Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 (joke) 12 Lagu Anak-Anak Yang Menyesatkan

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: (joke) 12 Lagu Anak-Anak Yang Menyesatkan   Mon Aug 01, 2011 1:48 am



Ternyata lagu anak-anak yang populer banyak mengandung kesalahan, mengajarkan kerancuan, dan menurunkan motivasi. Berikut buktinya:

1. "Balonku ada 5… rupa-rupa warnanya… merah, kuning, kelabu.. merah muda dan biru… meletus balon hijau, dorrrr!!!" Perhatikan warna-warna kelima balon tsb., kenapa tiba2 muncul warna hijau ? Jadi jumlah balon sebenarnya ada 6, bukan 5!

2. "Aku seorang kapiten… mempunyai pedang panjang… kalo berjalan prok..prok.. prok… aku seorang kapiten!" Perhatikan di bait pertama dia cerita tentang pedangnya, tapi di bait kedua dia cerita tentang sepatunya (inkonsistensi) . Harusnya dia tetap konsisten, misal jika ingin cerita tentang sepatunya seharusnya dia bernyanyi : "mempunyai sepatu baja (bukan pedang panjang)… kalo berjalan prok..prok.. prok.." nah, itu baru klop! jika ingin cerita tentang pedangnya, harusnya dia bernyanyi : "mempunyai pedang panjang… kalo berjalan ndul..gondal. .gandul.. atau srek.. srek.. srek.." itu baru sesuai dg kondisi pedang panjangnya!

3. "Bangun tidur ku terus mandi.. tidak lupa menggosok gigi.. habis mandi ku tolong ibu.. membersihkan tempat tidurku.." Perhatikan setelah habis mandi langsung membersihkan tempat tidur. Lagu ini membuat anak-anak tidak bisa terprogram secara baik dalam menyelesaikan tugasnya dan selalu terburu-buru. Sehabis mandi seharusnya si anak pakai baju dulu dan tidak langsung membersihkan tempat tidur dalam kondisi basah dan telanjang!

4. "Naik-naik ke puncak gunung.. tinggi.. tinggi sekali.. kiri kanan kulihat saja.. banyak pohon cemara.. 2X" Lagu ini dapat membuat anak kecil kehilangan konsentrasi, semangat dan motivasi! Pada awal lagu terkesan semangat akan mendaki gunung yang tinggi tetapi kemudian ternyata setelah melihat jalanan yg tajam mendaki lalu jadi bingung dan gak tau mau ngapain, bisanya cuma noleh ke kiri ke kanan aja, gak maju2!

5. "Naik kereta api tut..tut..tut. . siapa hendak turut ke Bandung .. Surabaya .. bolehlah naik dengan naik percuma.. ayo kawanku lekas naik.. keretaku tak berhenti lama" Nah, yg begini ini yg parah! mengajarkan anak-anak kalo sudah dewasa maunya gratis melulu. Pantesan PJKA rugi terus! terutama jalur Jakarta- Bandung dan Jakarta-Surabaya!

6. "Di pucuk pohon cempaka.. burung kutilang berbunyi.. bersiul2 sepanjang hari dg tak jemu2.. mengangguk2 sambil bernyanyi tri li li..li..li.. li..li.." Ini juga menyesatkan dan tidak mengajarkan kepada anak2 akan realita yg sebenarnya. Burung kutilang itu kalo nyanyi bunyinya cuit..cuit.. cuit..! kalo tri li li li li itu bunyi kalo yang nyanyi orang, bukan burung!

7. "Pok ame ame.. belalang kupu2.. siang makan nasi, kalo malam minum susu.."
Ini jelas lagu dewasa dan untuk konsumsi anak2! karena yg disebutkan di atas itu adalah kegiatan orang dewasa, bukan anak kecil. Kalo anak kecil, karena belom boleh maem nasi, jadi gak pagi gak malem ya minum susu!

8. "nina bobo oh nina bobo kalau tidak bobo digigit nyamuk"
Anak2 indonesia diajak tidur dgn lagu yg "mengancam"

9. "Bintang kecil dilangit yg biru…"
Bintang khan adanya malem, lah kalo malem bukannya langit item?

10. "Ibu kita Kartini…harum namanya."
Namanya Kartini atau Harum?

11. "Pada hari minggu ku turut ayah ke kota. naik delman istimewa kududuk di muka."
Nah,gak sopan khan..

12. "Cangkul-cangkul, cangkul yang dalam, menanam jagung dikebun kita…"
kalo mau nanam jagung, ngapain nyangkul dalam-dalam



hahaha,, maaf,, maaf,, ini semua cma bercanda cui lol!

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: (joke) 12 Lagu Anak-Anak Yang Menyesatkan   Mon Aug 01, 2011 4:35 am

oia kalo di pikir2 bener jugaa, bnyk kejanggalan di lagu2 itu !! hahaa..
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: (joke) 12 Lagu Anak-Anak Yang Menyesatkan   Mon Aug 01, 2011 6:52 am

anjir :ngakakguling2:
apalagi yg di lagu balonku
entahknpa balonnya nambah

manteb deh gan !

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Ilham_A7X
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-05-02
Age : 19
Lokasi : di depan Computer

PostSubject: Re: (joke) 12 Lagu Anak-Anak Yang Menyesatkan   Mon Aug 01, 2011 7:30 am

hohohohoho.........
dapat ilham dari mana gan ampe kepikiran begitu........

tapi ane kasi jempol deh atas ketelitian agan
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: (joke) 12 Lagu Anak-Anak Yang Menyesatkan   Mon Aug 01, 2011 8:11 am

dh0rta wrote:


Ternyata lagu anak-anak yang populer banyak mengandung kesalahan, mengajarkan kerancuan, dan menurunkan motivasi. Berikut buktinya:

1. "Balonku ada 5… rupa-rupa warnanya… merah, kuning, kelabu.. merah muda dan biru… meletus balon hijau, dorrrr!!!" Perhatikan warna-warna kelima balon tsb., kenapa tiba2 muncul warna hijau ? Jadi jumlah balon sebenarnya ada 6, bukan 5!

2. "Aku seorang kapiten… mempunyai pedang panjang… kalo berjalan prok..prok.. prok… aku seorang kapiten!" Perhatikan di bait pertama dia cerita tentang pedangnya, tapi di bait kedua dia cerita tentang sepatunya (inkonsistensi) . Harusnya dia tetap konsisten, misal jika ingin cerita tentang sepatunya seharusnya dia bernyanyi : "mempunyai sepatu baja (bukan pedang panjang)… kalo berjalan prok..prok.. prok.." nah, itu baru klop! jika ingin cerita tentang pedangnya, harusnya dia bernyanyi : "mempunyai pedang panjang… kalo berjalan ndul..gondal. .gandul.. atau srek.. srek.. srek.." itu baru sesuai dg kondisi pedang panjangnya!

3. "Bangun tidur ku terus mandi.. tidak lupa menggosok gigi.. habis mandi ku tolong ibu.. membersihkan tempat tidurku.." Perhatikan setelah habis mandi langsung membersihkan tempat tidur. Lagu ini membuat anak-anak tidak bisa terprogram secara baik dalam menyelesaikan tugasnya dan selalu terburu-buru. Sehabis mandi seharusnya si anak pakai baju dulu dan tidak langsung membersihkan tempat tidur dalam kondisi basah dan telanjang!

4. "Naik-naik ke puncak gunung.. tinggi.. tinggi sekali.. kiri kanan kulihat saja.. banyak pohon cemara.. 2X" Lagu ini dapat membuat anak kecil kehilangan konsentrasi, semangat dan motivasi! Pada awal lagu terkesan semangat akan mendaki gunung yang tinggi tetapi kemudian ternyata setelah melihat jalanan yg tajam mendaki lalu jadi bingung dan gak tau mau ngapain, bisanya cuma noleh ke kiri ke kanan aja, gak maju2!

5. "Naik kereta api tut..tut..tut. . siapa hendak turut ke Bandung .. Surabaya .. bolehlah naik dengan naik percuma.. ayo kawanku lekas naik.. keretaku tak berhenti lama" Nah, yg begini ini yg parah! mengajarkan anak-anak kalo sudah dewasa maunya gratis melulu. Pantesan PJKA rugi terus! terutama jalur Jakarta- Bandung dan Jakarta-Surabaya!

6. "Di pucuk pohon cempaka.. burung kutilang berbunyi.. bersiul2 sepanjang hari dg tak jemu2.. mengangguk2 sambil bernyanyi tri li li..li..li.. li..li.." Ini juga menyesatkan dan tidak mengajarkan kepada anak2 akan realita yg sebenarnya. Burung kutilang itu kalo nyanyi bunyinya cuit..cuit.. cuit..! kalo tri li li li li itu bunyi kalo yang nyanyi orang, bukan burung!

7. "Pok ame ame.. belalang kupu2.. siang makan nasi, kalo malam minum susu.."
Ini jelas lagu dewasa dan untuk konsumsi anak2! karena yg disebutkan di atas itu adalah kegiatan orang dewasa, bukan anak kecil. Kalo anak kecil, karena belom boleh maem nasi, jadi gak pagi gak malem ya minum susu!

8. "nina bobo oh nina bobo kalau tidak bobo digigit nyamuk"
Anak2 indonesia diajak tidur dgn lagu yg "mengancam"

9. "Bintang kecil dilangit yg biru…"
Bintang khan adanya malem, lah kalo malem bukannya langit item?

10. "Ibu kita Kartini…harum namanya."
Namanya Kartini atau Harum?

11. "Pada hari minggu ku turut ayah ke kota. naik delman istimewa kududuk di muka."
Nah,gak sopan khan..

12. "Cangkul-cangkul, cangkul yang dalam, menanam jagung dikebun kita…"
kalo mau nanam jagung, ngapain nyangkul dalam-dalam



hahaha,, maaf,, maaf,, ini semua cma bercanda cui lol!

waduh indonesia kok lagunya aneh2 y masak banyak banget kejanggalanya apalagi kalau ku ikut buat tambah ancur . Tapi itu kan lagu dibuat jaman dulu bangsa indo ilmunya blm banyak kayak sekarang jadi masih sering salah bercanda

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
ravy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 70
Join date : 2011-06-04

PostSubject: Re: (joke) 12 Lagu Anak-Anak Yang Menyesatkan   Mon Aug 01, 2011 10:09 am

LUCU bgt gan
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: (joke) 12 Lagu Anak-Anak Yang Menyesatkan   Mon Aug 01, 2011 10:24 am

kalo di pikir2 bener jg ya terutama buat gw balonku gan balon nya jadi 6 wkkwkwkwkkwkw nice gan untuk hiburan nih

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: (joke) 12 Lagu Anak-Anak Yang Menyesatkan   Mon Aug 01, 2011 11:13 am

dh0rta wrote:
4. "Naik-naik ke puncak gunung.. tinggi.. tinggi sekali.. kiri kanan kulihat saja.. banyak pohon cemara.. 2X" Lagu ini dapat membuat anak kecil kehilangan konsentrasi, semangat dan motivasi! Pada awal lagu terkesan semangat akan mendaki gunung yang tinggi tetapi kemudian ternyata setelah melihat jalanan yg tajam mendaki lalu jadi bingung dan gak tau mau ngapain, bisanya cuma noleh ke kiri ke kanan aja, gak maju2!
wkwk ngakak ane yg ini

Jadi hiburan di bulan puasa nih cheers

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
dwiki28
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 58
Join date : 2011-01-08

PostSubject: Re: (joke) 12 Lagu Anak-Anak Yang Menyesatkan   Mon Aug 01, 2011 2:19 pm

bukannya balonku itu
hijau,kuning,kelabu,merah muda dan biru ya
Back to top Go down
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: (joke) 12 Lagu Anak-Anak Yang Menyesatkan   Mon Aug 01, 2011 2:35 pm

dwiki28 wrote:
bukannya balonku itu
hijau,kuning,kelabu,merah muda dan biru ya

mungkin warna sebelumnya emng merah gan, trus sebelum di pecahin di cat dlo warna'a jadi warna hijau, trus di pecahin deh. hahaa... haha
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: (joke) 12 Lagu Anak-Anak Yang Menyesatkan   Mon Aug 01, 2011 3:39 pm

DreamStealer wrote:
anjir :ngakakguling2:
apalagi yg di lagu balonku
entahknpa balonnya nambah

manteb deh gan !
itu klo nyanyi salah..
harusnya hijau kuning klabu, merahmuda dan biru,, lol!

khusus buat lagu ini sih.. q yg ini emang q plesetin.. hahaha.. yg ini dapet dari abdel temon haha

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Re: (joke) 12 Lagu Anak-Anak Yang Menyesatkan   Mon Aug 01, 2011 4:13 pm

dh0rta wrote:
DreamStealer wrote:
anjir :ngakakguling2:
apalagi yg di lagu balonku
entahknpa balonnya nambah

manteb deh gan !
itu klo nyanyi salah..
harusnya hijau kuning klabu, merahmuda dan biru,, lol!

khusus buat lagu ini sih.. q yg ini emang q plesetin.. hahaha.. yg ini dapet dari abdel temon haha

emg bener gitu kali gan , hijau kuning kelabu , merahmuda dan biru

jadi menurut ku ga ada yg salahhh

justru agan yg salah , di lagu balonku yg asli ada yg warna hijau , coba aja dengerin lagunya ..

coba aja lihat disini [You must be registered and logged in to see this link.] cari lagu balonku nya

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] IM CHEATER !! [You must be registered and logged in to see this image.]


1. [You must be registered and logged in to see this image.]

Visit My Blog << The Best Solution [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: (joke) 12 Lagu Anak-Anak Yang Menyesatkan   Mon Aug 01, 2011 4:48 pm

Rairaka™ wrote:
dh0rta wrote:

itu klo nyanyi salah..
harusnya hijau kuning klabu, merahmuda dan biru,, lol!

khusus buat lagu ini sih.. q yg ini emang q plesetin.. hahaha.. yg ini dapet dari abdel temon haha

emg bener gitu kali gan , hijau kuning kelabu , merahmuda dan biru

jadi menurut ku ga ada yg salahhh

justru agan yg salah , di lagu balonku yg asli ada yg warna hijau , coba aja dengerin lagunya ..

coba aja lihat disini [You must be registered and logged in to see this link.] cari lagu balonku nya
kan di plesetin gan baca reply dhorta sebelumnya

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: (joke) 12 Lagu Anak-Anak Yang Menyesatkan   Mon Aug 01, 2011 4:52 pm

Rairaka™ wrote:
dh0rta wrote:

itu klo nyanyi salah..
harusnya hijau kuning klabu, merahmuda dan biru,, lol!

khusus buat lagu ini sih.. q yg ini emang q plesetin.. hahaha.. yg ini dapet dari abdel temon haha

emg bener gitu kali gan , hijau kuning kelabu , merahmuda dan biru

jadi menurut ku ga ada yg salahhh

justru agan yg salah , di lagu balonku yg asli ada yg warna hijau , coba aja dengerin lagunya ..

coba aja lihat disini [You must be registered and logged in to see this link.] cari lagu balonku nya

kan dsitu q dah tulis... khusus buat lagi ini q plesetin

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Re: (joke) 12 Lagu Anak-Anak Yang Menyesatkan   Mon Aug 01, 2011 4:54 pm

sorry ane tadi ga ngeliat

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] IM CHEATER !! [You must be registered and logged in to see this image.]


1. [You must be registered and logged in to see this image.]

Visit My Blog << The Best Solution [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: (joke) 12 Lagu Anak-Anak Yang Menyesatkan   Mon Aug 01, 2011 4:56 pm

Rairaka™ wrote:
sorry ane tadi ga ngeliat

yg penting hidup lagu ank2.. (walopun agak sesat)

wkwkkwkwk.. affraid

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: (joke) 12 Lagu Anak-Anak Yang Menyesatkan   Mon Aug 01, 2011 5:00 pm

dh0rta wrote:
Rairaka™ wrote:
sorry ane tadi ga ngeliat

yg penting hidup lagu ank2.. (walopun agak sesat)

wkwkkwkwk.. affraid
wakakaka kan bikinnya dulu..pengetahuan masih rendah.

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
winny
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 230
Join date : 2011-01-14
Lokasi : ...

PostSubject: Re: (joke) 12 Lagu Anak-Anak Yang Menyesatkan   Mon Aug 01, 2011 8:08 pm

dh0rta wrote:


Ternyata lagu anak-anak yang populer banyak mengandung kesalahan, mengajarkan kerancuan, dan menurunkan motivasi. Berikut buktinya:

1. "Balonku ada 5… rupa-rupa warnanya… merah, kuning, kelabu.. merah muda dan biru… meletus balon hijau, dorrrr!!!" Perhatikan warna-warna kelima balon tsb., kenapa tiba2 muncul warna hijau ? Jadi jumlah balon sebenarnya ada 6, bukan 5!

Maaf gan, mau bantah dikit . . .
agan g punya mp3 ya????

agan aja nyanyinya yang salah , , ,

yang bener lagunya kan "Balonku ada 5… rupa-rupa warnanya… HIJAU, kuning, kelabu.. merah muda dan biru… meletus balon hijau, dorrrr!!!

jadi jangan salahkan lagunya gan, lagunya udah betul, cuma agannya aja yang salah nyanyinya ,,,,
thnkz

_________________
Terima kasih atas partisipasi anda di forum CMONHACK-NS, dan terima kasih karena anda telah mematuhi peraturan peraturan yang berlaku di FORUM ini, junjung tinggi rasa persatuan den kesatuan, TERIMA KASIH
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: (joke) 12 Lagu Anak-Anak Yang Menyesatkan   Mon Aug 01, 2011 8:12 pm

winny wrote:
dh0rta wrote:


Ternyata lagu anak-anak yang populer banyak mengandung kesalahan, mengajarkan kerancuan, dan menurunkan motivasi. Berikut buktinya:

1. "Balonku ada 5… rupa-rupa warnanya… merah, kuning, kelabu.. merah muda dan biru… meletus balon hijau, dorrrr!!!" Perhatikan warna-warna kelima balon tsb., kenapa tiba2 muncul warna hijau ? Jadi jumlah balon sebenarnya ada 6, bukan 5!

Maaf gan, mau bantah dikit . . .
agan g punya mp3 ya????

agan aja nyanyinya yang salah , , ,

yang bener lagunya kan "Balonku ada 5… rupa-rupa warnanya… HIJAU, kuning, kelabu.. merah muda dan biru… meletus balon hijau, dorrrr!!!

jadi jangan salahkan lagunya gan, lagunya udah betul, cuma agannya aja yang salah nyanyinya ,,,,
thnkz
lihat reply q yg sebelum2 nya donk.. khusu agu itu emang q plesetin

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: (joke) 12 Lagu Anak-Anak Yang Menyesatkan   Today at 11:33 pm

Back to top Go down
 
(joke) 12 Lagu Anak-Anak Yang Menyesatkan
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Joke of the Day!
» Beli phone yang baru jangan jealous ye! Samsung Galaxy S4 ? Note 2?
» [Joke challenge] Yo mamma is so fat...
» Helmet dan Apparel Yang Selesa Untuk Anda dan Pillion??????
» Minyak hitam dan gear yang terbaik untuk EVO

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: