Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 cara mengatasi kulit wajah berminyak

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: cara mengatasi kulit wajah berminyak   Thu Jul 14, 2011 11:19 am

ini sebagian cara gw untuk mengatasi kulit wajah gw yg berminyak...
setelah menggunakan cara ini memang kadar minyak di wajah gw menjadi berkurang...

(pengalaman ku)

ini cara nya..

1. usahakan cuci muka anda 3x sehari dengan air dan sabun untuk wajah,,minimal sesudah bangun tidur dan sebelum tidur..

2. pakailah mentimun (timun) saat anda sedang tidur...entah tidur siang atau malam...


itulah cara gw (pengalaman)

silahkan dicoba dengan pemakaian teratur...

dalam 2 minggu sudah terlihat hasil nya...
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: cara mengatasi kulit wajah berminyak   Thu Jul 14, 2011 11:45 am

coolingboy wrote:
ini sebagian cara gw untuk mengatasi kulit wajah gw yg berminyak...
setelah menggunakan cara ini memang kadar minyak di wajah gw menjadi berkurang...

(pengalaman ku)

ini cara nya..

1. usahakan cuci muka anda 3x sehari dengan air dan sabun untuk wajah,,minimal sesudah bangun tidur dan sebelum tidur..

2. pakailah mentimun (timun) saat anda sedang tidur...entah tidur siang atau malam...


itulah cara gw (pengalaman)

silahkan dicoba dengan pemakaian teratur...

dalam 2 minggu sudah terlihat hasil nya...
itu make mentimunnya gmana ?
sertiain foto dong,,,
btw, yg make mentimun itu kan kebanyakan cewek ?

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Kidzz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 75
Join date : 2011-07-06
Age : 20
Lokasi : Di Hati Mu Sayang :)

PostSubject: Re: cara mengatasi kulit wajah berminyak   Thu Jul 14, 2011 4:49 pm

Pengalaman Biasa nya tak pernah bohong ...
tapi kadang2 juga bohong ,
Nice Info Dehhh GAN ..
Back to top Go down
http://kidzzhackerzone.blogspot.com
masterpunk
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 53
Join date : 2011-03-07
Lokasi : Purwokerto

PostSubject: Re: cara mengatasi kulit wajah berminyak   Fri Jul 15, 2011 10:15 pm

Vierra wrote:
coolingboy wrote:
ini sebagian cara gw untuk mengatasi kulit wajah gw yg berminyak...
setelah menggunakan cara ini memang kadar minyak di wajah gw menjadi berkurang...

(pengalaman ku)

ini cara nya..

1. usahakan cuci muka anda 3x sehari dengan air dan sabun untuk wajah,,minimal sesudah bangun tidur dan sebelum tidur..

2. pakailah mentimun (timun) saat anda sedang tidur...entah tidur siang atau malam...


itulah cara gw (pengalaman)

silahkan dicoba dengan pemakaian teratur...

dalam 2 minggu sudah terlihat hasil nya...
itu make mentimunnya gmana ?
sertiain foto dong,,,
btw, yg make mentimun itu kan kebanyakan cewek ?


ga mesti anak cewek kok gan,,,
anak cowok juga bisa,,,
kan buat perawatan kulit..

TS
Back to top Go down
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: cara mengatasi kulit wajah berminyak   Sat Jul 16, 2011 7:33 am

Naruh timunnya di mananya gan ???
Back to top Go down
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: cara mengatasi kulit wajah berminyak   Sat Jul 16, 2011 8:27 am

DanielChristian wrote:
Naruh timunnya di mananya gan ???

di muka gan...
usahakan seluruh wajah tertutup oleh timun nya...
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
muchlissandy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 60
Join date : 2011-05-25

PostSubject: Re: cara mengatasi kulit wajah berminyak   Sat Jul 16, 2011 9:14 am

Timunnya mala ane makan mas bro

lumayan buat ngurangin minyak di wajah
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: cara mengatasi kulit wajah berminyak   Sat Jul 16, 2011 10:33 am

hmm.. itu mentimun nya diapain ? dimakan apa di kemukain?

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: cara mengatasi kulit wajah berminyak   Sat Jul 16, 2011 11:28 am

muchlissandy wrote:
Timunnya mala ane makan mas bro

lumayan buat ngurangin minyak di wajah

hahaha...
emang nya lagi makan ayam goreng pake timun ???

siip mas bro
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: cara mengatasi kulit wajah berminyak   Sat Jul 16, 2011 11:32 am

agai132 wrote:
hmm.. itu mentimun nya diapain ? dimakan apa di kemukain?

timun nya taruh di muka gan...
di tempelin aja gitu...
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
Newbie_EditorSwF
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 52
Join date : 2011-06-28
Age : 21
Lokasi : Di Rumah Tetangga

PostSubject: Re: cara mengatasi kulit wajah berminyak   Mon Jul 18, 2011 11:19 am

hahaha,, kalo ane gan pake air jeruk nipiss ...
buat ngilangin jerawat kecil" itu lohh,,,
haha haha haha
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: cara mengatasi kulit wajah berminyak   Today at 10:36 pm

Back to top Go down
 
cara mengatasi kulit wajah berminyak
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» cara maintain standard vts200
» Cara Nak Ambik Kona
» Cara tukar belting...
» setting jam di meter siput
» Hot Toys Harvey Dent/Two Face

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: