Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Devs Game FB terkenal (NS) masih belejar ngeja

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
winny
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 230
Join date : 2011-01-14
Lokasi : ...

PostSubject: Devs Game FB terkenal (NS) masih belejar ngeja   Sat Jul 30, 2011 6:56 pm

Seblum lihat,,, siap siap ngakak dulu gan . . .
buat yang udah tau,,,, ikut ngakak juga yok !!!!

nih gan . . .
Spoiler:
 
ada apa dengan Devs NS????
sudah tua kah?????

eveyone ???? kan seharusnya "everyone"
Tensia????? kan seharusnya "tensai"
Specical???? kan seharusnya "special"


apakah akan ada kesalahan kesalahan lagi d esok hari????
kita tunggu saja tanggal mainnya

_________________
Terima kasih atas partisipasi anda di forum CMONHACK-NS, dan terima kasih karena anda telah mematuhi peraturan peraturan yang berlaku di FORUM ini, junjung tinggi rasa persatuan den kesatuan, TERIMA KASIH
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: Devs Game FB terkenal (NS) masih belejar ngeja   Sat Jul 30, 2011 7:21 pm

winny wrote:
Seblum lihat,,, siap siap ngakak dulu gan . . .
buat yang udah tau,,,, ikut ngakak juga yok !!!!

nih gan . . .
Spoiler:
 
ada apa dengan Devs NS????
sudah tua kah?????

eveyone ???? kan seharusnya "everyone"
Tensia????? kan seharusnya "tensai"
Specical???? kan seharusnya "special"


apakah akan ada kesalahan kesalahan lagi d esok hari????
kita tunggu saja tanggal mainnya
wkokokokokok
ngakak aq liat ya gan
aq dri tdi gk perhatian tuh
Back to top Go down
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: Devs Game FB terkenal (NS) masih belejar ngeja   Sat Jul 30, 2011 7:27 pm

wkwkw,ane baru liat.. haha

@atas ane :dopost
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: Devs Game FB terkenal (NS) masih belejar ngeja   Sat Jul 30, 2011 7:36 pm

wkowkwok.. haha devs ns lulusan sd doank kali tuh, btuh ane ajarin apa?? haha... lol!
Back to top Go down
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: Devs Game FB terkenal (NS) masih belejar ngeja   Sat Jul 30, 2011 8:43 pm

killerman202 wrote:
wkwkw,ane baru liat.. haha

@atas ane :dopost
mana bukti'a gan klo aq dopost
azzz
asal nuduh aja
Back to top Go down
Ilham_A7X
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-05-02
Age : 19
Lokasi : di depan Computer

PostSubject: Re: Devs Game FB terkenal (NS) masih belejar ngeja   Sun Jul 31, 2011 7:15 am

mungking keyboard nya Devs NS tuh rusak
hahahahahahaha
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Devs Game FB terkenal (NS) masih belejar ngeja   Sun Jul 31, 2011 7:45 am

winny wrote:
Seblum lihat,,, siap siap ngakak dulu gan . . .
buat yang udah tau,,,, ikut ngakak juga yok !!!!

nih gan . . .
Spoiler:
 
ada apa dengan Devs NS????
sudah tua kah?????

eveyone ???? kan seharusnya "everyone"
Tensia????? kan seharusnya "tensai"
Specical???? kan seharusnya "special"


apakah akan ada kesalahan kesalahan lagi d esok hari????
kita tunggu saja tanggal mainnya

iya btl ku aja liatnya tuh jadi bingung nih tulisan apa dan artinya apa
mungkin kacamatanya devs ns rusak kalik atau ngantuk nulis malem2

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Devs Game FB terkenal (NS) masih belejar ngeja   Sun Jul 31, 2011 10:43 am

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
winny wrote:
Seblum lihat,,, siap siap ngakak dulu gan . . .
buat yang udah tau,,,, ikut ngakak juga yok !!!!

nih gan . . .
Spoiler:
 
ada apa dengan Devs NS????
sudah tua kah?????

eveyone ???? kan seharusnya "everyone"
Tensia????? kan seharusnya "tensai"
Specical???? kan seharusnya "special"


apakah akan ada kesalahan kesalahan lagi d esok hari????
kita tunggu saja tanggal mainnya

iya btl ku aja liatnya tuh jadi bingung nih tulisan apa dan artinya apa
mungkin kacamatanya devs ns rusak kalik atau ngantuk nulis malem2
nulisnya buru buru kali bro..gara gara waktu itu semua pemain ns ngamuk..knp 2 agustus? jadi buru buru dia nulisnya wkowkwok

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
cobain
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 112
Join date : 2011-05-28
Age : 25
Lokasi : Sualatiga Jawa Tengah

PostSubject: Re: Devs Game FB terkenal (NS) masih belejar ngeja   Sun Jul 31, 2011 1:45 pm

winny wrote:
Seblum lihat,,, siap siap ngakak dulu gan . . .
buat yang udah tau,,,, ikut ngakak juga yok !!!!

nih gan . . .
Spoiler:
 
ada apa dengan Devs NS????
sudah tua kah?????

eveyone ???? kan seharusnya "everyone"
Tensia????? kan seharusnya "tensai"
Specical???? kan seharusnya "special"


apakah akan ada kesalahan kesalahan lagi d esok hari????
kita tunggu saja tanggal mainnya
teledor banget sih si devs
atau mungkin huruf di keyboarnya udah pada ilang kali. nggak mampu beli haha
Back to top Go down
BadDist
Warga
Warga


Jumlah posting : 48
Join date : 2011-04-06
Age : 23
Lokasi : DePaN PC

PostSubject: Re: Devs Game FB terkenal (NS) masih belejar ngeja   Wed Aug 03, 2011 1:49 pm

ada lg ni gan
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Devs Game FB terkenal (NS) masih belejar ngeja   Wed Aug 03, 2011 2:01 pm

wkwkwkwkk kocak gan sumpah gan ane ngakak dari tadi Dev's lulusan TK kali kwkwkkwkwkwkkwk wkwkkwkw

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
winny
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 230
Join date : 2011-01-14
Lokasi : ...

PostSubject: Re: Devs Game FB terkenal (NS) masih belejar ngeja   Wed Aug 03, 2011 7:51 pm

BadDist wrote:
ada lg ni gan
[You must be registered and logged in to see this image.]

tuh kan, si Devs buat kesalahan lagi . . .
apa jangan jangan Si Devs beneran lulusan TK . . .

Ilmu gamer/ IT nya mmng hebat . . .
tapi g bisa ngeja . . . . kwkwkwkwkwkwkwkwk

_________________
Terima kasih atas partisipasi anda di forum CMONHACK-NS, dan terima kasih karena anda telah mematuhi peraturan peraturan yang berlaku di FORUM ini, junjung tinggi rasa persatuan den kesatuan, TERIMA KASIH
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
~[CK]~maru
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 235
Join date : 2011-01-09
Age : 18
Lokasi : Zaid (SEAL), Burning Hall (PB)

PostSubject: Re: Devs Game FB terkenal (NS) masih belejar ngeja   Thu Aug 11, 2011 10:25 pm

winny wrote:
Seblum lihat,,, siap siap ngakak dulu gan . . .
buat yang udah tau,,,, ikut ngakak juga yok !!!!

nih gan . . .
Spoiler:
 
ada apa dengan Devs NS????
sudah tua kah?????

eveyone ???? kan seharusnya "everyone"
Tensia????? kan seharusnya "tensai"
Specical???? kan seharusnya "special"


apakah akan ada kesalahan kesalahan lagi d esok hari????
kita tunggu saja tanggal mainnya
wakwakwakwak
dulu temanku juga katanya pernah ngeliat tulisan "Maintance" salah

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] Maaf Kalo Post dan Koment Saya Ga Guna [You must be registered and logged in to see this image.]

Saya Hanya Newbie Yang Sok Tau

Jasa Creating Avatar Khusus Member Cmonhackns GRATIS
Kalau Berminat Klik [You must be registered and logged in to see this image.] (ALIAS SEND PM)


_________________________
| Baca Rules sebelum share |


Ckmaru Candra [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Want_Cheats11
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 94
Join date : 2011-06-15

PostSubject: Re: Devs Game FB terkenal (NS) masih belejar ngeja   Thu Aug 11, 2011 10:39 pm

wkwk.... iya y gan.. di FAQ nya Forum NS, yang pertama kali nemu kesalahan nulis, dapet 10 token.. haha haha
Back to top Go down
aaa123
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-23
Age : 18
Lokasi : Di Hatimu

PostSubject: Re: Devs Game FB terkenal (NS) masih belejar ngeja   Fri Aug 12, 2011 5:52 am

hahahahha koplak banget tuh haha haha
Back to top Go down
http://aaa123.cixx6.com
Kidzz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 75
Join date : 2011-07-06
Age : 20
Lokasi : Di Hati Mu Sayang :)

PostSubject: Re: Devs Game FB terkenal (NS) masih belejar ngeja   Fri Aug 12, 2011 8:39 am

hahahhaa .. Lucu" ..
tapi gan ane mau tanya ,,
Devs itu apaan sihh ?
Back to top Go down
http://kidzzhackerzone.blogspot.com
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Devs Game FB terkenal (NS) masih belejar ngeja   Fri Aug 12, 2011 9:37 am

Kidzz wrote:
hahahhaa .. Lucu" ..
tapi gan ane mau tanya ,,
Devs itu apaan sihh ?
jiahh, Devs itu yg bwat NS
Adminnya di NS

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
anbu27
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 87
Join date : 2011-04-03
Lokasi : DEPAN LAPTOP

PostSubject: Re: Devs Game FB terkenal (NS) masih belejar ngeja   Sat Aug 13, 2011 7:57 pm

waktu itu juga gw liat, justice badge ditulis justice BADage ,, wkwkwk artinya bisa lain tuh .. haha lol! lol!
Back to top Go down
http://www.anbu-blog.com
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: Devs Game FB terkenal (NS) masih belejar ngeja   Sat Aug 13, 2011 8:01 pm

Kidzz wrote:
hahahhaa .. Lucu" ..
tapi gan ane mau tanya ,,
Devs itu apaan sihh ?

Devs itu kependekkan dari "Developers" = Pembuat

Jadi devs NS itu pembuat Ninja Saga !!!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Devs Game FB terkenal (NS) masih belejar ngeja   Today at 11:57 am

Back to top Go down
 
Devs Game FB terkenal (NS) masih belejar ngeja
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» This game sure can be adamant about wanting players to take certain weapons
» The "Who would win?" game
» problem with the game : no control over the moves of the pc
» Worst Video Game You've Ever Played
» Video game addicts, help me pass my class.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: