Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Update Smadav Rev. 8.6 + Key

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Ilham_A7X
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 233
Join date : 2011-05-02
Age : 19
Lokasi : di depan Computer

PostSubject: Update Smadav Rev. 8.6 + Key   Wed Jul 13, 2011 4:09 pm

Wah Smadav udah update yang baru coba liat
Fitur Smadav Rev. 8.6:
 
Download :
1.DownloadSmadav 2011 Rev. 8.6 (versi terbaru)
2.DownloadKey Smadav 2011 Rev. 8.6
3.Dikutip dari sini
Back to top Go down
Acheel_73
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 79
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : Depok

PostSubject: Re: Update Smadav Rev. 8.6 + Key   Wed Jul 13, 2011 4:22 pm

Thx gan
Ngomong ngomong agan tau gk cara ngilangin blacklist
Back to top Go down
sar-rahman
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 135
Join date : 2011-01-09
Age : 19
Lokasi : Di Bumi Ciptaan Allah

PostSubject: Re: Update Smadav Rev. 8.6 + Key   Wed Jul 13, 2011 5:18 pm

Acheel_73 wrote:
Thx gan
Ngomong ngomong agan tau gk cara ngilangin blacklist
buka smadav agan.trus klik setting tulis di nama dengan "anti-pembajakan" tanpa tanda kutip lalu muncul pesan sukses tinggal agan masukin key smadav-pronya
Back to top Go down
http://www.yahoo.com/
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: Update Smadav Rev. 8.6 + Key   Wed Jul 13, 2011 8:36 pm

wah thx gan skrng smadav ane versi pro. bsa menggunakan fitur tambahan, hehee..
Back to top Go down
stavent.
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 285
Join date : 2011-01-24
Age : 21
Lokasi : Dimana Ya lokasi saya ?

PostSubject: Re: Update Smadav Rev. 8.6 + Key   Wed Jul 13, 2011 8:43 pm

Key tuh apa gan ......
emgnya kalo pke key bisa jadi pro ya ?
kerenzzz gan.....
Back to top Go down
-kazama-
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 2011-03-06
Lokasi : manado

PostSubject: Re: Update Smadav Rev. 8.6 + Key   Wed Jul 13, 2011 8:46 pm

sar-rahman wrote:
Acheel_73 wrote:
Thx gan
Ngomong ngomong agan tau gk cara ngilangin blacklist
buka smadav agan.trus klik setting tulis di nama dengan "anti-pembajakan" tanpa tanda kutip lalu muncul pesan sukses tinggal agan masukin key smadav-pronya

ane jg pnh coba itu, tpi g tw knp pas laptopx di restart smadavx jd blacklist lgi..
Back to top Go down
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: Update Smadav Rev. 8.6 + Key   Wed Jul 13, 2011 8:49 pm

stavent. wrote:
Key tuh apa gan ......
emgnya kalo pke key bisa jadi pro ya ?
kerenzzz gan.....

key itu kunci gan !! jadi yg di mksd om TS itu kunci untuk mendapatkan smadav pro.
Back to top Go down
stavent.
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 285
Join date : 2011-01-24
Age : 21
Lokasi : Dimana Ya lokasi saya ?

PostSubject: Re: Update Smadav Rev. 8.6 + Key   Wed Jul 13, 2011 9:27 pm

Cara masukan Key nya gimana gan .........
Back to top Go down
Ilham_A7X
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 233
Join date : 2011-05-02
Age : 19
Lokasi : di depan Computer

PostSubject: Re: Update Smadav Rev. 8.6 + Key   Thu Jul 14, 2011 7:29 am

stavent. wrote:
Cara masukan Key nya gimana gan .........
caranya gini :
1. buka smadav nya
2. klik tab setting
3. cari registrasi smadav pro
4. dibawahnya kan ada tab kosong
5. isi saja nama dan key nya smadav yang udah didownload tadi
6. klik tombol register lalu selesai deh

selamat menikmati smadav pro
Back to top Go down
Drw123
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 126
Join date : 2011-07-05
Age : 19
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Re: Update Smadav Rev. 8.6 + Key   Fri Jul 15, 2011 4:06 pm

Ini Gak Akan Blacklist kan???
Aku Males kalo Kena Blacklist Lagi...
Back to top Go down
http://drw-lab.blogspot.com
Ilham_A7X
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 233
Join date : 2011-05-02
Age : 19
Lokasi : di depan Computer

PostSubject: Re: Update Smadav Rev. 8.6 + Key   Fri Jul 15, 2011 6:50 pm

Drw123 wrote:
Ini Gak Akan Blacklist kan???
Aku Males kalo Kena Blacklist Lagi...

coba aja gan
jangan takut mencoba walaupun ada resikonya
Back to top Go down
stavent.
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 285
Join date : 2011-01-24
Age : 21
Lokasi : Dimana Ya lokasi saya ?

PostSubject: Re: Update Smadav Rev. 8.6 + Key   Fri Jul 15, 2011 11:48 pm

Ilham_A7X wrote:
Drw123 wrote:
Ini Gak Akan Blacklist kan???
Aku Males kalo Kena Blacklist Lagi...

coba aja gan
jangan takut mencoba walaupun ada resikonya

blacklist itu apa gan ?
brt pake keynya berbahaya ya ?
Back to top Go down
Ilham_A7X
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 233
Join date : 2011-05-02
Age : 19
Lokasi : di depan Computer

PostSubject: Re: Update Smadav Rev. 8.6 + Key   Sat Jul 16, 2011 11:08 am

stavent. wrote:
Ilham_A7X wrote:


coba aja gan
jangan takut mencoba walaupun ada resikonya

blacklist itu apa gan ?
brt pake keynya berbahaya ya ?
ngak kalo salah masukkan key smadav nya akan berwarna hitam sendiri
jadi jangan salah masukkan yah
Back to top Go down
moriarty99
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 52
Join date : 2011-07-02
Lokasi : Kota Tercinta Kujaga Kubela

PostSubject: Re: Update Smadav Rev. 8.6 + Key   Sun Jul 17, 2011 3:48 pm

Ilham_A7X wrote:
stavent. wrote:


blacklist itu apa gan ?
brt pake keynya berbahaya ya ?
ngak kalo salah masukkan key smadav nya akan berwarna hitam sendiri
jadi jangan salah masukkan yah

tmbhan kaks,, sbaik ny klo make smadav pro yg key ny bajakn, jgn centang pilihan "Aktifkan update otomatis..." d tab setting ny,,
coz klo d cntang n ad update smadav baru, key kita bkal kthuan bjkan, n smadav kita bakal kena blacklist lagi..


*pnglman prbadi


~NEWBIE INDISE~
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Update Smadav Rev. 8.6 + Key   

Back to top Go down
 
Update Smadav Rev. 8.6 + Key
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Baneblade Update (2/8)
» UFC 2010 - Fighter Stats Update
» WoW china is back+need to update to 3.1.3+new realmlist
» IA2 update version 1.3
» Wolfenstein Forever Update

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: