Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 IDM gk bisa di Resume !!!???

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
1stKame
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: IDM gk bisa di Resume !!!???   Sat Jul 30, 2011 5:15 pm

GAN....ane mau nanya kan kemaren ane nanya tentang IDM full patch disini !!!

ane udah download tuh IDM kan udh jadi FullVersion....kan ane download game small size trus blom selesai tuh downloadnya nah ane matiin dulu soalnya batre ane juga kebetulan mau abis.....eh pas di resume kok gk bisa ya????


Mohon pencerahannya ya Sad
Back to top Go down
gumilar Pratama
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 441
Join date : 2011-03-13
Age : 19
Lokasi : warnet

PostSubject: Re: IDM gk bisa di Resume !!!???   Sat Jul 30, 2011 9:48 pm

emang agan download apa??
bisa di resume atau tidak itu sesuai file nya gan

_________________
OKELAH KALAU BEGITU HAHAHAHA


[You must be registered and logged in to see this link.]
ADD My [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

jika posting ane bagus tolong kasih ane dijamin di balikin
dan jika posting ane gg berguna tolong jangan kasih ane
In life, people sometimes easy to complain and give in to circumstances. But with the encouragement of the people we love around us, our spirit will rise again and reached for victory
Back to top Go down
http://korekbalap.blogspot.com
Crusher
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: IDM gk bisa di Resume !!!???   Sat Jul 30, 2011 9:54 pm

1stKame wrote:
GAN....ane mau nanya kan kemaren ane nanya tentang IDM full patch disini !!!

ane udah download tuh IDM kan udh jadi FullVersion....kan ane download game small size trus blom selesai tuh downloadnya nah ane matiin dulu soalnya batre ane juga kebetulan mau abis.....eh pas di resume kok gk bisa ya????


Mohon pencerahannya ya Sad
aduh gimana sih ,,,nyalain internetnya juga donk...kan IDM juga pake internet bro,..atau mungkin pas di pause di cancel kali?

maaf ane lancang

_________________
Gw tahu lo maho

yang sabar ya gan

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis

Iklan ini di persembahkan oleh :

Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 19
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: IDM gk bisa di Resume !!!???   Sat Jul 30, 2011 10:20 pm

1stKame wrote:
GAN....ane mau nanya kan kemaren ane nanya tentang IDM full patch disini !!!

ane udah download tuh IDM kan udh jadi FullVersion....kan ane download game small size trus blom selesai tuh downloadnya nah ane matiin dulu soalnya batre ane juga kebetulan mau abis.....eh pas di resume kok gk bisa ya????


Mohon pencerahannya ya Sad

itu tuh tergantung media penyimpananya gan. Kalau media penyimpanan seperti indowebster bisa di resume sampai kapan aja tapi kalau ziddu, mediafire, dan sebangsanya g bisa coba aja kalau g percaya

_________________
_________________
TOLONG BACA [You must be registered and logged in to see this link.] SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM [You must be registered and logged in to see this link.]                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
@roykinan
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 21
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: IDM gk bisa di Resume !!!???   Sun Jul 31, 2011 1:36 am

itu pas download.. di bawah tulisannya apa?
no ? yes? atau apalah..

yg bisa di resume jikalau YES

_________________

Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: IDM gk bisa di Resume !!!???   

Back to top Go down
 
IDM gk bisa di Resume !!!???
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Pokemon Fanfic:Awakening!
» First resume after playing CE 1.45
» Racing to Resume soon

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: