Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 malaysia maen laser lagi..!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: malaysia maen laser lagi..!   Sat Jul 30, 2011 6:17 pm

kembali Malaysia sorot laser ke Singapura di kualifikasi piala dunia 2014...

klu g percaya cekirooot!!
[You must be registered and logged in to see this link.]

gimana?

bagi suporter indonesia jgn d tiru ea..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: malaysia maen laser lagi..!   Sat Jul 30, 2011 7:45 pm

malaysia begitu bngt ya?? saking kepingin menang smpe berbuat curang begitu, apa gk malu menang dengan cara yg gx wajar gitu??? dasar emng ....
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: malaysia maen laser lagi..!   Sat Jul 30, 2011 7:50 pm

adoh kacau tuh negara
udh senengnya cuma niru2 negara lain
dan klo main enggak bisa sportif
kacau dah tuh negara

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: malaysia maen laser lagi..!   Sat Jul 30, 2011 8:03 pm

biarin aja..pasti negara itu suruh di denda 200 juta dollar US$ sama seperti waktu itu di indonesia..wkwkwk..mudah mudahan ga kyk itu lagi sih malaysia

BTW.yg lagi kesel ama malaysia jgn doain yg jelek jelek..tar dia tambah jelek kelakuannya

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: malaysia maen laser lagi..!   Sun Jul 31, 2011 8:30 am

ya elah INDONESIA aja maennya pake laser pas di kandang lawan turkmenistan...!!!

jadi maen Laser sekarang udah biasa....banyak kok yg make laser !!!
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: malaysia maen laser lagi..!   Sun Jul 31, 2011 11:21 am

1stKame wrote:
ya elah INDONESIA aja maennya pake laser pas di kandang lawan turkmenistan...!!!

jadi maen Laser sekarang udah biasa....banyak kok yg make laser !!!

ngomong2 negara mana sih yang pertama kali ngajarin pakek laser
Negara pertama yg pakek laser membuat negara lain tiru2 dan ketagihan makek laser


_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: malaysia maen laser lagi..!   Sun Jul 31, 2011 11:35 am

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
1stKame wrote:
ya elah INDONESIA aja maennya pake laser pas di kandang lawan turkmenistan...!!!

jadi maen Laser sekarang udah biasa....banyak kok yg make laser !!!

ngomong2 negara mana sih yang pertama kali ngajarin pakek laser
Negara pertama yg pakek laser membuat negara lain tiru2 dan ketagihan makek laser

Amerika donk..amerika kan teknologi nya maju..dan dampak negativnya itu deh,,meniru niru

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: malaysia maen laser lagi..!   Today at 10:38 pm

Back to top Go down
 
malaysia maen laser lagi..!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» VINTAGE 1998 MALAYSIA N. SEMBILAN ADIDAS SHIRT
» Defense laser question.
» Is Low Rank Lagi worth the plate?
» Sembang - sembang bola sepak Malaysia
» naik highway kena potong ngan kapcai

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: