnya ? kita harus bagaimana?Sasuke
menjawab 'pasti ada jalan !'
Tobi ternyata menggunakan pasir besi
tiruan kasikage 3. Membentuk ribuan
benda runcing, benda itu sangat panas
kata sasuke. Pelindungmu takkan mempan, naruto berkata kita harus
bagaimana? sasuke menjawab mungkin
kita akan berakhir disini!
Sasuke berkata lagi :Jika kau gunakan
kagebunshin tetap saja gagal karena
jumlah benda paku itu sekitar 10.000 dan semuanya terarah,Naruto bertanya
kyubi bagaimana iniKyubi lalu berkata
"bahkan kekuatannya [Tobi/Madara
Uchiha] lebih hebat dari saat aku
bertarung melawannya, tapi untuk
sementaraKita akan selamat ada kekuatan cakra moster yg melakukan
ritual pelindung, aku bisa
merasakannya""Apa maksudmu, kata
naruto?"ternyata sasuke juga sudah tau,
sehingga tampak lebih tenang.
Sejenis benda paku berjumlah ribuan meluncur kearah mereka lalu wush
muncul pelindung berupa cakra merah
keunguan itu semua pasir besi berbentuk
paku itu lenyap. Dan muncul sesosok
ninja berambut merah berwajah mirip
naruto yang tidak lain adalah kakak naruto bernama UZUMAKI ARASHI.
Menggunakan ikat kepala desa pusaran
air, Tobi berkata, "jinchuuriki ekor 7
raijuu, aku sudah lama
mncarimu!"Naruto, "Siapa kau ? "Aku
kakakmu," arashi berkata lagi, "sejak 7 tahun yang lalu aku tinggal di
myobokuzan (negeri katak) aku menjadi
murid rahasia Jiraya.
Aku senang mendengar kau juga menjadi
murid jiraya, kau hebat naruto! Sejak
dulu aku memang menjadi ninja pusaran air !Sasuke berkata, "Sekarang bukan
saatnya bercerita lihat lah lawan didepan
sana"
Arashi berkata lagi, "aku sudah tau
bagaimana cara mengalahkannya meski
cukup beresiko" Tobi [Madara Uchiha], "aku akan
menikmati pertempuran ini, tapi juga
akan cepat mengakhirinya"
Madara menggunakan mangekyou lagi,
dan menggunakan jurus penyedot.
Naruto berkata, "ini merupakan jurus mangekyou kakashi bedanya jurus ini
lebih besar lubangnya, mungkin 3x lebih
hebat dari jurus kakashi"
Arashi berkata, "bertahanlah naruto dan
cobalah untuk mengumpulkan semua
cakramu ke satu titik lalu keluarkan sekuat mungkin sehingga akan terjadi
dentuman."
Sementara itu sasuke bertahan dengan
sharingannya"Mereka semua
menggunakan caranya untuk
melepaskan diri dari pengaruh jurus Tobi [Madara Uchiha]".
To be continued

maaf klow salah kamar atau kepanjangan
Back to top Go down
bebaswelah
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: Ending NARUTO .. manga lovers must read It.!!   Tue Aug 02, 2011 5:08 pm

Uzumaki Arashi hokage ke 4 bukan gan?
soalnya ane search di google uzumaki Arashi itu mirip hokage ke 4
Back to top Go down
jhikochu60
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 90
Join date : 2011-04-21
Age : 22
Lokasi : di sini

PostSubject: Re: Ending NARUTO .. manga lovers must read It.!!   Tue Aug 02, 2011 6:13 pm

gag tau gan... ane belom sempat nyari... nih ja belum tentu benar
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Ending NARUTO .. manga lovers must read It.!!   Tue Aug 02, 2011 6:27 pm

bebaswelah wrote:
Uzumaki Arashi hokage ke 4 bukan gan?
soalnya ane search di google uzumaki Arashi itu mirip hokage ke 4

uzumaki arashi ad diperjanjian katak (jiraiya,uzumaki arashi,uzumaki naruto). Kemudian ada chapter saat hachibi berjalan pulang setelah brtarung dgn kisame.. Dia mmbaca simbol yg dituliskan hokage 4 yg brisi (q mempunyai 2 anak, uzumaki arashi yg akan mengalahkan madara n uzumaki naruto yg mengalahkan pein)

g tau deh bener g cuma dpt dari mbah mbok mbek google Very Happy

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Ending NARUTO .. manga lovers must read It.!!   Tue Aug 02, 2011 7:52 pm

ini cerita tak ada kebenaran dari cerita ini..uzumaki arashi cuman ada di perjanjian di gulungan jiraiya doank..dan yg di maksud masashi kishimoto itu saudaranya bukan masashi beneran..dan uzumaki arashi bukan ekor 7..yg ekor 7 itu fuu

tapi entah..masashi yg ngarang kita tidak tahu cheers

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Ending NARUTO .. manga lovers must read It.!!   Tue Aug 02, 2011 11:13 pm

walaupun ga' da gambarnya,tapi ceritanya seru gan.....apalagi klo ada videonya,wiuh..pasti lebih seru. haha haha

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Ending NARUTO .. manga lovers must read It.!!   Wed Aug 03, 2011 2:18 pm

Wuuaaaahh ramee gan ane sampe gk tau naruto punya kakak nah gan masih ada ceritanya gak gan kalo ada share lagi ya

BTW Nice Share gaan,,,,

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
D' Catalyst
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 2011-01-17

PostSubject: Re: Ending NARUTO .. manga lovers must read It.!!   Sat Aug 06, 2011 8:59 am

bebaswelah wrote:
Uzumaki Arashi hokage ke 4 bukan gan?
soalnya ane search di google uzumaki Arashi itu mirip hokage ke 4

mana mungkin gan hokage ke 4 tu minato namikaze lagian kalau iya mana mungkin hokage ke 4 make nama uzumaki itukan bukan clannya tapi itu clannya emak naruto tapi minato bisa makai jurus clan uzumaki gara2 diajarin ama kushina(emak naruto)
Back to top Go down
zabuza03
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 139
Join date : 2011-04-25
Lokasi : Jawa Tengah

PostSubject: Re: Ending NARUTO .. manga lovers must read It.!!   Sat Aug 06, 2011 5:17 pm

Nice Info Izim Baca What a Face

Maaf Belom Bisa Kasih Cendol Gan
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Ending NARUTO .. manga lovers must read It.!!   Today at 10:39 pm

Back to top Go down
 
Ending NARUTO .. manga lovers must read It.!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» the manga of fusion fall
» Great Novelty Gift for Dog and Cat Lovers-Hysterical Laughing Dog/Cat Adoption Kit
» Welcome Money Lovers!!!
» Naruto-arena a online card game lol
» Wolfenstein Never-Ending

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: