Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Situs2 yang berhasil diretas/Hack oleh IndonesianCoders

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Situs2 yang berhasil diretas/Hack oleh IndonesianCoders   Sun Jul 17, 2011 8:55 pm

====Hacked by RieqyNS13=====
===You Had Me Delete The Database========


hmm..dari dulu,tulisan kaya diatas selalu pengin ane tempelin ke situs2 Malaysia dan situs dri negara lain yang menghina kebudayaan Indonesia. Tapi,harapan itu hanya sia2,karena ane dri dulu ampe skarang ga; bisa2 ngehack situ2 punya Malaysia.

[You must be registered and logged in to see this image.]

Ane salut ama orang2 Indonesia yg udah Succes ngeretas situs2 punya negara laen,seperti Malaysia Bangsat....dan berikut ini lah situs2 yg berhasil di Hack oleh IndonesianHacker
Spoiler:
 

Situs pada Spoiler diatas adalah situs yg telah diretas oleh para Hacker Indonesia yg dah jago2,dan mereka kebanyakan beragam Islam,dan mereka bergabung menjadi satu komunitas di MagelangCyber

situs yg sudah di Hack tersebut,bisa dikembalikan lagi kebentuk asalnya jika situs tersebut di Hack hanya pada tampilan dan admin sistemnya, Tapi,jika situs tersebut di Hack sampai DataBase nya,bisa saja situs tersebut mustahil untuk dikembalikan seperti semula,karena bisa saja seluruh DataBasenya dihapus atau dirubah...
affraid affraid affraid affraid affraid affraid
wah,ane jadi salut ama mereka yg berhasil ngehack situs2 punya negara laen.
Nama2 yg berhasil menghack situs2 diatas adalah :
vYc0d : HACK : [You must be registered and logged in to see this link.]
XWUNGU : HACKED : [You must be registered and logged in to see this link.]
Aprihnc : HACKED : [You must be registered and logged in to see this link.]
BadBoy : HACKED : [You must be registered and logged in to see this link.]
chliZAceh : HACKED : [You must be registered and logged in to see this link.]
dansky : HACKED : [You must be registered and logged in to see this link.]
k4L0ng666 : HACKED : [You must be registered and logged in to see this link.]
bl4nkc0de : HACKE D : [You must be registered and logged in to see this link.]
motaroirhaby : HACKED : [You must be registered and logged in to see this link.]
Dr.Cruzz : HACKED : [You must be registered and logged in to see this link.]
RieqyNS13 : HACKED : kosong..wwkkwkw clown
sebernarnya namanya ada banyak,tapi ane ga' apal scratch scratch
klo mau nge ADD hacker nya di facebook,nih emailnya
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.] (email ane)

Situs yg dihack ane cari di google,dgn kata kunci "Hacked by Indonesia"
Nama2nya ane cari di google,dgn kata kunci "Hacked by Indonesia"

klo pengin tau teknik ngehacknya,hrs tau bahasa pemograman,php,java scripts,karena code itu ntar bisa aja digabungin untuk menghack situs2nya , teknik tersebut disebut SQL Injection

Jika mau bergabung dgn komunitas IndonesianCoder,daftar di [You must be registered and logged in to see this link.] . disana tidak ada yg NewBie,sudah hackers pro semua,ini terbukti pas ane pengin daftar di forum itu dgn username RieqyNS13,harus nunjukkin URL situs yg terdapat text "Hacked by Rieqy"

sekian omong kosong dari ane
tongue

====HACKED by RIEQYNS13====
==Your Database is removed==


cheers

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: Situs2 yang berhasil diretas/Hack oleh IndonesianCoders   Sun Jul 17, 2011 9:09 pm

Salut dehhh sama Indonesia keren bnget
RieqyNS13 wrote:
Ane salut ama orang2 Indonesia yg udah Succes ngeretas situs2 punya negara laen,seperti Malaysia Bangsat....dan berikut ini lah situs2 yg berhasil di Hack oleh IndonesianHacker
aku paling suka dgn kata2 ini Rieq
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Situs2 yang berhasil diretas/Hack oleh IndonesianCoders   Sun Jul 17, 2011 9:31 pm

Chipmunks wrote:
Salut dehhh sama Indonesia keren bnget
RieqyNS13 wrote:
Ane salut ama orang2 Indonesia yg udah Succes ngeretas situs2 punya negara laen,seperti Malaysia Bangsat....dan berikut ini lah situs2 yg berhasil di Hack oleh IndonesianHacker
aku paling suka dgn kata2 ini Rieq

pasti suka yg bagian "Malaysia Bangsat" ..... pirat

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
f41007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 120
Join date : 2011-04-24
Age : 20
Lokasi : Dirumah

PostSubject: Re: Situs2 yang berhasil diretas/Hack oleh IndonesianCoders   Mon Jul 18, 2011 6:08 pm

aq pengen jadi seperti mereka .....
Tapi kyknya jadi hacker itu susah dech...
Back to top Go down
http://www.peterpanizme.co.cc
PandyakaA
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 88
Join date : 2011-04-01

PostSubject: Re: Situs2 yang berhasil diretas/Hack oleh IndonesianCoders   Mon Jul 18, 2011 7:42 pm

ane bisa gan .
tapi belakangnya masih ada TXT
ane udah ngerti teorinya .
cuma prakteknya belum bisa haha

mau bukti ?

[You must be registered and logged in to see this link.]
yg itu ane pake nick PandyakaA
[You must be registered and logged in to see this link.]
yg ini pake nick Aremakid Junior ( aremania gan haha )
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Situs2 yang berhasil diretas/Hack oleh IndonesianCoders   Mon Jul 18, 2011 9:15 pm

PandyakaA wrote:
ane bisa gan .
tapi belakangnya masih ada TXT
ane udah ngerti teorinya .
cuma prakteknya belum bisa haha

mau bukti ?

[You must be registered and logged in to see this link.]
yg itu ane pake nick PandyakaA
[You must be registered and logged in to see this link.]
yg ini pake nick Aremakid Junior ( aremania gan haha )

wah hebat banget agan PandyakaA,pasti agan pke teknik SQL Injection atau Attacking XSS ya ? bounce bounce klo teknik SQL Injection ane rada' bisa,tapi klo Defaced ane bisa..... Very Happy Very Happy

ane cuma bisa defaced site yg belakangnya " .php?id= "
klo pengin dpt banyak site yg vunl, tulis di google dgn " inurl:php?id= " afro

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
PandyakaA
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 88
Join date : 2011-04-01

PostSubject: Re: Situs2 yang berhasil diretas/Hack oleh IndonesianCoders   Tue Jul 19, 2011 5:05 pm

RieqyNS13 wrote:
PandyakaA wrote:
ane bisa gan .
tapi belakangnya masih ada TXT
ane udah ngerti teorinya .
cuma prakteknya belum bisa haha

mau bukti ?

[You must be registered and logged in to see this link.]
yg itu ane pake nick PandyakaA
[You must be registered and logged in to see this link.]
yg ini pake nick Aremakid Junior ( aremania gan haha )

wah hebat banget agan PandyakaA,pasti agan pke teknik SQL Injection atau Attacking XSS ya ? bounce bounce klo teknik SQL Injection ane rada' bisa,tapi klo Defaced ane bisa..... Very Happy Very Happy

ane cuma bisa defaced site yg belakangnya " .php?id= "
klo pengin dpt banyak site yg vunl, tulis di google dgn " inurl:php?id= " afro
kelamaan gan ..
juga rada mbulet .
enak pake Bug CMS Balitbang ..
bisa deface we yg ber-domain SCH.ID ( klo dendam ama sekolah sikat aja haha )

dork nya inurl:/html/siswa.php?
exploit nya : editor/filemanager/connectors/uploadtest.html
udah tinggal upload aja ..
lumayan modal daftar forum hacker yg butuh syarat web yg di deface
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Situs2 yang berhasil diretas/Hack oleh IndonesianCoders   Tue Jul 19, 2011 5:13 pm

PandyakaA wrote:
RieqyNS13 wrote:


wah hebat banget agan PandyakaA,pasti agan pke teknik SQL Injection atau Attacking XSS ya ? bounce bounce klo teknik SQL Injection ane rada' bisa,tapi klo Defaced ane bisa..... Very Happy Very Happy

ane cuma bisa defaced site yg belakangnya " .php?id= "
klo pengin dpt banyak site yg vunl, tulis di google dgn " inurl:php?id= " afro
kelamaan gan ..
juga rada mbulet .
enak pake Bug CMS Balitbang ..
bisa deface we yg ber-domain SCH.ID ( klo dendam ama sekolah sikat aja haha )

dork nya inurl:/html/siswa.php?
exploit nya : editor/filemanager/connectors/uploadtest.html
udah tinggal upload aja ..
lumayan modal daftar forum hacker yg butuh syarat web yg di deface

tpi knp yg di hack ga' ini [You must be registered and logged in to see this link.] aja ?
kok yg dihack malah yg di [You must be registered and logged in to see this link.] !?
ane tadi buka situs smpn18 masih bisa kebuka...........


_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
PandyakaA
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 88
Join date : 2011-04-01

PostSubject: Re: Situs2 yang berhasil diretas/Hack oleh IndonesianCoders   Tue Jul 19, 2011 5:21 pm

RieqyNS13 wrote:
PandyakaA wrote:

kelamaan gan ..
juga rada mbulet .
enak pake Bug CMS Balitbang ..
bisa deface we yg ber-domain SCH.ID ( klo dendam ama sekolah sikat aja haha )

dork nya inurl:/html/siswa.php?
exploit nya : editor/filemanager/connectors/uploadtest.html
udah tinggal upload aja ..
lumayan modal daftar forum hacker yg butuh syarat web yg di deface

tpi knp yg di hack ga' ini [You must be registered and logged in to see this link.] aja ?
kok yg dihack malah yg di [You must be registered and logged in to see this link.] !?
ane tadi buka situs smpn18 masih bisa kebuka...........

Gini gan .
klo misalnya mau full deface harus pake shell / backdoor C99 atau sebagainya lah.
klo deface web yg pke CMS balitbang yg bisa di upload cuma file .TXT
klo pake ASPX baru bisa
Back to top Go down
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Re: Situs2 yang berhasil diretas/Hack oleh IndonesianCoders   Tue Jul 19, 2011 5:26 pm

pada ngomongin apa sih ane ga ngerti kalo ngomongin hacker mendingan cheater Very Happy

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] IM CHEATER !! [You must be registered and logged in to see this image.]


1. [You must be registered and logged in to see this image.]

Visit My Blog << The Best Solution [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Situs2 yang berhasil diretas/Hack oleh IndonesianCoders   Tue Jul 19, 2011 10:00 pm

PandyakaA wrote:
RieqyNS13 wrote:


tpi knp yg di hack ga' ini [You must be registered and logged in to see this link.] aja ?
kok yg dihack malah yg di [You must be registered and logged in to see this link.] !?
ane tadi buka situs smpn18 masih bisa kebuka...........

Gini gan .
klo misalnya mau full deface harus pake shell / backdoor C99 atau sebagainya lah.
klo deface web yg pke CMS balitbang yg bisa di upload cuma file .TXT
klo pake ASPX baru bisa

kan agan dah bisa nge-deface situs2,daftar aja di magelangcyber,di sana pasti ada tutorial lebih lanjut mengenai defaced professional,dan yg pling hebat disana adalah Jundab dan ada lagi Dr.Cruzz...pokoknya agan pasti kalah ama mereka.... haha haha

belajar ngedefaced dari mana ?? jocolor

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Situs2 yang berhasil diretas/Hack oleh IndonesianCoders   Today at 11:36 pm

Back to top Go down
 
Situs2 yang berhasil diretas/Hack oleh IndonesianCoders
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Beli phone yang baru jangan jealous ye! Samsung Galaxy S4 ? Note 2?
» Helmet dan Apparel Yang Selesa Untuk Anda dan Pillion??????
» Minyak hitam dan gear yang terbaik untuk EVO
» jacket yang sesuai dan harga..
» Kerosakan yang sering berlaku pada EVO

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: