Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Adobe PDF Reader Buatan RieqyNS13

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Adobe PDF Reader Buatan RieqyNS13   Mon Jul 25, 2011 12:49 am

ketemu lagi dengan saya yg selalu ngeposting ga' guna....... Twisted Evil Twisted Evil

salah satu aplikasi yg saya buat dgn Visual Basic 2010 adalah Adobe PDF Reader.........

fungsinya sama dengan adobe pdf reader pada umumnya,cuma tampilannya yg beda..dan adobe reader yg asli punya masa trial tapi aplikasi buatan ane ini udah FULL..alias ga' usah mbayar.....

cara buat aplikasi ini juga mudah,karena komponen pdf reader nya sudah disediakan di visual basic 2010 sendiri....tapi tidak berarti sudah selesai. setelah komponen pdf readernya dah dipasang,kita hrs ngisi scriptsnya biar ntar visual basic bisa mbaca perintah yg kita masukkan

SS adobe reader buatan ane :




DOWNLOAD ADOBE READER BY RIEQYNS!#

hmm,,tapi kayaknya ada yg mikir bahwa aplikasi yg ane buat ini jiplak karya orang lain...
sebenernya aplikasi ini ane buat dengan otak ane sendiri, klo ga' percaya lihat di sini

sekian omong kosong dari ane

credit : RieqyNS13
special thank's to : Microsoft Visual Basic 2010 Express Edition afro afro

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
-kazama-
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 2011-03-06
Lokasi : manado

PostSubject: Re: Adobe PDF Reader Buatan RieqyNS13   Mon Jul 25, 2011 2:18 pm

ad pdf reader yg dh di hack u/ nokia 5800XM???
ane btuh nih..
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Adobe PDF Reader Buatan RieqyNS13   Mon Jul 25, 2011 2:45 pm

klo soal hp ane ga' tau...ane cuma ngerti komputer aja.wkwk affraid

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 19
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Adobe PDF Reader Buatan RieqyNS13   Mon Jul 25, 2011 5:08 pm

RieqyNS13 wrote:
klo soal hp ane ga' tau...ane cuma ngerti komputer aja.wkwk affraid

gan kok judulnya ADOBE pdf reader kok g RIEQI pdf reader (kan adobe produk orang lain)
Very Happy

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Adobe PDF Reader Buatan RieqyNS13   Mon Jul 25, 2011 6:55 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
RieqyNS13 wrote:
klo soal hp ane ga' tau...ane cuma ngerti komputer aja.wkwk affraid

gan kok judulnya ADOBE pdf reader kok g RIEQI pdf reader (kan adobe produk orang lain)
Very Happy

karena pas ane buat di visual basic 2010,komponen PDF namanya Adobe PDF Reader....dan scriptsnya dari ane,jadi ane campurin Adobe dengan RieqyNS13 .tulisan Adobe ane pasang dijudul posting,dan RieqyNS13 ane pasang di isi postingan Neutral

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Adobe PDF Reader Buatan RieqyNS13   

Back to top Go down
 
Adobe PDF Reader Buatan RieqyNS13
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Card Reader Repair?
» [1.13c] D2Stats Reader
» j-PGN (a lightweight multiplatform java PGN reader)
» Important - Adobe Flash Player Vulnerability
» Books in chessbase format - best way for self-training

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: