Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Yg MOD Msuk Aja !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
stavent.
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 285
Join date : 2011-01-24
Age : 21
Lokasi : Dimana Ya lokasi saya ?

PostSubject: Yg MOD Msuk Aja !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Sat Jul 16, 2011 12:38 pm

Ini untuk Smua MOMOD ,Msa ada member yg udh kena warn udh tuh di kembalikan lagi. ,,,,,,,,
Ngak ADil OM


Last edited by stavent. on Sat Jul 16, 2011 1:23 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: Yg MOD Msuk Aja !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Sat Jul 16, 2011 1:18 pm

klo gk suka cmonhack napa daftar di sini
mnding gk usah di sini lagi napa
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Yg MOD Msuk Aja !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Sat Jul 16, 2011 1:26 pm

stavent. wrote:
Ini untuk Smua MOMOD ,Msa ada member yg udh kena warn udh tuh di kembalikan lagi. ,,,,,,,,
Ngak ADil OM

woi jangan ribut ribut napa mari kita bermusyawarah and mufakat G pernah dpt pelajaran PKN y.
Yuk belajar PKN ma gw klau blm tau. Ih ni anak mang siapa yg ngembaliin warn level emang gw. aku ingin semua momod jujur.

1. ku udh pernah ngeembaliin warn level orang. Tapi dah jaman dulu dah lama, dan gak pernah lg
2. Aku yakin momod lain juga pernah ayo ngaku disini. Kalian gak ngaku Allah yang tau (gak pernah dpt pelajaran agama apa lu)

Dah jujur nih aku tapi dulu dan skrang dah gak pernah.

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Yg MOD Msuk Aja !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Sat Jul 16, 2011 1:36 pm

ya elah warn lvl itu kan enggak ngaruh apa2 sama member
dan sebernernya warn lvl bisa di balikin asal dianya khilaf

setuju sama putra haha

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Yg MOD Msuk Aja !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Sat Jul 16, 2011 1:37 pm

DreamStealer wrote:
ya elah warn lvl itu kan enggak ngaruh apa2 sama member
dan sebernernya warn lvl bisa di balikin asal dianya khilaf

setuju sama putra haha

td dia ribut ribut tapi dah diedit postnya

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Yg MOD Msuk Aja !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Sat Jul 16, 2011 1:38 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
DreamStealer wrote:
ya elah warn lvl itu kan enggak ngaruh apa2 sama member
dan sebernernya warn lvl bisa di balikin asal dianya khilaf

setuju sama putra [You must be registered and logged in to see this image.]

td dia ribut ribut tapi dah diedit postnya
masa sih ?
yah saya ketinggalan dong

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Newbie_EditorSwF
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 52
Join date : 2011-06-28
Age : 21
Lokasi : Di Rumah Tetangga

PostSubject: Re: Yg MOD Msuk Aja !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Mon Jul 18, 2011 11:15 am

n' untuk momod,,, jgn asala banned org,,..
kasianx pang aq di banned 2 harii jdi gk bisa buka forum dehh,,,,,pdhal cman karna one line post...
pdhal di rule gk ada tuh,, banned karena one line post,,, mkanya perbaruin dulu ituh rulex,,
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Yg MOD Msuk Aja !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Mon Jul 18, 2011 11:41 am

Newbie_EditorSwF wrote:
n' untuk momod,,, jgn asala banned org,,..
kasianx pang aq di banned 2 harii jdi gk bisa buka forum dehh,,,,,pdhal cman karna one line post...
pdhal di rule gk ada tuh,, banned karena one line post,,, mkanya perbaruin dulu ituh rulex,,
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
sebenernya ada rules kyk gitu
dan waktu itu saya udh tanya
katanya klo warn +1 itu dpt banned 1-3 hari
tapi sekarang udh di apus postnya

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Newbie_EditorSwF
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 52
Join date : 2011-06-28
Age : 21
Lokasi : Di Rumah Tetangga

PostSubject: Re: Yg MOD Msuk Aja !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Mon Jul 18, 2011 11:53 am

DreamStealer wrote:
Newbie_EditorSwF wrote:
n' untuk momod,,, jgn asala banned org,,..
kasianx pang aq di banned 2 harii jdi gk bisa buka forum dehh,,,,,pdhal cman karna one line post...
pdhal di rule gk ada tuh,, banned karena one line post,,, mkanya perbaruin dulu ituh rulex,,
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
sebenernya ada rules kyk gitu
dan waktu itu saya udh tanya
katanya klo warn +1 itu dpt banned 1-3 hari
tapi sekarang udh di apus postnya
ya mkanya sgera tambahin tuhh di rule resmix,,, biarr para newbie kyk saya ini gkk bingung,,, masa' momod langsung maen banned aja,,, gk proff bgt,,,
pdhall saya kan gk sepenuhnya salahh,,, Cool
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Yg MOD Msuk Aja !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Mon Jul 18, 2011 12:51 pm

Newbie_EditorSwF wrote:
DreamStealer wrote:

sebenernya ada rules kyk gitu
dan waktu itu saya udh tanya
katanya klo warn +1 itu dpt banned 1-3 hari
tapi sekarang udh di apus postnya
ya mkanya sgera tambahin tuhh di rule resmix,,, biarr para newbie kyk saya ini gkk bingung,,, masa' momod langsung maen banned aja,,, gk proff bgt,,,
pdhall saya kan gk sepenuhnya salahh,,, Cool
ya,, bisa dibicarakan itu
dan satu lagi
klo komen emotnya jgn banyak2
contoh : "nice share "
cukup satu aja Wink

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Newbie_EditorSwF
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 52
Join date : 2011-06-28
Age : 21
Lokasi : Di Rumah Tetangga

PostSubject: Re: Yg MOD Msuk Aja !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Mon Jul 18, 2011 1:03 pm

DreamStealer wrote:
Newbie_EditorSwF wrote:

ya mkanya sgera tambahin tuhh di rule resmix,,, biarr para newbie kyk saya ini gkk bingung,,, masa' momod langsung maen banned aja,,, gk proff bgt,,,
pdhall saya kan gk sepenuhnya salahh,,, Cool
ya,, bisa dibicarakan itu
dan satu lagi
klo komen emotnya jgn banyak2
contoh : "nice share "
cukup satu aja Wink
nahh,, kalo ada rules" baru gituhh langsung aja di perbaruin itu rule resminya,,,,
jgn cman dibicarakan doank,,,
misalx ya... ada rule baru tpi blum di tulis di rule resmi n' ada newbie yg gk tau law ada peraturan baru,,, teruss dia melanggar rule baru tersebut,,, apa si newbie itu salah ??? ha?? yg salah ya adminx yg belum nulis di rule resmi,,, Mad

itu aja yg peraturan pake emoticon banyak yg agan bilang ,, gk ada tuhh di rule,,,., apa saya salahh law pake emot banyak tohh belum ada juga di rule resmi,,,.. Cool
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Yg MOD Msuk Aja !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Mon Jul 18, 2011 1:12 pm

Newbie_EditorSwF wrote:
DreamStealer wrote:

ya,, bisa dibicarakan itu
dan satu lagi
klo komen emotnya jgn banyak2
contoh : "nice share [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] "
cukup satu aja Wink
nahh,, kalo ada rules" baru gituhh langsung aja di perbaruin itu rule resminya,,,,
jgn cman dibicarakan doank,,,
misalx ya... ada rule baru tpi blum di tulis di rule resmi n' ada newbie yg gk tau law ada peraturan baru,,, teruss dia melanggar rule baru tersebut,,, apa si newbie itu salah ??? ha?? yg salah ya adminx yg belum nulis di rule resmi,,, Mad

itu aja yg peraturan pake emoticon banyak yg agan bilang ,, gk ada tuhh di rule,,,., apa saya salahh law pake emot banyak tohh belum ada juga di rule resmi,,,.. Cool
ya,,, klo ada yg baca
menurut saya sih
sekarang jarang ada newbie yg baca apalagi naatin

klo rules ttg emot emg kurang ada
tapi klo rules itu emg udh peraturan di sini
walaupun tidak ada, tapi pasti di tegur klo melanggarnya

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Newbie_EditorSwF
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 52
Join date : 2011-06-28
Age : 21
Lokasi : Di Rumah Tetangga

PostSubject: Re: Yg MOD Msuk Aja !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Mon Jul 18, 2011 1:45 pm

DreamStealer wrote:
Newbie_EditorSwF wrote:

nahh,, kalo ada rules" baru gituhh langsung aja di perbaruin itu rule resminya,,,,
jgn cman dibicarakan doank,,,
misalx ya... ada rule baru tpi blum di tulis di rule resmi n' ada newbie yg gk tau law ada peraturan baru,,, teruss dia melanggar rule baru tersebut,,, apa si newbie itu salah ??? ha?? yg salah ya adminx yg belum nulis di rule resmi,,, Mad

itu aja yg peraturan pake emoticon banyak yg agan bilang ,, gk ada tuhh di rule,,,., apa saya salahh law pake emot banyak tohh belum ada juga di rule resmi,,,.. Cool
ya,,, klo ada yg baca
menurut saya sih
sekarang jarang ada newbie yg baca apalagi naatin

klo rules ttg emot emg kurang ada
tapi klo rules itu emg udh peraturan di sini
walaupun tidak ada, tapi pasti di tegur klo melanggarnya
ya mkanya mending ditulis aja tuh peraturan" yg baru,, byarrr para newbie pada tauuu....
emank kalian para momod mau di blang gk PROFESIONAL,,, maen asal banned aja ,, pdhal gk ada peraturan aslix,,, tolong di kasih tau sma ADMIN byarr di perbaruin ituh rules,,,, Cool
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Yg MOD Msuk Aja !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Mon Jul 18, 2011 3:51 pm

DreamStealer wrote:
Newbie_EditorSwF wrote:

ya mkanya sgera tambahin tuhh di rule resmix,,, biarr para newbie kyk saya ini gkk bingung,,, masa' momod langsung maen banned aja,,, gk proff bgt,,,
pdhall saya kan gk sepenuhnya salahh,,, Cool
ya,, bisa dibicarakan itu
dan satu lagi
klo komen emotnya jgn banyak2
contoh : "nice share "
cukup satu aja Wink

Sedikit OOT *Maaf*
tapi mas,, kan di forum rules ditulis kalo g salah memakai emot max. 3 dalam 1 line

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Yg MOD Msuk Aja !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Mon Jul 18, 2011 5:29 pm

dh0rta wrote:
DreamStealer wrote:

ya,, bisa dibicarakan itu
dan satu lagi
klo komen emotnya jgn banyak2
contoh : "nice share [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] "
cukup satu aja Wink

Sedikit OOT *Maaf*
tapi mas,, kan di forum rules ditulis kalo g salah memakai emot max. 3 dalam 1 line [You must be registered and logged in to see this image.]
masa sih ?
saya enggak tau klo rulesnya bgtu
bukan satu line kali
tapi satu komen [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DanieLXJudaN
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 88
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : ♥_♥

PostSubject: Re: Yg MOD Msuk Aja !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Mon Jul 18, 2011 9:15 pm

Adil momod yang dulu..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/ns.frankenztein
Newbie_EditorSwF
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 52
Join date : 2011-06-28
Age : 21
Lokasi : Di Rumah Tetangga

PostSubject: Re: Yg MOD Msuk Aja !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Tue Jul 19, 2011 7:34 am

DanieLXJudaN wrote:
Adil momod yang dulu..
hm,, iya Gan,,, sekarang momodx banyak yg menyalah gunakan kedudukanx,, byk yg asal eksekusi tanpa memperhatilkan rule,, pdhal di rule gk ada tuhh kalo one line post langsung banned 2 hri,,,

truss klo momodx tersinggung langsung maen bata aja,,,. pokokx newbie jadi SAMPAH dehh di mata para momod,,, Sad
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Yg MOD Msuk Aja !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Today at 7:42 pm

Back to top Go down
 
Yg MOD Msuk Aja !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: