Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Tambahin SubForum

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Portgaz_D*Ace
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 212
Join date : 2011-06-03
Lokasi : Depok-Sawangan

PostSubject: Tambahin SubForum   Sun Jul 17, 2011 11:11 am

Om mimin tolong donk tambahin SubForum buat Permainan Empires & Alies, soalnya nih Game makin
lama makin laris om mimin Laughing .
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Tambahin SubForum   Sun Jul 17, 2011 11:44 am

setuju

sama saya usul juga
tambahin sub forum hacker, cracker juga dong
biar yg tau ttg dunia itu bisa bagi2 ilmu gitu

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Tambahin SubForum   Sun Jul 17, 2011 11:46 am

DreamStealer wrote:
setuju

sama saya usul juga
tambahin sub forum hacker, cracker juga dong
biar yg tau ttg dunia itu bisa bagi2 ilmu gitu
di vote dong yg kritik-saran yg make vote
itu kan request sub forum mas dreamstealer....
maaf OOT

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
s47m4n
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 98
Join date : 2011-01-06

PostSubject: Re: Tambahin SubForum   Fri Jul 22, 2011 12:12 pm

klo masalah nambai sub forum game nanti tak primbangkan dulu,,

klo sub forum hacking n craking kayaknya gak cocok decjh di cmon cz banyak anak kecil di sini dan juga bahaya buat member2 yang belum faham seluk beluk dunia cyber

_________________
"Ilmu tak akan berkembang selama tak ada komunikasi untuk saling menghargai pendapat orang lain"
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 20
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Tambahin SubForum   Fri Jul 22, 2011 1:09 pm

s47m4n wrote:
klo masalah nambai sub forum game nanti tak primbangkan dulu,,

klo sub forum hacking n craking kayaknya gak cocok decjh di cmon cz banyak anak kecil di sini dan juga bahaya buat member2 yang belum faham seluk beluk dunia cyber

gmana klo forum proggramming and enginer reversing ?

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
s47m4n
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 98
Join date : 2011-01-06

PostSubject: Re: Tambahin SubForum   Fri Jul 22, 2011 1:17 pm

RieqyNS13 wrote:
s47m4n wrote:
klo masalah nambai sub forum game nanti tak primbangkan dulu,,

klo sub forum hacking n craking kayaknya gak cocok decjh di cmon cz banyak anak kecil di sini dan juga bahaya buat member2 yang belum faham seluk beluk dunia cyber

gmana klo forum proggramming and enginer reversing ?

klo itu emang rencana nya mau ane bikin tapi kira2 jenis programing vb aja atau yang C++ n lain2 juga di masukin

_________________
"Ilmu tak akan berkembang selama tak ada komunikasi untuk saling menghargai pendapat orang lain"
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 20
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Tambahin SubForum   Fri Jul 22, 2011 1:44 pm

s47m4n : bahasa pemograman itu ada banyak,ada C++, C#, F#, Phyon, Assembler, Perl, VB, php, Borland Delphi..dan msh banyak lagi...tapi kayaknya yg pling umum adalah visual basic...soalnya bahasa pemogramannya lebih mudah..klo menurut ane,tambahin VB aja... silent

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Tambahin SubForum   

Back to top Go down
 
Tambahin SubForum
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Can't find technical difficulty subforum, battle net automatic update ruins game?
» Questions Subforum--mobile issue

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Cmon Hack NS :: Kritik & Saran-
Jump to: