Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Simple Media Player buatan ane

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Simple Media Player buatan ane   Mon Jul 11, 2011 11:27 pm

menurut agan,aplikasi buatan saya gmana ? jelek,lumayan,cacad ?
aplikasi sederhana ini ane buat dgn visual basic 2010...walaupun sederhana,tapi menurut agan2 gmana ?





klo jelek,jangan diledek ya.....

download di sini

drunken cheers

credit : RieqyNS13

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
bebaswelah
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: Simple Media Player buatan ane   Tue Jul 12, 2011 5:56 am

gan itu bisa baca file ekstensi ap aj?
Back to top Go down
sar-rahman
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 135
Join date : 2011-01-09
Age : 20
Lokasi : Di Bumi Ciptaan Allah

PostSubject: Re: Simple Media Player buatan ane   Tue Jul 12, 2011 12:07 pm

gan scriptnya kayak gimna share donk di cmonhackns
Back to top Go down
http://www.yahoo.com/
-kazama-
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 2011-03-06
Lokasi : manado

PostSubject: Re: Simple Media Player buatan ane   Tue Jul 12, 2011 1:17 pm

fungsinya kyk winamp atw windows media player classic gan???
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Simple Media Player buatan ane   Tue Jul 12, 2011 1:23 pm

†R.I.P† : pas ane coba,bisa untuk buka video berekstensi apa aja,

sar-rahman : scritps nya cuma bisa untuk Visual Basic 2010

-kazama- : kayaknya fungsinya hampir sama dgn windows media player,tapi yg ini ga' da settingannya... rabbit

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
bebaswelah
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: Simple Media Player buatan ane   Tue Jul 12, 2011 2:47 pm

RieqyNS13 wrote:
†R.I.P† : pas ane coba,bisa untuk buka video berekstensi apa aja


brarti support sama semua ekstensi file dong gan?
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Simple Media Player buatan ane   Tue Jul 12, 2011 2:49 pm

†R.I.P† wrote:
RieqyNS13 wrote:
†R.I.P† : pas ane coba,bisa untuk buka video berekstensi apa aja


brarti support sama semua ekstensi file dong gan?

ya......... Surprised

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Newbie_EditorSwF
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 52
Join date : 2011-06-28
Age : 22
Lokasi : Di Rumah Tetangga

PostSubject: Re: Simple Media Player buatan ane   Mon Jul 18, 2011 11:02 am

hmm,, lmayan kok broo,,,
tetep ussaha aja dehh buatt applikasi laen yg keren",, ntar share lagii kalao dah jadi,,, hahaha,,
Back to top Go down
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Re: Simple Media Player buatan ane   Tue Jul 19, 2011 9:29 am

wew salut saya sama kamu , udah jadi programer Very Happy

boleh minta SS nya ?

_________________

IM CHEATER !!


1.

Visit My Blog << The Best Solution Very Happy



Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Simple Media Player buatan ane   Tue Jul 19, 2011 2:05 pm

Rairaka™ wrote:
wew salut saya sama kamu , udah jadi programer Very Happy

boleh minta SS nya ?

SSnya udah ada diatas,tapi muculnya lama :
[You must be registered and logged in to see this link.]
cyclops
[You must be registered and logged in to see this link.]
cyclops
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Drw123
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 126
Join date : 2011-07-05
Age : 19
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Re: Simple Media Player buatan ane   Wed Jul 20, 2011 1:04 pm

@TS: Kakak emg jago dh jd programmer
aku jd pngn bljr
MAAP OOT
Back to top Go down
http://drw-lab.blogspot.com
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Simple Media Player buatan ane   Wed Jul 20, 2011 2:05 pm

Drw123 wrote:
@TS: Kakak emg jago dh jd programmer
aku jd pngn bljr
MAAP OOT

klo pengin belajar pemograman,visual basic 2010 download dulu,ntar nyoba2....
ane dulu ga' bisa pemograman visual basic 2010,tapi saking senengnya ane dgn visual basic,pagi dan malam ane cari dasar2 teknik pemograman..dan dah brp yg ane kuasai... silent

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Drw123
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 126
Join date : 2011-07-05
Age : 19
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Re: Simple Media Player buatan ane   Sun Jul 24, 2011 1:23 am

RieqyNS13 wrote:
Drw123 wrote:
@TS: Kakak emg jago dh jd programmer
aku jd pngn bljr
MAAP OOT

klo pengin belajar pemograman,visual basic 2010 download dulu,ntar nyoba2....
ane dulu ga' bisa pemograman visual basic 2010,tapi saking senengnya ane dgn visual basic,pagi dan malam ane cari dasar2 teknik pemograman..dan dah brp yg ane kuasai... silent
Ada Link Download Visual Basic 2010 Gak k?
Aku Punya nya yang VB 6...
agak Ribet Kalo yang itu..
Back to top Go down
http://drw-lab.blogspot.com
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Simple Media Player buatan ane   Sun Jul 24, 2011 1:27 am

Drw123 wrote:
RieqyNS13 wrote:


klo pengin belajar pemograman,visual basic 2010 download dulu,ntar nyoba2....
ane dulu ga' bisa pemograman visual basic 2010,tapi saking senengnya ane dgn visual basic,pagi dan malam ane cari dasar2 teknik pemograman..dan dah brp yg ane kuasai... silent
Ada Link Download Visual Basic 2010 Gak k?
Aku Punya nya yang VB 6...
agak Ribet Kalo yang itu..

klo mau download vb 2010,lihat postingan ane disini
visual basic 6.0 sebenernya bahasa pemogramannya lebih singkat dripada visual basic 2010. tapi visual basic 2010 yg biasa digunakan untuk buat software2 gede..karena menu2nya jauh lebih lengkap daripada visual basic 6.0


_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Alex_Njsg
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 390
Join date : 2011-01-10
Age : 26
Lokasi : Hidden

PostSubject: Re: Simple Media Player buatan ane   Mon Jul 25, 2011 2:55 pm

ukuranya ringan tapi kalau di instal berapa mb ya ?
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Simple Media Player buatan ane   Mon Jul 25, 2011 7:16 pm

klo diisntall 2 MB gan,klo ga' mw,pke media player aja yg dah ada di windows Very Happy

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
bomjen98
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 2011-06-17
Lokasi : ™B.E.P™

PostSubject: Re: Simple Media Player buatan ane   Mon Jul 25, 2011 8:05 pm

RieqyNS13 wrote:
Drw123 wrote:
@TS: Kakak emg jago dh jd programmer
aku jd pngn bljr
MAAP OOT

klo pengin belajar pemograman,visual basic 2010 download dulu,ntar nyoba2....
ane dulu ga' bisa pemograman visual basic 2010,tapi saking senengnya ane dgn visual basic,pagi dan malam ane cari dasar2 teknik pemograman..dan dah brp yg ane kuasai... silent

Wah agan nih
emang pinter
kalo mau jd programer harus dr VB dolo yang simple
walaupun agak susah juga
ane juga blajar mke VB nih hehe Very Happy
===============================================
Berarti itu Video bisa kan ?
tapi kok masih blom perfek nih sama icon iconny
bagusin lagi donk gan biar banyak peminatny
Back to top Go down
Alex_Njsg
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 390
Join date : 2011-01-10
Age : 26
Lokasi : Hidden

PostSubject: Re: Simple Media Player buatan ane   Tue Jul 26, 2011 9:53 pm

bomjen98 wrote:
RieqyNS13 wrote:


klo pengin belajar pemograman,visual basic 2010 download dulu,ntar nyoba2....
ane dulu ga' bisa pemograman visual basic 2010,tapi saking senengnya ane dgn visual basic,pagi dan malam ane cari dasar2 teknik pemograman..dan dah brp yg ane kuasai... silent

Wah agan nih
emang pinter
kalo mau jd programer harus dr VB dolo yang simple
walaupun agak susah juga
ane juga blajar mke VB nih hehe Very Happy
===============================================
Berarti itu Video bisa kan ?
tapi kok masih blom perfek nih sama icon iconny
bagusin lagi donk gan biar banyak peminatny

pakai turbo pascal aja dulu but way cuma sara aja haha
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Simple Media Player buatan ane   

Back to top Go down
 
Simple Media Player buatan ane
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» WFB Player Availability
» Dungeons and Dragons Player Looking For Group
» Media Day Pictures
» Warmachine 2 player battle box!
» Important - Adobe Flash Player Vulnerability

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: