Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Simple SPAMMER by RieqyNS13 (Disclaimer)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Simple SPAMMER by RieqyNS13 (Disclaimer)   Thu Jul 14, 2011 12:01 am

hmm...aplikasi sederhana yg ane buat ini adalah aplikasi spammer,memang aplikasinya ga' bisa untuk hack fb,hack msn,hack yahoo...atau bisa dibilang aplikasi ccd


aplikasi ini ane sharing hanya untuk orang2 yg menghabiskan seumur hidupnya didepan komputer untuk hacking,cracking,enginer reversing,and proggraming,not cheating....

walaupun sebagian orang nganggep aplikasi ini ccd,tapi khusus orang untuk yg berjiwa komputer,aplikasi ini sedikit berarti..diantaranya.
a) melakukan spammer di dalam kompuer,baik spam berextensi .txt maupun file yg berextensi .exe
b) lihat sendiri...........

*pada gambar diatas,kotak pertama adalah sebagai pesan spam,dan kotak ke 2 adalah interval atau kecepatan akses spam,bila angka interval semakin sedikit,maka semakin cepat......dan kotak ke 3 adalah jumlah spam yg ingin dimasukkan...
Jika ingin melakukan spamming file .exe, tulis nama terserah,kemudian start,dan klik 1 kali file .exe nya....

DOWNLOAD
silent
sekian omong kosong dari saya...
Neutral

credit : RieqyNS13

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
-kazama-
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 2011-03-06
Lokasi : manado

PostSubject: Re: Simple SPAMMER by RieqyNS13 (Disclaimer)   Thu Jul 14, 2011 12:46 am

RieqyNS13 wrote:
hmm...aplikasi sederhana yg ane buat ini adalah aplikasi spammer,memang aplikasinya ga' bisa untuk hack fb,hack msn,hack yahoo...atau bisa dibilang aplikasi ccd


aplikasi ini ane sharing hanya untuk orang2 yg menghabiskan seumur hidupnya didepan komputer untuk hacking,cracking,enginer reversing,and proggraming,not cheating....

walaupun sebagian orang nganggep aplikasi ini ccd,tapi khusus orang untuk yg berjiwa komputer,aplikasi ini sedikit berarti..diantaranya.
a) melakukan spammer di dalam kompuer,baik spam berextensi .txt maupun file yg berextensi .exe
b) lihat sendiri...........

*pada gambar diatas,kotak pertama adalah sebagai pesan spam,dan kotak ke 2 adalah interval atau kecepatan akses spam,bila angka interval semakin sedikit,maka semakin cepat......dan kotak ke 3 adalah jumlah spam yg ingin dimasukkan...
Jika ingin melakukan spamming file .exe, tulis nama terserah,kemudian start,dan klik 1 kali file .exe nya....

DOWNLOAD
silent
sekian omong kosong dari saya...
Neutral

credit : RieqyNS13

cm mw tax gan..
ni aplikasi bwt nge-spam dimana??? FB atw ap??
Back to top Go down
Ilham_A7X
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 233
Join date : 2011-05-02
Age : 19
Lokasi : di depan Computer

PostSubject: Re: Simple SPAMMER by RieqyNS13 (Disclaimer)   Thu Jul 14, 2011 7:33 am

agan buat sendiri yah ???

hebat......
agan pasti pakai visual basic kan ??
sayang filenya gede
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Simple SPAMMER by RieqyNS13 (Disclaimer)   Thu Jul 14, 2011 2:37 pm

Ilham_A7X wrote:
agan buat sendiri yah ???

hebat......
agan pasti pakai visual basic kan ??
sayang filenya gede

file nya pas didownload cuma 4 MB,proses instalnya 386 MB

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Anbu kakashi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 90
Join date : 2011-02-04

PostSubject: Re: Simple SPAMMER by RieqyNS13 (Disclaimer)   Thu Jul 14, 2011 3:21 pm

RieqyNS13 wrote:
hmm...aplikasi sederhana yg ane buat ini adalah aplikasi spammer,memang aplikasinya ga' bisa untuk hack fb,hack msn,hack yahoo...atau bisa dibilang aplikasi ccd


aplikasi ini ane sharing hanya untuk orang2 yg menghabiskan seumur hidupnya didepan komputer untuk hacking,cracking,enginer reversing,and proggraming,not cheating....

walaupun sebagian orang nganggep aplikasi ini ccd,tapi khusus orang untuk yg berjiwa komputer,aplikasi ini sedikit berarti..diantaranya.
a) melakukan spammer di dalam kompuer,baik spam berextensi .txt maupun file yg berextensi .exe
b) lihat sendiri...........

*pada gambar diatas,kotak pertama adalah sebagai pesan spam,dan kotak ke 2 adalah interval atau kecepatan akses spam,bila angka interval semakin sedikit,maka semakin cepat......dan kotak ke 3 adalah jumlah spam yg ingin dimasukkan...
Jika ingin melakukan spamming file .exe, tulis nama terserah,kemudian start,dan klik 1 kali file .exe nya....

DOWNLOAD
silent
sekian omong kosong dari saya...
Neutral

credit : RieqyNS13

waah,nice share gan...
tpi,klo bisa tlong ajari dong gan...hehehe Rolling Eyes
Back to top Go down
Ilham_A7X
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 233
Join date : 2011-05-02
Age : 19
Lokasi : di depan Computer

PostSubject: Re: Simple SPAMMER by RieqyNS13 (Disclaimer)   Thu Jul 14, 2011 5:40 pm

RieqyNS13 wrote:
Ilham_A7X wrote:
agan buat sendiri yah ???

hebat......
agan pasti pakai visual basic kan ??
sayang filenya gede

file nya pas didownload cuma 4 MB,proses instalnya 386 MB

dimana link nya gan ???

ane pingin juga.......
Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: Simple SPAMMER by RieqyNS13 (Disclaimer)   Thu Jul 14, 2011 6:37 pm

itu cara kerjanya sama kaya punya ane yg di Thread ini ya gan [You must be registered and logged in to see this link.] ?

klo beda tlng jelasin dong maaf OOT
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Simple SPAMMER by RieqyNS13 (Disclaimer)   Thu Jul 14, 2011 7:19 pm

Ilham_A7X : lihat link ane di [You must be registered and logged in to see this link.] ,itu udah ama serial numbernya

Chipmunks : fungsinya sama aj,tapi yg buatan ane dillengkapi ama jumlah spam yg pengin dimasukkan bounce

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: Simple SPAMMER by RieqyNS13 (Disclaimer)   Fri Jul 15, 2011 11:43 am

RieqyNS13 wrote:
fungsinya sama aj,tapi yg buatan ane dillengkapi ama jumlah spam yg pengin dimasukkan bounce

punya ane kan juga sama gan
jadi ini cuma di edit doang ? atau copy scriptnya terus di edit ?

tak apalah kawan haha
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Simple SPAMMER by RieqyNS13 (Disclaimer)   Fri Jul 15, 2011 2:19 pm

Chipmunks wrote:
RieqyNS13 wrote:
fungsinya sama aj,tapi yg buatan ane dillengkapi ama jumlah spam yg pengin dimasukkan bounce

punya ane kan juga sama gan
jadi ini cuma di edit doang ? atau copy scriptnya terus di edit ?

tak apalah kawan haha

ane belajar dri buku2 ane,
geek

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: Simple SPAMMER by RieqyNS13 (Disclaimer)   Fri Jul 15, 2011 3:57 pm

RieqyNS13 wrote:
Chipmunks wrote:


punya ane kan juga sama gan
jadi ini cuma di edit doang ? atau copy scriptnya terus di edit ?

tak apalah kawan haha

ane belajar dri buku2 ane,
geek
owh ya udeh klo gitu
sukses dehh
Back to top Go down
Drw123
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 126
Join date : 2011-07-05
Age : 19
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Re: Simple SPAMMER by RieqyNS13 (Disclaimer)   Tue Jul 19, 2011 2:29 pm

tnx k,
traffic blogku jd naik gara2 ini!
tnx bngt y k!
Back to top Go down
http://drw-lab.blogspot.com
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Simple SPAMMER by RieqyNS13 (Disclaimer)   Tue Jul 19, 2011 2:36 pm

Drw123 wrote:
tnx k,
traffic blogku jd naik gara2 ini!
tnx bngt y k!

emangnya blog mu apa ? alien

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Re: Simple SPAMMER by RieqyNS13 (Disclaimer)   Tue Jul 19, 2011 3:10 pm

wew , cerdas banget dah TS nya

terkirim , kirim balik oke Very Happy

_________________

IM CHEATER !!


1.

Visit My Blog << The Best Solution Very Happy



Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Simple SPAMMER by RieqyNS13 (Disclaimer)   Tue Jul 19, 2011 3:17 pm

cendol dah ane kirim balik gan...

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
stavent.
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 285
Join date : 2011-01-24
Age : 21
Lokasi : Dimana Ya lokasi saya ?

PostSubject: Re: Simple SPAMMER by RieqyNS13 (Disclaimer)   Thu Jul 21, 2011 7:38 pm

ini kegunaan nya untuk ap sih gan ?
aq sampe skrang gk ngerti
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Simple SPAMMER by RieqyNS13 (Disclaimer)   Thu Jul 21, 2011 8:45 pm

stavent. wrote:
ini kegunaan nya untuk ap sih gan ?
aq sampe skrang gk ngerti

buat ngespam program,and text pale sederhana doang
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
killerman202
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: Simple SPAMMER by RieqyNS13 (Disclaimer)   Fri Jul 22, 2011 5:25 am

RieqyNS13 wrote:
hmm...aplikasi sederhana yg ane buat ini adalah aplikasi spammer,memang aplikasinya ga' bisa untuk hack fb,hack msn,hack yahoo...atau bisa dibilang aplikasi ccd


aplikasi ini ane sharing hanya untuk orang2 yg menghabiskan seumur hidupnya didepan komputer untuk hacking,cracking,enginer reversing,and proggraming,not cheating....

walaupun sebagian orang nganggep aplikasi ini ccd,tapi khusus orang untuk yg berjiwa komputer,aplikasi ini sedikit berarti..diantaranya.
a) melakukan spammer di dalam kompuer,baik spam berextensi .txt maupun file yg berextensi .exe
b) lihat sendiri...........

*pada gambar diatas,kotak pertama adalah sebagai pesan spam,dan kotak ke 2 adalah interval atau kecepatan akses spam,bila angka interval semakin sedikit,maka semakin cepat......dan kotak ke 3 adalah jumlah spam yg ingin dimasukkan...
Jika ingin melakukan spamming file .exe, tulis nama terserah,kemudian start,dan klik 1 kali file .exe nya....

DOWNLOAD
silent
sekian omong kosong dari saya...
Neutral

credit : RieqyNS13


ada virus'a g..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Simple SPAMMER by RieqyNS13 (Disclaimer)   Fri Jul 22, 2011 1:04 pm

ga da virusnya.

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Simple SPAMMER by RieqyNS13 (Disclaimer)   

Back to top Go down
 
Simple SPAMMER by RieqyNS13 (Disclaimer)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» eXtreme Spammer
» Simple Proclub custom HUD and CS:S main menu #2
» My Steam spammer
» Simple-c-chess-engine
» Simple hello message.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: