Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Mengharukan, Seekor Kucing Berusaha Membangunkan Temannya Yang Telah Tiada

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Mengharukan, Seekor Kucing Berusaha Membangunkan Temannya Yang Telah Tiada    Sat Jul 30, 2011 11:33 pm

siapa yg tidak terharu dengan hewan yg satu ini yg berusaha membangunkan temannya yg telah tiada !!

kita akan sgera meliat pemandangan yg sngat mengharukan...
seekor kucing yg tdak percaya kwanny tlah wafat dan si kucing terus berusaha membangunkan temannya itu, bhkan smpe memberi nafas buatan!!??
SO SAD..
NB : Dengerin juga lagu'a supaya lebih menyentuh

nih video'a
Spoiler:
 

seekor kucing aja berusaha membangunkan/menolong temannya yg sudah tiada, dya bersihtegas bahwa ia mash ada.

kita sbgai manusia yg diciptakan olh Tuhan sbg makhluk yg paling sempurna diantara smua makhluk, sharusnya, spantasnya, dn sewajibanya kita untk saling membantu, saling menghargai, saling menghormati.
jgn malah kita mmbuat dosa dg ssama manusia...

sumber
Spoiler:
 
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Mengharukan, Seekor Kucing Berusaha Membangunkan Temannya Yang Telah Tiada    Sun Jul 31, 2011 12:28 am

(CH)_Dieqy wrote:
siapa yg tidak terharu dengan hewan yg satu ini yg berusaha membangunkan temannya yg telah tiada !!

kita akan sgera meliat pemandangan yg sngat mengharukan...
seekor kucing yg tdak percaya kwanny tlah wafat dan si kucing terus berusaha membangunkan temannya itu, bhkan smpe memberi nafas buatan!!??
SO SAD..
NB : Dengerin juga lagu'a supaya lebih menyentuh

nih video'a
Spoiler:
 

seekor kucing aja berusaha membangunkan/menolong temannya yg sudah tiada, dya bersihtegas bahwa ia mash ada.

kita sbgai manusia yg diciptakan olh Tuhan sbg makhluk yg paling sempurna diantara smua makhluk, sharusnya, spantasnya, dn sewajibanya kita untk saling membantu, saling menghargai, saling menghormati.
jgn malah kita mmbuat dosa dg ssama manusia...

sumber
Spoiler:
 
hiks mengharukan Sad belum nonton videonya aja udah terharu pas liat muka kucingnya Sad udah ah nonton videonya sampe 2 menit aja..pengen nangis beneran ini

sungguh kasihan kucing itu Sad

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: Mengharukan, Seekor Kucing Berusaha Membangunkan Temannya Yang Telah Tiada    Sun Jul 31, 2011 1:09 am

mungkin mereka selalu menjalankan hari2'a bersama, sehingga di kala satu dari mereka telah tiada kawan yg satu'a selalu mengingat, mengenang kejadian2 yg lalu saat bersama'a. sehingga ia (kucing itu) berusaha untuk membangunkan temannya supaya mereka bsa selalu bersama lgi !!

"dimana ada pertemuan pasti ada perpisahan tetapi kenangan itu akan selalu ada di hati kita"
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Mengharukan, Seekor Kucing Berusaha Membangunkan Temannya Yang Telah Tiada    Sun Jul 31, 2011 1:20 am

perpisahan slalu menyedihkan jka memiliki ikatan


jadi inget seseorang

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: Mengharukan, Seekor Kucing Berusaha Membangunkan Temannya Yang Telah Tiada    Sun Jul 31, 2011 7:24 am

kasian kucingnya, dia masih aja gak percaya kalo temennya udh gak ada
Dia nunggu temennya ampe temennya di masukin ke kandang
Ane gak sanggup liat ampe 2 kali
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: Mengharukan, Seekor Kucing Berusaha Membangunkan Temannya Yang Telah Tiada    Sun Jul 31, 2011 12:07 pm

(CH)_Dieqy wrote:
siapa yg tidak terharu dengan hewan yg satu ini yg berusaha membangunkan temannya yg telah tiada !!

kita akan sgera meliat pemandangan yg sngat mengharukan...
seekor kucing yg tdak percaya kwanny tlah wafat dan si kucing terus berusaha membangunkan temannya itu, bhkan smpe memberi nafas buatan!!??
SO SAD..
NB : Dengerin juga lagu'a supaya lebih menyentuh

nih video'a
Spoiler:
 

seekor kucing aja berusaha membangunkan/menolong temannya yg sudah tiada, dya bersihtegas bahwa ia mash ada.

kita sbgai manusia yg diciptakan olh Tuhan sbg makhluk yg paling sempurna diantara smua makhluk, sharusnya, spantasnya, dn sewajibanya kita untk saling membantu, saling menghargai, saling menghormati.
jgn malah kita mmbuat dosa dg ssama manusia...

sumber
Spoiler:
 

itu kucung bkan mau bangunin, tapi mau mijitin temennya
hehe haha
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Mengharukan, Seekor Kucing Berusaha Membangunkan Temannya Yang Telah Tiada    Sun Jul 31, 2011 12:09 pm

cleon wrote:
(CH)_Dieqy wrote:
siapa yg tidak terharu dengan hewan yg satu ini yg berusaha membangunkan temannya yg telah tiada !!

kita akan sgera meliat pemandangan yg sngat mengharukan...
seekor kucing yg tdak percaya kwanny tlah wafat dan si kucing terus berusaha membangunkan temannya itu, bhkan smpe memberi nafas buatan!!??
SO SAD..
NB : Dengerin juga lagu'a supaya lebih menyentuh

nih video'a
Spoiler:
 

seekor kucing aja berusaha membangunkan/menolong temannya yg sudah tiada, dya bersihtegas bahwa ia mash ada.

kita sbgai manusia yg diciptakan olh Tuhan sbg makhluk yg paling sempurna diantara smua makhluk, sharusnya, spantasnya, dn sewajibanya kita untk saling membantu, saling menghargai, saling menghormati.
jgn malah kita mmbuat dosa dg ssama manusia...

sumber
Spoiler:
 

itu kucung bkan mau bangunin, tapi mau mijitin temennya
hehe haha
wah hormatilah makhlup hidup yg udah meninggal bro..itu kasian kucingnya malah di ejek Crying or Very sad

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Mengharukan, Seekor Kucing Berusaha Membangunkan Temannya Yang Telah Tiada    Sun Jul 31, 2011 12:54 pm

hmmm,,,,,di on the spot ama di youtube ane udah pernah lihat berkali-kali.

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Mengharukan, Seekor Kucing Berusaha Membangunkan Temannya Yang Telah Tiada    Sun Jul 31, 2011 1:41 pm

Gan Sumpah gan sedih bgt lah air mata ane ampe netes gan sedih dah gan pokoknya

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: Mengharukan, Seekor Kucing Berusaha Membangunkan Temannya Yang Telah Tiada    Sun Jul 31, 2011 5:10 pm

RieqyNS13 wrote:
hmmm,,,,,di on the spot ama di youtube ane udah pernah lihat berkali-kali.
udah ngeliat?? ywdh gpp, ane cma share bwat yg belom liat aja... !! makasih,,.
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Mengharukan, Seekor Kucing Berusaha Membangunkan Temannya Yang Telah Tiada    Sun Jul 31, 2011 6:05 pm

(CH)_Dieqy wrote:
siapa yg tidak terharu dengan hewan yg satu ini yg berusaha membangunkan temannya yg telah tiada !!

kita akan sgera meliat pemandangan yg sngat mengharukan...
seekor kucing yg tdak percaya kwanny tlah wafat dan si kucing terus berusaha membangunkan temannya itu, bhkan smpe memberi nafas buatan!!??
SO SAD..
NB : Dengerin juga lagu'a supaya lebih menyentuh

nih video'a
Spoiler:
 

seekor kucing aja berusaha membangunkan/menolong temannya yg sudah tiada, dya bersihtegas bahwa ia mash ada.

kita sbgai manusia yg diciptakan olh Tuhan sbg makhluk yg paling sempurna diantara smua makhluk, sharusnya, spantasnya, dn sewajibanya kita untk saling membantu, saling menghargai, saling menghormati.
jgn malah kita mmbuat dosa dg ssama manusia...

sumber
Spoiler:
 

kasian gan oleh karena itu jangan lah kita tidak patuh kepada ortu nanti jika ortu meninggal anda akan seperti itu juga

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Mengharukan, Seekor Kucing Berusaha Membangunkan Temannya Yang Telah Tiada    Sun Jul 31, 2011 6:07 pm

dh0rta wrote:
perpisahan slalu menyedihkan jka memiliki ikatan


jadi inget seseorang
si dh0rta ya ? wakakakka
ini yg di jepang ya gan dieqy ?

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Mengharukan, Seekor Kucing Berusaha Membangunkan Temannya Yang Telah Tiada    Today at 11:34 pm

Back to top Go down
 
Mengharukan, Seekor Kucing Berusaha Membangunkan Temannya Yang Telah Tiada
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Beli phone yang baru jangan jealous ye! Samsung Galaxy S4 ? Note 2?
» Helmet dan Apparel Yang Selesa Untuk Anda dan Pillion??????
» Minyak hitam dan gear yang terbaik untuk EVO
» jacket yang sesuai dan harga..
» Kerosakan yang sering berlaku pada EVO

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: