Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 ciri2 anak 4l4y !

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Portgaz_D*Ace
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 212
Join date : 2011-06-03
Lokasi : Depok-Sawangan

PostSubject: ciri2 anak 4l4y !   Tue Jul 19, 2011 10:53 am

ciri2 anak 4l4y !
1. kalo sms suka kurang kerjaan hurufnya besar kecil besar kecil . contoh =iYa nIe ,, aBiS lGi sbUk sIcH
2. gabisa bedain huruf , contoh = iya>ea , gw>qw , nih>nich , ya>yach , sms>cmz/smz/xmx
3. kalo foto gayanya norak , contoh = tangan dibentuk angka 1 , trus di letakin di depan bibir , mulut di monyongin #hadeeh
4. nick fb/tweet mereka serasa paling oke , contoh : cii muNa imOetz , cii keYeen , aqHue cHayaNk cMuaa haha
5. nama BBM suka meriah bgt, dihias2 gajelas sampe orang laen jd susah carinya
6. klo sms pake angka , contoh : 9w 9u9 b1s4 5kr9 !
(helloo plat nomer kalee)
7. ga bakal bisa baca tulisannya . contoh = tYus u dagh maem ?
.
sebarkan sms ini ke smua teman2 kamu , agar populasi anak alay semakin punah , ayo! kita lestarikan budaya bahasa indonesia yg jelas,asli,dan benar Wink

*Mudah-mudahan ajah di Cmonhack gk ada anak alay
Back to top Go down
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Re: ciri2 anak 4l4y !   Tue Jul 19, 2011 11:29 am

kalo saya sih anaknya ga alay haha

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] IM CHEATER !! [You must be registered and logged in to see this image.]


1. [You must be registered and logged in to see this image.]

Visit My Blog << The Best Solution [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
Portgaz_D*Ace
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 212
Join date : 2011-06-03
Lokasi : Depok-Sawangan

PostSubject: Re: ciri2 anak 4l4y !   Tue Jul 19, 2011 11:48 am

Rairaka™ wrote:
kalo saya sih anaknya ga alay haha

wkwkkw Ane juga Sama
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: ciri2 anak 4l4y !   Tue Jul 19, 2011 2:12 pm

wew,Alhamdulillah saya ga' dijadiin ana yg Alay,klo ane jadi anak Alay,bisa2 hancur reputasi ane...wkwkw haha haha haha

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: ciri2 anak 4l4y !   Tue Jul 19, 2011 2:22 pm

Hufftt unrung ane bukan alay

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
Portgaz_D*Ace
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 212
Join date : 2011-06-03
Lokasi : Depok-Sawangan

PostSubject: Re: ciri2 anak 4l4y !   Tue Jul 19, 2011 2:31 pm

Baguslah kalo gk ada yg ALAY di cmonhack Very Happy
Back to top Go down
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: ciri2 anak 4l4y !   Tue Jul 19, 2011 6:55 pm

qlo ane sih bkan'a alay tapi malay, wkwokwokwokk....!! haha lol!
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: ciri2 anak 4l4y !   Wed Jul 20, 2011 12:07 am

ane sih cuma dikit doang yg alai,,, nama FB nya doang...
masuk alay juga kagak ya ???
hahahhah

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: ciri2 anak 4l4y !   Wed Jul 20, 2011 5:04 am

klu ane suka blng ea
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
Ilham_A7X
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-05-02
Age : 19
Lokasi : di depan Computer

PostSubject: Re: ciri2 anak 4l4y !   Wed Jul 20, 2011 9:44 am

tambahan gan
1. Gaya rambut mirip Emo tapi kalo dikejar ma anak Punk bilang bukan
2. Sukanya pakai celana botol (apa ngak sesek tuh yg pakai)
3. Kalo sms harus dibalas kalo ngak, dia yang marah (pengalaman)

dah itu aja tambahan ane gan mungkin kawan yang lain bisa menambahkan haha
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: ciri2 anak 4l4y !   Wed Jul 20, 2011 9:51 am

Portgaz_D*Ace wrote:
ciri2 anak 4l4y !
1. kalo sms suka kurang kerjaan hurufnya besar kecil besar kecil . contoh =iYa nIe ,, aBiS lGi sbUk sIcH
2. gabisa bedain huruf , contoh = iya>ea , gw>qw , nih>nich , ya>yach , sms>cmz/smz/xmx
3. kalo foto gayanya norak , contoh = tangan dibentuk angka 1 , trus di letakin di depan bibir , mulut di monyongin #hadeeh
4. nick fb/tweet mereka serasa paling oke , contoh : cii muNa imOetz , cii keYeen , aqHue cHayaNk cMuaa haha
5. nama BBM suka meriah bgt, dihias2 gajelas sampe orang laen jd susah carinya
6. klo sms pake angka , contoh : 9w 9u9 b1s4 5kr9 !
(helloo plat nomer kalee)
7. ga bakal bisa baca tulisannya . contoh = tYus u dagh maem ?
.
sebarkan sms ini ke smua teman2 kamu , agar populasi anak alay semakin punah , ayo! kita lestarikan budaya bahasa indonesia yg jelas,asli,dan benar Wink

*Mudah-mudahan ajah di Cmonhack gk ada anak alay
wkwkwk kocak itu yg nomor 6...tapi knp SMS semua beuh..g ada yg lain

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: ciri2 anak 4l4y !   Wed Jul 20, 2011 2:55 pm

Ilham_A7X wrote:
tambahan gan
1. Gaya rambut mirip Emo tapi kalo dikejar ma anak Punk bilang bukan
2. Sukanya pakai celana botol (apa ngak sesek tuh yg pakai)
3. Kalo sms harus dibalas kalo ngak, dia yang marah (pengalaman)

dah itu aja tambahan ane gan mungkin kawan yang lain bisa menambahkan haha

kyk'a ane tersinggung
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: ciri2 anak 4l4y !   Wed Jul 20, 2011 6:33 pm

killerman202 wrote:
Ilham_A7X wrote:
tambahan gan
1. Gaya rambut mirip Emo tapi kalo dikejar ma anak Punk bilang bukan
2. Sukanya pakai celana botol (apa ngak sesek tuh yg pakai)
3. Kalo sms harus dibalas kalo ngak, dia yang marah (pengalaman)

dah itu aja tambahan ane gan mungkin kawan yang lain bisa menambahkan haha

kyk'a ane tersinggung
tersinggung knp mas brow? apakah karena kata kata ILHAM_A7X itu yg membuat anda tersinggung kah?

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Ilham_A7X
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-05-02
Age : 19
Lokasi : di depan Computer

PostSubject: Re: ciri2 anak 4l4y !   Thu Jul 21, 2011 3:44 pm

killerman202 wrote:
Ilham_A7X wrote:
tambahan gan
1. Gaya rambut mirip Emo tapi kalo dikejar ma anak Punk bilang bukan
2. Sukanya pakai celana botol (apa ngak sesek tuh yg pakai)
3. Kalo sms harus dibalas kalo ngak, dia yang marah (pengalaman)

dah itu aja tambahan ane gan mungkin kawan yang lain bisa menambahkan haha

kyk'a ane tersinggung

ada yang salah kah gan ?????
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: ciri2 anak 4l4y !   Today at 1:19 am

Back to top Go down
 
ciri2 anak 4l4y !
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Jenis-jenis konvoi
» Koleksi kecil-kecilan je

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: