Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 100 Facebook Credit Gan!!!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
idesAS
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 100
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : Di hatimu

PostSubject: 100 Facebook Credit Gan!!!!   Mon Aug 01, 2011 2:21 pm

Tadi Pagi saya buka FB ada 99 notification.. eh ga taunya semua pesannya dari ifeelgoods yang tulisannya "Ifeelgoods telah memberi anda 1 kredit Facebook" ..wih senang banget saya.. pas saya cek ternyata bener.. Fb credit saya bertambah 100 .. LIhat gambar di bawah ini
[You must be registered and logged in to see this image.]

Langsung aja gan .. ini perkiraan saya untuk mendapatkan FB credit ini.. Soalnya saya juga belum terlalu tau pasti cara mendapatkannya..

Kalian sudah mencoba kan fb credit disini [You must be registered and logged in to see this link.] .. Nah disitu kan kalo sudah mendapatkan fb credit itu pasti share sesuatu ke wall fb kita.. lihat gambar di bawah ini
[You must be registered and logged in to see this image.]

Tulisan yang di dalam kotak merah itu bacaannya
Partage le trailer de Gumball et gagne 5 Facebook crédits. Tes amis le visionnent et à chaque fois tu gagnes un Facebook crédit jusqu'à 100. Clique sur le lien et fais gagner un crédit Facebook à ton ami.

Kalau di artikan ke dalam bahasa indonesia artinya..

Berbagi trailer Gumball Facebook dan mendapatkan 5 kredit. Visionnent teman Anda dan setiap kali Anda mendapatkan kredit hingga 100 Facebook. Klik pada link dan melakukan mendapatkan kredit ke teman Facebook Anda.


Intinya setiap teman anda mengklik tulisan "Le Trainer De Gumball" Di sharean anda .. anda akan mendapatkan facebook kredit .. nanti setelah anda mendapatkan 100 FB credit kalian akan mendapatkan notification.. usahakan bujuk teman anda untuk mengkliknya dan menyelesaikan offernya .. butuh waktu 1-3 hari ga mungkin langsung dapat

sumber: [You must be registered and logged in to see this link.]

maaf ya berantakan
Back to top Go down
http://www.fakta-dunia.com
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: 100 Facebook Credit Gan!!!!   Mon Aug 01, 2011 5:05 pm

wah patut d coba nih..

tp yakin klu ini work..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: 100 Facebook Credit Gan!!!!   Mon Aug 01, 2011 5:08 pm

killerman202 wrote:
wah patut d coba nih..

tp yakin klu ini work..
work..kecuali akun payment mu ga di disable..dan cara dapet kyk gitu suruh temen mu klik itu

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
idesAS
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 100
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : Di hatimu

PostSubject: Re: 100 Facebook Credit Gan!!!!   Mon Aug 01, 2011 6:52 pm

Kurohige wrote:
killerman202 wrote:
wah patut d coba nih..

tp yakin klu ini work..
work..kecuali akun payment mu ga di disable..dan cara dapet kyk gitu suruh temen mu klik itu

beneran work ga gan?? soalnya ini baru perkiraan saya aja
Back to top Go down
http://www.fakta-dunia.com
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: 100 Facebook Credit Gan!!!!   Mon Aug 01, 2011 7:13 pm

idesAS wrote:
Tadi Pagi saya buka FB ada 99 notification.. eh ga taunya semua pesannya dari ifeelgoods yang tulisannya "Ifeelgoods telah memberi anda 1 kredit Facebook" ..wih senang banget saya.. pas saya cek ternyata bener.. Fb credit saya bertambah 100 .. LIhat gambar di bawah ini
[You must be registered and logged in to see this image.]

Langsung aja gan .. ini perkiraan saya untuk mendapatkan FB credit ini.. Soalnya saya juga belum terlalu tau pasti cara mendapatkannya..

Kalian sudah mencoba kan fb credit disini [You must be registered and logged in to see this link.] .. Nah disitu kan kalo sudah mendapatkan fb credit itu pasti share sesuatu ke wall fb kita.. lihat gambar di bawah ini
[You must be registered and logged in to see this image.]

Tulisan yang di dalam kotak merah itu bacaannya
Partage le trailer de Gumball et gagne 5 Facebook crédits. Tes amis le visionnent et à chaque fois tu gagnes un Facebook crédit jusqu'à 100. Clique sur le lien et fais gagner un crédit Facebook à ton ami.

Kalau di artikan ke dalam bahasa indonesia artinya..

Berbagi trailer Gumball Facebook dan mendapatkan 5 kredit. Visionnent teman Anda dan setiap kali Anda mendapatkan kredit hingga 100 Facebook. Klik pada link dan melakukan mendapatkan kredit ke teman Facebook Anda.


Intinya setiap teman anda mengklik tulisan "Le Trainer De Gumball" Di sharean anda .. anda akan mendapatkan facebook kredit .. nanti setelah anda mendapatkan 100 FB credit kalian akan mendapatkan notification.. usahakan bujuk teman anda untuk mengkliknya dan menyelesaikan offernya .. butuh waktu 1-3 hari ga mungkin langsung dapat

sumber: [You must be registered and logged in to see this link.]

maaf ya berantakan

pantesan gan wkkwkwkwkwk kok punyaku +1 sampe 4x doang hahahaha

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Dhoko McGurk
Warga
Warga


Jumlah posting : 25
Join date : 2011-05-31
Age : 21
Lokasi : Pekanbaru

PostSubject: Re: 100 Facebook Credit Gan!!!!   Mon Aug 01, 2011 8:28 pm

KOK KE YOUTUBE zzzzz
Back to top Go down
http://dhokodrummer.blogspot.com
Sang_Anbu
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 258
Join date : 2011-01-09
Age : 18
Lokasi : Kamar Tidur

PostSubject: Re: 100 Facebook Credit Gan!!!!   Mon Aug 01, 2011 10:10 pm

iya , kok ke youtube ya gan ?
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Anbu.Angel
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: 100 Facebook Credit Gan!!!!   Mon Aug 01, 2011 10:30 pm

Sang_Anbu wrote:
iya , kok ke youtube ya gan ?
ya..kan itu offernya bro..suruh nonton videonya

idesAS wrote:
beneran work ga gan?? soalnya ini baru perkiraan saya aja
enyahlah gan..akun payment gw aja di disable..dan itu perkiraan ane saja :bingo

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
bomjen98
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 130
Join date : 2011-06-17
Lokasi : ™B.E.P™

PostSubject: Re: 100 Facebook Credit Gan!!!!   Mon Aug 01, 2011 11:38 pm

Berarti kalo akun paymentnya diblokir
berarti sama aja ga bisa donk ya?
jadi tuh harus gimana ya?
ada yang search di google supaya di unblock paymentny?
Back to top Go down
idesAS
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 100
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : Di hatimu

PostSubject: Re: 100 Facebook Credit Gan!!!!   Tue Aug 02, 2011 2:05 am

bomjen98 wrote:
Berarti kalo akun paymentnya diblokir
berarti sama aja ga bisa donk ya?
jadi tuh harus gimana ya?
ada yang search di google supaya di unblock paymentny?

kayanya ga bisa di unblock gan
Back to top Go down
http://www.fakta-dunia.com
idesAS
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 100
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : Di hatimu

PostSubject: Re: 100 Facebook Credit Gan!!!!   Tue Aug 02, 2011 2:07 am

Sang_Anbu wrote:
iya , kok ke youtube ya gan ?
Dhoko McGurk wrote:
KOK KE YOUTUBE zzzzz

iya abis klik itu.. klik bacaan di sebelah lambang CN .. dapet deh 5 fb credit
Back to top Go down
http://www.fakta-dunia.com
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: 100 Facebook Credit Gan!!!!   Tue Aug 02, 2011 2:25 am

idesAS wrote:
Sang_Anbu wrote:
iya , kok ke youtube ya gan ?
Dhoko McGurk wrote:
KOK KE YOUTUBE zzzzz

iya abis klik itu.. klik bacaan di sebelah lambang CN .. dapet deh 5 fb credit

yg itu q kok g dapet ya?
?

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
idesAS
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 100
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : Di hatimu

PostSubject: Re: 100 Facebook Credit Gan!!!!   Tue Aug 02, 2011 3:15 am

dh0rta wrote:
idesAS wrote:



iya abis klik itu.. klik bacaan di sebelah lambang CN .. dapet deh 5 fb credit

yg itu q kok g dapet ya?
?

harusnya dapet
Back to top Go down
http://www.fakta-dunia.com
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: 100 Facebook Credit Gan!!!!   Tue Aug 02, 2011 3:30 am

idesAS wrote:
dh0rta wrote:


yg itu q kok g dapet ya?
?

harusnya dapet

tapi q yg ini g bsa..
waaaaaaaaaaa affraid

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
bebaswelah
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: 100 Facebook Credit Gan!!!!   Tue Aug 02, 2011 11:46 am

Work gan tapi 1 kali yg ngeklik cuma dapet 2 FBC
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: 100 Facebook Credit Gan!!!!   Tue Aug 02, 2011 12:33 pm

dh0rta wrote:
idesAS wrote:


harusnya dapet

tapi q yg ini g bsa..
waaaaaaaaaaa affraid
sama ane juga ga bisa

ada penjelasan lain ga kakak ideAS

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
kendrick123
Warga
Warga


Jumlah posting : 33
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: 100 Facebook Credit Gan!!!!   Tue Aug 02, 2011 8:30 pm

ane malah gk ada postnya selsai nonton mohon pencerahan
Back to top Go down
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: 100 Facebook Credit Gan!!!!   Tue Aug 02, 2011 9:04 pm

w dpt. haha
tp baru 3 FBC lol!

moga nanti tambah lagi..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
idesAS
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 100
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : Di hatimu

PostSubject: Re: 100 Facebook Credit Gan!!!!   Wed Aug 03, 2011 3:48 am

wih kayanya udah ga bisa lagi gan.. soalnya banner yg ada di youtube dah ga bisa di klik.. mungkin gara2 banyak org nyebar link itu di facebook.. maka nya offernya di hentikan
Back to top Go down
http://www.fakta-dunia.com
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: 100 Facebook Credit Gan!!!!   Wed Aug 03, 2011 4:37 am

idesAS wrote:
Tadi Pagi saya buka FB ada 99 notification.. eh ga taunya semua pesannya dari ifeelgoods yang tulisannya "Ifeelgoods telah memberi anda 1 kredit Facebook" ..wih senang banget saya.. pas saya cek ternyata bener.. Fb credit saya bertambah 100 .. LIhat gambar di bawah ini
[You must be registered and logged in to see this image.]

Langsung aja gan .. ini perkiraan saya untuk mendapatkan FB credit ini.. Soalnya saya juga belum terlalu tau pasti cara mendapatkannya..

Kalian sudah mencoba kan fb credit disini [You must be registered and logged in to see this link.] .. Nah disitu kan kalo sudah mendapatkan fb credit itu pasti share sesuatu ke wall fb kita.. lihat gambar di bawah ini
[You must be registered and logged in to see this image.]

Tulisan yang di dalam kotak merah itu bacaannya
Partage le trailer de Gumball et gagne 5 Facebook crédits. Tes amis le visionnent et à chaque fois tu gagnes un Facebook crédit jusqu'à 100. Clique sur le lien et fais gagner un crédit Facebook à ton ami.

Kalau di artikan ke dalam bahasa indonesia artinya..

Berbagi trailer Gumball Facebook dan mendapatkan 5 kredit. Visionnent teman Anda dan setiap kali Anda mendapatkan kredit hingga 100 Facebook. Klik pada link dan melakukan mendapatkan kredit ke teman Facebook Anda.


Intinya setiap teman anda mengklik tulisan "Le Trainer De Gumball" Di sharean anda .. anda akan mendapatkan facebook kredit .. nanti setelah anda mendapatkan 100 FB credit kalian akan mendapatkan notification.. usahakan bujuk teman anda untuk mengkliknya dan menyelesaikan offernya .. butuh waktu 1-3 hari ga mungkin langsung dapat

sumber: [You must be registered and logged in to see this link.]

maaf ya berantakan

tapi itu clicknya 1 fb atau banyak fb. contohnya : 1 fb click 100x kita dptnya 100 atau 1

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
dorjaz
Warga
Warga


Jumlah posting : 9
Join date : 2011-03-28
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: 100 Facebook Credit Gan!!!!   Wed Aug 03, 2011 8:19 am

Ah sial, pdahal baru bikin akun spam...

malah offernya dah gak bisa lg...

intinya : klo ada yg kayak gini, langsung aj dah cepet2 digunain, klo gak, offernya bakalan abis...

alias sm kayak cheat di NS yg di patch...

cuma nambah 7 FBC doank... T_T
Back to top Go down
http://dorjaz@blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: 100 Facebook Credit Gan!!!!   Today at 1:05 pm

Back to top Go down
 
100 Facebook Credit Gan!!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» monitoring mybrute facebook
» Devblog #8: Auto-Evo Lives, Biomes, Tech (Tree?), Facebook and Logos.
» If you would like to invite 100,000 people on Facebook to you EVENT GROUP OR FAN PAGE go to http://GIRLPR.net
» T10 Facebook Photo Comp Week 3
» [CLOSED] Win Commando Dom code on Facebook.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: