Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

  Cara cepat dan tepat Mencari Driver Hardware

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
s47m4n
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 98
Join date : 2011-01-06

PostSubject: Cara cepat dan tepat Mencari Driver Hardware   Fri Jan 21, 2011 11:58 am


pertama2 ane jelasin dulu semuanya dari awal,., buat yang udah tau cara membuka Device manager bisa langsung ke langkah nomor step ke 4
Step. 1
buka:
 

Step. 2.
buka:
 

Step. 3.
buka:
 

Step. 4.
buka:
 

Step. 5.
buka:
 
yang ini kudu pake CTRL+C gak bisa klik kanan soalnya,.,


Step. 6.
buka situs [SIZE="4"]devid.info[/SIZE]

buka:
 

Step. 7.
pilih aja driver version yang terbaru.,.
buka:
 

demikian semoga bermanfaat

credit by temen ane di JogloCyber br3k3l3

_________________
"Ilmu tak akan berkembang selama tak ada komunikasi untuk saling menghargai pendapat orang lain"
Back to top Go down
[$] S [$]
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 18
Join date : 2011-01-21
Lokasi : HellStaff

PostSubject: Re: Cara cepat dan tepat Mencari Driver Hardware   Fri Jan 21, 2011 12:28 pm

meskipun saya sudah tau tapi tetap nice thread gan

gan kira2 ada gak ya driver yg bisa untuk semuanya?
kalau ada bagi linknya donk gan,soalnya koleksi driver saya kurang nih Very Happy
Back to top Go down
http://www.spoocky.com
Zepero
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 171
Join date : 2011-01-08
Age : 25
Lokasi : Amsterdam,Netherlands

PostSubject: Re: Cara cepat dan tepat Mencari Driver Hardware   Sun Jan 23, 2011 11:33 am

Spoiler:
 

Step. 3.
buka:
 

Step. 4.
buka:
 

Step. 5.
buka:
 
yang ini kudu pake CTRL+C gak bisa klik kanan soalnya,.,


Step. 6.
buka situs [SIZE="4"]devid.info[/SIZE]

buka:
 

Step. 7.
pilih aja driver version yang terbaru.,.
buka:
 

demikian semoga bermanfaat

credit by temen ane di JogloCyber br3k3l3
Menurut Anda Bagus yang mana untuk di pilih cheers
Back to top Go down
http://www.zepero-707.blogspot.com
cobal
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 97
Join date : 2011-01-19

PostSubject: Re: Cara cepat dan tepat Mencari Driver Hardware   Thu Jan 27, 2011 3:25 pm

Back to top Go down
l3golas09
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 42
Join date : 2011-01-16
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Cara cepat dan tepat Mencari Driver Hardware   Sat Jan 29, 2011 5:29 am

om mimin klo buat nyari driver laptop type compaq bisa g ene....
ane bingung g di kasih driver sama toko komputernya....
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Cara cepat dan tepat Mencari Driver Hardware   Sat Jan 29, 2011 2:54 pm

l3golas09 wrote:
om mimin klo buat nyari driver laptop type compaq bisa g ene....
ane bingung g di kasih driver sama toko komputernya....

wah,makasih gan atas informasinya.........ane baru tau........
cmonhackns memang ga' ada tandingannya...

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
khalam
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-01-17
Age : 20
Lokasi : D'Atas Tanah...D'Bawah Langit..^_^

PostSubject: Re: Cara cepat dan tepat Mencari Driver Hardware   Tue Feb 08, 2011 5:18 pm

Stlah D'download Gmna Cara Masang.y Gan...
Mohon Pncerahan.y Donk...
Back to top Go down
http://www.znamex.clan.su
s47m4n
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 98
Join date : 2011-01-06

PostSubject: Re: Cara cepat dan tepat Mencari Driver Hardware   Tue Feb 08, 2011 6:51 pm

l3golas09 wrote:
om mimin klo buat nyari driver laptop type compaq bisa g ene....
ane bingung g di kasih driver sama toko komputernya....

Bisa om coba aja Ikutin tutornya dari awal,,,,

khalam wrote:
Stlah D'download Gmna Cara Masang.y Gan...
Mohon Pncerahan.y Donk...

buka aja File ntu,, klo ada setup tinggal klik aja,,
TApi klo gak ada, coba buka dari dari driver yang gak ada Trus update driver, cari folder hasil download tadi,,,,,

_________________
"Ilmu tak akan berkembang selama tak ada komunikasi untuk saling menghargai pendapat orang lain"
Back to top Go down
SEI
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 46
Join date : 2011-01-11

PostSubject: Re: Cara cepat dan tepat Mencari Driver Hardware   Tue Feb 08, 2011 8:56 pm

tetep aja gan speaker ane tetep gk bunyi, nama speaker ane genius sp-s110
Back to top Go down
khalam
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-01-17
Age : 20
Lokasi : D'Atas Tanah...D'Bawah Langit..^_^

PostSubject: Re: Cara cepat dan tepat Mencari Driver Hardware   Wed Feb 09, 2011 1:15 pm

s47m4n wrote:

buka aja File ntu,, klo ada setup tinggal klik aja,,
TApi klo gak ada, coba buka dari dari driver yang gak ada Trus update driver, cari folder hasil download tadi,,,,,

Jdi Gtu Yh...
Thx Yh Om Mimin..
Back to top Go down
http://www.znamex.clan.su
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Cara cepat dan tepat Mencari Driver Hardware   Mon Jul 11, 2011 2:39 am

cobal wrote:
ni orang kok cuma komen emot doang ?
gx kena warn ya mas mimin ?

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
-kazama-
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 2011-03-06
Lokasi : manado

PostSubject: Re: Cara cepat dan tepat Mencari Driver Hardware   Mon Jul 11, 2011 3:52 pm

mas mimin... ane dh coba crax. tpi bngung mw pilih yg mana terbaru...
mw liat dimana tgl releasex mas mimin...
Back to top Go down
s47m4n
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 98
Join date : 2011-01-06

PostSubject: Re: Cara cepat dan tepat Mencari Driver Hardware   Fri Jul 22, 2011 12:19 pm

-kazama- wrote:
mas mimin... ane dh coba crax. tpi bngung mw pilih yg mana terbaru...
mw liat dimana tgl releasex mas mimin...

pass pilih di situ ada tangal release nya om,,
pilih aja yang paling atas

_________________
"Ilmu tak akan berkembang selama tak ada komunikasi untuk saling menghargai pendapat orang lain"
Back to top Go down
Don Lego
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 96
Join date : 2011-01-12
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Cara cepat dan tepat Mencari Driver Hardware   Tue Jul 26, 2011 3:07 pm

s47m4n wrote:

pertama2 ane jelasin dulu semuanya dari awal,., buat yang udah tau cara membuka Device manager bisa langsung ke langkah nomor step ke 4
Step. 1
buka:
 

Step. 2.
buka:
 

Step. 3.
buka:
 

Step. 4.
buka:
 

Step. 5.
buka:
 
yang ini kudu pake CTRL+C gak bisa klik kanan soalnya,.,


Step. 6.
buka situs [SIZE="4"]devid.info[/SIZE]

buka:
 

Step. 7.
pilih aja driver version yang terbaru.,.
buka:
 

demikian semoga bermanfaat

credit by temen ane di JogloCyber br3k3l3

wew selama 3 bulan+ gak ada VGA driver akhirnya ketemu disini
thanks om mimin
Back to top Go down
http://www.facebook.com/setyantoro.adi
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Cara cepat dan tepat Mencari Driver Hardware   Thu Jul 28, 2011 4:19 pm

mas mimin, devid.info nya udah gx ada lagi ???
gmana ?

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
lanzhit
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 237
Join date : 2011-01-09
Lokasi : Dark Side

PostSubject: Re: Cara cepat dan tepat Mencari Driver Hardware   Wed Aug 03, 2011 7:34 am

Vierra wrote:
mas mimin, devid.info nya udah gx ada lagi ???
gmana ?
coba buka lagi gan...masih nongol tuh....
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Cara cepat dan tepat Mencari Driver Hardware   Wed Aug 03, 2011 2:50 pm

lanzhit wrote:
Vierra wrote:
mas mimin, devid.info nya udah gx ada lagi ???
gmana ?
coba buka lagi gan...masih nongol tuh....
ohhh iya, masih ada, mungkin gara" ane make fiddler...
tapi ane baru install Windows 7 and VGA nya ilang, dah ane pake ini trik tapi g ada bwat Wd 7
Need Help !!!

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
samz1997
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 2011-03-23
Age : 20
Lokasi : jember

PostSubject: Re: Cara cepat dan tepat Mencari Driver Hardware   Mon Aug 08, 2011 3:08 pm

om ada yang tau gakl driver joystick kaizo????????
aku udah carik kemana2 tpi gak ketemu...........
di devid.info gujak gak ketemu
ni driver idnya : USB\VID_0000&PID_0000\5&28A88D1E&0&2
bagi yang nemu tolong kasih tau.
Back to top Go down
http://www.syams-free.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Cara cepat dan tepat Mencari Driver Hardware   

Back to top Go down
 
Cara cepat dan tepat Mencari Driver Hardware
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Driver Hotswap to AI Questions
» Another race driver dies too soon
» Driver Report: Crocodile's Street Fighting Bull's
» OZFM - Driver Code of Conduct
» TORA Driver's Association?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Hardware-
Jump to: