Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 15 FBC....

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
dorjaz
Warga
Warga


Jumlah posting : 9
Join date : 2011-03-28
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: 15 FBC....   Mon Aug 01, 2011 8:00 am

Syarat : pake server luar ato pake HSS ato yg laen dah...

Langkah2 :

1. Like dulu ifeelgoods yg ada di Facebook
2. Klik Credit ---> pilih ShopAtHome klik(get Credit)
3. Masukkan email FB kalian
4. Klik Download n Start Saving!
5. Tunggu downloadan add ons nya
6. Klo dah selesai download, klik Redeem or Restart Mozilla dulu atau apa gitu (LUPA, maklum dah tua)
7. taraaa..... Ifeelgoods telah memberi Anda 15 kredit facebook

Sekian...

Lanjutkan n Share temuan FBC kalian hanya di CMONHACKS.....

^_^


Last edited by dorjaz on Mon Aug 01, 2011 9:35 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://dorjaz@blogspot.com
bomjen98
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 130
Join date : 2011-06-17
Lokasi : ™B.E.P™

PostSubject: Re: 15 FBC....   Mon Aug 01, 2011 8:55 am

Bisa ga nih gan ?
Soalnnya koneksi ane lagi lemot nih Mad
kalo bisa ane cobain
boleh minta SSnya donk biar lebih mantep Mad
Back to top Go down
dorjaz
Warga
Warga


Jumlah posting : 9
Join date : 2011-03-28
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: 15 FBC....   Mon Aug 01, 2011 9:27 am

bomjen98 wrote:
Bisa ga nih gan ?
Soalnnya koneksi ane lagi lemot nih Mad
kalo bisa ane cobain
boleh minta SSnya donk biar lebih mantep Mad


Yups, klo ane mah gak akan bohong di CMONHACKS, secara puasa... hehehhe...

Link Foto :
[You must be registered and logged in to see this link.]


15 FBC sended in my FB...
Back to top Go down
http://dorjaz@blogspot.com
lordcrusader2
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 39
Join date : 2011-02-02
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta

PostSubject: Re: 15 FBC....   Mon Aug 01, 2011 9:50 am

Ane gk berhasil gan...
gk ada tombol reedem nya ditempat ane...
Apa ada yg salah??
Back to top Go down
v-Qri
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 122
Join date : 2011-04-22

PostSubject: Re: 15 FBC....   Mon Aug 01, 2011 9:57 am

lordcrusader2 wrote:
Ane gk berhasil gan...
gk ada tombol reedem nya ditempat ane...
Apa ada yg salah??

ane jg gk ada gan
Back to top Go down
http://cyber-v.blogspot.com
dorjaz
Warga
Warga


Jumlah posting : 9
Join date : 2011-03-28
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: 15 FBC....   Mon Aug 01, 2011 10:12 am

to all:

buka FB kalian dulu.... gunakan browser Mozilla Firefox...
search ifeelgood di Facebook kalian, like dulu...
installnya yang bener jgn dicancel downloadnya(itu semacam addons)...

pake server luar...

1 e-mail hanya BISA 1 kali saja, jika kalian sudah atau pernah mendownloadnya(addonsnya), coba aj di uninstall sampe bersih registrynya n then ulangi langkah diatas...


Good luck, Use your brain...

This Ifeelgood in Facebook :

Link : [You must be registered and logged in to see this link.]



Oiya mungkin kalian kira ini hanya di download aja, abis download & di INSTALL yach...

abis klik shopathome.exe, dia akan terinstall langsung....

Sekali lg, ane pake server luar(HSS), sukses dengan cara tsb... n ane gak tw klo ga pake HSS walaupun bisa didownload(berhasil dapet 15 FBC ato gak)...

mungkin itu yg kalian hadapi... ^_^
Back to top Go down
http://dorjaz@blogspot.com
prabu
Warga
Warga


Jumlah posting : 21
Join date : 2011-05-04
Lokasi : New Town Segitiga Bermuda dan Mirny Diamond Mine

PostSubject: Re: 15 FBC....   Mon Aug 01, 2011 12:58 pm

thanx gan ane jadi dah dapet 40 FBC
Back to top Go down
dorjaz
Warga
Warga


Jumlah posting : 9
Join date : 2011-03-28
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: 15 FBC....   Mon Aug 01, 2011 1:53 pm

prabu wrote:
thanx gan ane jadi dah dapet 40 FBC


sama2 gan...

ane dari 10FBC jadi 60FBC....

Berkah di bulan puasa... berkah blak-blakan..... ^_^
Back to top Go down
http://dorjaz@blogspot.com
idesAS
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 100
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : Di hatimu

PostSubject: Re: 15 FBC....   Mon Aug 01, 2011 2:28 pm

saya 147 gan..
[You must be registered and logged in to see this image.]

berkah di bulan ramadhan


Last edited by idesAS on Mon Aug 01, 2011 2:30 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : ada yang salah)
Back to top Go down
http://www.fakta-dunia.com
dorjaz
Warga
Warga


Jumlah posting : 9
Join date : 2011-03-28
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: 15 FBC....   Mon Aug 01, 2011 3:26 pm

idesAS wrote:
saya 147 gan..
[You must be registered and logged in to see this image.]

berkah di bulan ramadhan


Ajib gan, nnti dicoba....

BTW, gimana nyarinya ya pake proxy luar n mendapatkan FBC gratis dengan install ini or lihat video or etc...

klo bisa nyarinya enak beud dach... walupun 10 FBC sended, klo 1 bulan aj dah 300 FBC...

lanjutkan pencarian FBC... ^_^

Best Regards,

Doni Van Irma
Back to top Go down
http://dorjaz@blogspot.com
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: 15 FBC....   Mon Aug 01, 2011 5:00 pm

idesAS wrote:
saya 147 gan..
[You must be registered and logged in to see this image.]

berkah di bulan ramadhan

gmna caranya tuh?? bsa banyak??

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: 15 FBC....   Today at 1:20 am

Back to top Go down
 
15 FBC....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: