Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Cara Memper Cepat Waktu Menunggu Di 4 Shared

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
yukari99
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 68
Join date : 2011-04-09
Age : 27
Lokasi : DEPAN KOMPI LAH...

PostSubject: Cara Memper Cepat Waktu Menunggu Di 4 Shared   Wed Jul 27, 2011 8:10 pm

Nih Mau Tau gk Gmn Cara Mempercepat Waktu Menunggu Di 4 Shared Misalnya Agan Mau Download File Ukurannya 32.mb Pasti Nuggu 100 Detik Lebih Kan..???

Nah Ane Kasih Tau nih....
Agan Daftar Aja Ke Premium USer..

hahaha...gk lah,.,.


Caranya:

. Cari file yang akan didownload di 4shared.com
2. Pilih file nya dan selanjutnya anda akan di bawah halaman download yang ada hitungan mundurnya, nah pada anda berada di halaman tersebut, segeralah hapus semua URL yang ada di web address browser anda dan kemudian gantikan dengan tulisan javascript:alert (c=1) lalu ENTER , maka akan secara otomatis akan muncul kotak pesan, maka klik OK saja.
3. Maka setelah itu waktu download akan berubah menjadi 1 dan segera akan selesai.


Sumber:http://delofe.wordpress.com/2011/06/19/trik-cara-mempercepat-download-di-4shared/


Kalo Boleh Minta Ya,,,,
Back to top Go down
http://hawersrage.blogspot.com
gumilar Pratama
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 441
Join date : 2011-03-13
Age : 18
Lokasi : warnet

PostSubject: Re: Cara Memper Cepat Waktu Menunggu Di 4 Shared   Wed Jul 27, 2011 8:15 pm

setau ane udh gg work malah balik lagi
emang udh di coba?

_________________
OKELAH KALAU BEGITU HAHAHAHA

[You must be registered and logged in to see this image.]
Visit My Blog And Follow
ADD My Face Book 1
Face book 2
[You must be registered and logged in to see this image.]

jika posting ane bagus tolong kasih ane [You must be registered and logged in to see this image.] dijamin di balikin [You must be registered and logged in to see this image.]
dan jika posting ane gg berguna tolong jangan kasih ane [You must be registered and logged in to see this image.]
In life, people sometimes easy to complain and give in to circumstances. But with the encouragement of the people we love around us, our spirit will rise again and reached for victory
Back to top Go down
http://korekbalap.blogspot.com
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Cara Memper Cepat Waktu Menunggu Di 4 Shared   Wed Jul 27, 2011 8:16 pm

ngapain susah susah hapus addresnya gan kan bisa di ctrl+a terus langsung paste (ctrl+v) alias replace

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
yukari99
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 68
Join date : 2011-04-09
Age : 27
Lokasi : DEPAN KOMPI LAH...

PostSubject: Re: Cara Memper Cepat Waktu Menunggu Di 4 Shared   Wed Jul 27, 2011 8:33 pm

gumilar387 wrote:
setau ane udh gg work malah balik lagi
emang udh di coba?

Udh Gan Udah Ane Coba Masih Work...

Tadi Ane abis CS3 dari 4shared Bisa gan/...

Back to top Go down
http://hawersrage.blogspot.com
gumilar Pratama
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 441
Join date : 2011-03-13
Age : 18
Lokasi : warnet

PostSubject: Re: Cara Memper Cepat Waktu Menunggu Di 4 Shared   Wed Jul 27, 2011 8:39 pm

ok lah kalau begitu

_________________
OKELAH KALAU BEGITU HAHAHAHA

[You must be registered and logged in to see this image.]
Visit My Blog And Follow
ADD My Face Book 1
Face book 2
[You must be registered and logged in to see this image.]

jika posting ane bagus tolong kasih ane [You must be registered and logged in to see this image.] dijamin di balikin [You must be registered and logged in to see this image.]
dan jika posting ane gg berguna tolong jangan kasih ane [You must be registered and logged in to see this image.]
In life, people sometimes easy to complain and give in to circumstances. But with the encouragement of the people we love around us, our spirit will rise again and reached for victory
Back to top Go down
http://korekbalap.blogspot.com
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: Cara Memper Cepat Waktu Menunggu Di 4 Shared   Wed Jul 27, 2011 9:01 pm

enak banget jadi gak perlu nunggu lagi, ane jadi bisa download banyak nih
Makasih caranya ya
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Cara Memper Cepat Waktu Menunggu Di 4 Shared   Wed Jul 27, 2011 9:21 pm

bro maksudnya apa sih? waktu nunggu detik download nya di 4 shared apa instant waktu download nya?

masih bingung

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
gumilar Pratama
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 441
Join date : 2011-03-13
Age : 18
Lokasi : warnet

PostSubject: Re: Cara Memper Cepat Waktu Menunggu Di 4 Shared   Wed Jul 27, 2011 9:25 pm

Kurohige wrote:
bro maksudnya apa sih? waktu nunggu detik download nya di 4 shared apa instant waktu download nya?

masih bingung
untuk nunggu detik di 4 shared gan

_________________
OKELAH KALAU BEGITU HAHAHAHA

[You must be registered and logged in to see this image.]
Visit My Blog And Follow
ADD My Face Book 1
Face book 2
[You must be registered and logged in to see this image.]

jika posting ane bagus tolong kasih ane [You must be registered and logged in to see this image.] dijamin di balikin [You must be registered and logged in to see this image.]
dan jika posting ane gg berguna tolong jangan kasih ane [You must be registered and logged in to see this image.]
In life, people sometimes easy to complain and give in to circumstances. But with the encouragement of the people we love around us, our spirit will rise again and reached for victory
Back to top Go down
http://korekbalap.blogspot.com
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Cara Memper Cepat Waktu Menunggu Di 4 Shared   Wed Jul 27, 2011 9:28 pm

gumilar387 wrote:
Kurohige wrote:
bro maksudnya apa sih? waktu nunggu detik download nya di 4 shared apa instant waktu download nya?

masih bingung
untuk nunggu detik di 4 shared gan
owh kirain ane instant download..kalo instant download enak kali ya

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Dhoko McGurk
Warga
Warga


Jumlah posting : 25
Join date : 2011-05-31
Age : 21
Lokasi : Pekanbaru

PostSubject: Re: Cara Memper Cepat Waktu Menunggu Di 4 Shared   Wed Jul 27, 2011 10:02 pm

KEREN Smile LANGSUNG 1 DETIK Laughing
Back to top Go down
http://dhokodrummer.blogspot.com
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Cara Memper Cepat Waktu Menunggu Di 4 Shared   Thu Jul 28, 2011 5:53 am

Dhoko McGurk wrote:
KEREN Smile LANGSUNG 1 DETIK Laughing

wew 1 detik ya berarti g usah nunggu2 kalau script yg jaman dulu ku coba dah g work tp yg ini masih work ya

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
yukari99
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 68
Join date : 2011-04-09
Age : 27
Lokasi : DEPAN KOMPI LAH...

PostSubject: Re: Cara Memper Cepat Waktu Menunggu Di 4 Shared   Thu Jul 28, 2011 10:08 am

TOLONG UNTUK SMUA MOMOD PLEASE LOCK THIS TOPICS BECAUSE THIS NOT WORK AGAIN....

Tolong ya Om momod Ane Barusan Dah coba ternyata dah gk Work....

THNKS
Back to top Go down
http://hawersrage.blogspot.com
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: Cara Memper Cepat Waktu Menunggu Di 4 Shared   Thu Jul 28, 2011 10:09 pm

yukari99 wrote:
TOLONG UNTUK SMUA MOMOD PLEASE LOCK THIS TOPICS BECAUSE THIS NOT WORK AGAIN....

Tolong ya Om momod Ane Barusan Dah coba ternyata dah gk Work....

THNKS

masih work koq gan, ane coba msh bisa. mngkin agan salah scrip mka'a gk bsa. ane bisa tuh !!
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Cara Memper Cepat Waktu Menunggu Di 4 Shared   Fri Jul 29, 2011 5:38 am

(CH)_Dieqy wrote:
yukari99 wrote:
TOLONG UNTUK SMUA MOMOD PLEASE LOCK THIS TOPICS BECAUSE THIS NOT WORK AGAIN....

Tolong ya Om momod Ane Barusan Dah coba ternyata dah gk Work....

THNKS

masih work koq gan, ane coba msh bisa. mngkin agan salah scrip mka'a gk bsa. ane bisa tuh !!

gimana nih work g ku blm coba krn jarang bukak t4 download yg ada waktu tunggunya.
Jika memang g work ku tetep g bisa locked kan ku momod ns
Bang TS coba lagi dech nanti kalau g work bilang ma momod of topic atau super momod

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Cara Memper Cepat Waktu Menunggu Di 4 Shared   Fri Jul 29, 2011 9:06 am

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
(CH)_Dieqy wrote:


masih work koq gan, ane coba msh bisa. mngkin agan salah scrip mka'a gk bsa. ane bisa tuh !!

gimana nih work g ku blm coba krn jarang bukak t4 download yg ada waktu tunggunya.
Jika memang g work ku tetep g bisa locked kan ku momod ns
Bang TS coba lagi dech nanti kalau g work bilang ma momod of topic atau super momod

Udah gk bisa gan ane dah coba kemaren

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Cara Memper Cepat Waktu Menunggu Di 4 Shared   Fri Jul 29, 2011 10:00 am

agai132 wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


gimana nih work g ku blm coba krn jarang bukak t4 download yg ada waktu tunggunya.
Jika memang g work ku tetep g bisa locked kan ku momod ns
Bang TS coba lagi dech nanti kalau g work bilang ma momod of topic atau super momod

Udah gk bisa gan ane dah coba kemaren
ini worknya cuman di google chrome kalo di Mozzila ga bisa..mozzila ga support javascript..kalo google chrome ada support java scriptnya bro

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: Cara Memper Cepat Waktu Menunggu Di 4 Shared   Fri Jul 29, 2011 7:25 pm

pas di ganti scrips'a memang jadi 1 detik tapi pas mao di unduh balik lgi time'a !! maap gan jika ane salah..
Back to top Go down
bebaswelah
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: Cara Memper Cepat Waktu Menunggu Di 4 Shared   Sat Jul 30, 2011 5:09 pm

tadi ane coba download lagu di 4 shared pake google chrome masih work gan


Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Cara Memper Cepat Waktu Menunggu Di 4 Shared   Tue Aug 02, 2011 8:14 pm

ane dah coba di google chorme tpi time nya balik lagi gaan toloongg

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
yukari99
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 68
Join date : 2011-04-09
Age : 27
Lokasi : DEPAN KOMPI LAH...

PostSubject: Re: Cara Memper Cepat Waktu Menunggu Di 4 Shared   Tue Aug 02, 2011 9:49 pm

agai132 wrote:
ane dah coba di google chorme tpi time nya balik lagi gaan toloongg


(CH)_Dieqy wrote:
pas di ganti scrips'a memang jadi 1 detik tapi pas mao di unduh balik lgi time'a !! maap gan jika ane salah..


Berarti Agan PAke Google Chrome Yg Lama ya????

Gk Bisa Kalo Pke yg Lama blm Support Javascript...

Makasih Kalo Ada yg Mau Di Tanyain Reply LAgi...
Back to top Go down
http://hawersrage.blogspot.com
Want_Cheats11
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 94
Join date : 2011-06-15

PostSubject: Re: Cara Memper Cepat Waktu Menunggu Di 4 Shared   Wed Aug 03, 2011 6:34 am

udah gk bisa gan... emg jadi 1 detik tapi yang di downloadnya web-pagenya 4shared..
Back to top Go down
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: Cara Memper Cepat Waktu Menunggu Di 4 Shared   Wed Aug 03, 2011 9:38 pm

Want_Cheats11 wrote:
udah gk bisa gan... emg jadi 1 detik tapi yang di downloadnya web-pagenya 4shared..

iya gan scrips itu emng bener jadiin 1 detik delay pas di 4shared tapi pas di download balik lgi waktu delay'a seperti semula...!!
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Cara Memper Cepat Waktu Menunggu Di 4 Shared   Mon Aug 08, 2011 9:57 pm

agai132 wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


gimana nih work g ku blm coba krn jarang bukak t4 download yg ada waktu tunggunya.
Jika memang g work ku tetep g bisa locked kan ku momod ns
Bang TS coba lagi dech nanti kalau g work bilang ma momod of topic atau super momod

Udah gk bisa gan ane dah coba kemaren

iya barusan ku coba juga g bisa Sleep momod chit-chat locked aja deh

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: Cara Memper Cepat Waktu Menunggu Di 4 Shared   Mon Aug 08, 2011 10:16 pm

udh di fix gan itu script'a
maka'a gak bsa lgi gan
buat mod off topic or supmod or mimin please tlong di lock neh thread
ntar malah jdi tempat junk!!!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Cara Memper Cepat Waktu Menunggu Di 4 Shared   Today at 9:25 am

Back to top Go down
 
Cara Memper Cepat Waktu Menunggu Di 4 Shared
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Survey to know what the best books of opening shared ...
» cara maintain standard vts200
» Cara Nak Ambik Kona
» Problems with shared stash :s
» question regarding shared stash and plugy

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: