Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Saran Nambahin subforum bwat mas mimin...

View previous topic View next topic Go down 

Setuju
(Setuju :
79%
 79% [ 15 ]
(Tidak Setuju :
21%
 21% [ 4 ]
Total Votes : 19
 

AuthorMessage
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Saran Nambahin subforum bwat mas mimin...   Sun Jul 10, 2011 9:19 pm

Buat mas mimin, ane ada saran nih, karena rata"
member kita banyakan yg pengen nambahin All about script, web, hack, cracker ?
yg setuju post, dan jangan junk !!!
OK Wink
maaf mas mimin, permintaan ane berlebihan kayaknya

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"




Last edited by vierra on Sun Jul 10, 2011 9:38 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
olan_evolution
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 172
Join date : 2011-01-11
Age : 21
Lokasi : sumatra barat, sawahlunto

PostSubject: Re: Saran Nambahin subforum bwat mas mimin...   Sun Jul 10, 2011 9:20 pm

sama gw juga gw pingin banget nih

Back to top Go down
stavent.
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 285
Join date : 2011-01-24
Age : 21
Lokasi : Dimana Ya lokasi saya ?

PostSubject: Re: Saran Nambahin subforum bwat mas mimin...   Sun Jul 10, 2011 9:37 pm

Ane juga Mau kalo di tambahin Sub forum Ayodance......
I'm Ayodance Fans
Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: Saran Nambahin subforum bwat mas mimin...   Sun Jul 10, 2011 9:46 pm

tunggu dulu pikirkan dulu baek2
buat sub-forum hacker atau crakcer ? apakah anda tidak tau craker ?
apa tidak berpikir dulu ? klo di sub-forum ini bisa disalah gunakan ?

klo ane sih pngen vote tpi hasil nya 50%-50% ?

Sorry Vierr ane pngen kasih Vote antara 50% ya 50% tidak ?
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Saran Nambahin subforum bwat mas mimin...   Sun Jul 10, 2011 9:51 pm

Chipmunks wrote:
tunggu dulu pikirkan dulu baek2
buat sub-forum hacker atau crakcer ? apakah anda tidak tau craker ?
apa tidak berpikir dulu ? klo di sub-forum ini bisa disalah gunakan ?

klo ane sih pngen vote tpi hasil nya 50%-50% ?

Sorry Vierr ane pngen kasih Vote antara 50% ya 50% tidak ?
cracker gpp mas,
tapi kalau hacker sih, terserah mw di adain atau nggak...
soalnya ane suka yg gituan

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: Saran Nambahin subforum bwat mas mimin...   Sun Jul 10, 2011 9:57 pm

vierra wrote:
Chipmunks wrote:
tunggu dulu pikirkan dulu baek2
buat sub-forum hacker atau crakcer ? apakah anda tidak tau craker ?
apa tidak berpikir dulu ? klo di sub-forum ini bisa disalah gunakan ?

klo ane sih pngen vote tpi hasil nya 50%-50% ?

Sorry Vierr ane pngen kasih Vote antara 50% ya 50% tidak ?
cracker gpp mas,
tapi kalau hacker sih, terserah mw di adain atau nggak...
soalnya ane suka yg gituan

Hacker sihh boleh aja tapi Cracker nya

Craker itu berawal dari Hacker
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Saran Nambahin subforum bwat mas mimin...   Sun Jul 10, 2011 9:58 pm

vierra wrote:
Chipmunks wrote:
tunggu dulu pikirkan dulu baek2
buat sub-forum hacker atau crakcer ? apakah anda tidak tau craker ?
apa tidak berpikir dulu ? klo di sub-forum ini bisa disalah gunakan ?

klo ane sih pngen vote tpi hasil nya 50%-50% ?

Sorry Vierr ane pngen kasih Vote antara 50% ya 50% tidak ?
cracker gpp mas,
tapi kalau hacker sih, terserah mw di adain atau nggak...
soalnya ane suka yg gituan
kalo hacker ga usah..dosa nge hack Fb orang,,tar kalo ada yg nyoba hack forum gimana?

_________________
Gw tahu lo maho

yang sabar ya gan

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis

Iklan ini di persembahkan oleh :

Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Saran Nambahin subforum bwat mas mimin...   Sun Jul 10, 2011 10:01 pm

Kalo cracking kan sifatnya merusak, berbanding terbalik dgn hacking,

ane lebih setuju ma hacking

_________________
ADD MY FACEBOOK

Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: Saran Nambahin subforum bwat mas mimin...   Sun Jul 10, 2011 10:04 pm

Kurohige wrote:
vierra wrote:

cracker gpp mas,
tapi kalau hacker sih, terserah mw di adain atau nggak...
soalnya ane suka yg gituan
kalo hacker ga usah..dosa nge hack Fb orang,,tar kalo ada yg nyoba hack forum gimana?

mnding tidak ada dua2 nya

Cracker => Sifat Merusak Hacker => kebalikan dari Craker

klo ada yg aneh2 dgn hacker nanti Hacker itu menjadi Cracker, Semua mencap hacker jelek tapi Hacker sifat nya hanya utk melidungi

Pikirkan dulu dgn hal ini ?
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Saran Nambahin subforum bwat mas mimin...   Sun Jul 10, 2011 10:24 pm

Klo gitu tambahin sub forum Programming ,dan Enginer Reversing...Enginer Reversing itu kaya' Cracker,tapi sifatnya ga' merusak web2 lain,melainkan cara manual untuk megutak-atik sistem Trial Software menjadi Full Version dgn cara mengganti Registry,UNICODE,dan ASCII...

ane dulu bisa tapi skarang dah ga' bisa soalnya dah ganti hobi yaitu latihan Proggramming... Very Happy Very Happy
geek afro

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Saran Nambahin subforum bwat mas mimin...   Sun Jul 10, 2011 10:26 pm

Chipmunks wrote:
Kurohige wrote:
kalo hacker ga usah..dosa nge hack Fb orang,,tar kalo ada yg nyoba hack forum gimana?

mnding tidak ada dua2 nya

Cracker => Sifat Merusak Hacker => kebalikan dari Craker

klo ada yg aneh2 dgn hacker nanti Hacker itu menjadi Cracker, Semua mencap hacker jelek tapi Hacker sifat nya hanya utk melidungi

Pikirkan dulu dgn hal ini ?
Sebelumnya, ane mw nanya, yg dimaksud dengan hacker apa ?
yg dimaksud dengan cracker apa ?
coba di jawab dulu mas

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
stavent.
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 285
Join date : 2011-01-24
Age : 21
Lokasi : Dimana Ya lokasi saya ?

PostSubject: Re: Saran Nambahin subforum bwat mas mimin...   Sun Jul 10, 2011 10:36 pm

Adilnya Gk usah Dua2nya ....
tw gk cracker itu lebih bahaya dri hacker....
kalian tw lh anak indonesia skrg Pasti akan di salah gunakan untuk Menghack FB ato yg lainnya..
Lebih Baik sub forum ttg game ato musik aja.......
Kalo bisa kita buat forum cmonhackns jdi forum serbaguna
Kalo gk setuju ya gpp
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Saran Nambahin subforum bwat mas mimin...   Sun Jul 10, 2011 10:40 pm

vierra wrote:
Chipmunks wrote:


mnding tidak ada dua2 nya

Cracker => Sifat Merusak Hacker => kebalikan dari Craker

klo ada yg aneh2 dgn hacker nanti Hacker itu menjadi Cracker, Semua mencap hacker jelek tapi Hacker sifat nya hanya utk melidungi

Pikirkan dulu dgn hal ini ?
Sebelumnya, ane mw nanya, yg dimaksud dengan hacker apa ?
yg dimaksud dengan cracker apa ?
coba di jawab dulu mas

yg ane tau Hacker kayaknya menganalisa suatu sistem dan kemudian bisa dimodifikasi atau mengeksploitasi sistem...hacker tu da yg baik(White Hats) dan ada yg jahat(Black Hats)....Hacker bisa aja mencari celah keamanan and kemudian celahnya ditutupi agar terhindar dri SQL Injection..dan h4ck3r bisa aja mencari celah keamanan untuk kepentingan diri sendiri,kaya' nyuri data server..dan melakukan SQL Injection

Cracker yg ane hmm..orang yg mengotak-atik password atau scripts suatu sistem untuk kepentingan diri sendiri dgn cara menggabungkan pengetahuan proggramingnya dgn berbagai piranti keras.. silent tongue

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Saran Nambahin subforum bwat mas mimin...   Sun Jul 10, 2011 10:43 pm

gimana kalau subforum tentang cracker sama hackernya di batasi aja,
jangan terlalu berlebihan?
maksudnya, gx boleh share yg merugikan orang lain gitu...
gimana ?

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Saran Nambahin subforum bwat mas mimin...   Sun Jul 10, 2011 10:49 pm

vierra wrote:
gimana kalau subforum tentang cracker sama hackernya di batasi aja,
jangan terlalu berlebihan?
maksudnya, gx boleh share yg merugikan orang lain gitu...
gimana ?

hmm..boleh juga. tapi Cracker sebaiknya diganti Enginer Reversing aja,karena banyak yg beranggapan bahwa Cracker hampir sama dgn Hacker

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
stavent.
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 285
Join date : 2011-01-24
Age : 21
Lokasi : Dimana Ya lokasi saya ?

PostSubject: Re: Saran Nambahin subforum bwat mas mimin...   Sun Jul 10, 2011 10:54 pm

RieqyNS13 wrote:
vierra wrote:
gimana kalau subforum tentang cracker sama hackernya di batasi aja,
jangan terlalu berlebihan?
maksudnya, gx boleh share yg merugikan orang lain gitu...
gimana ?

hmm..boleh juga. tapi Cracker sebaiknya diganti Enginer Reversing aja,karena banyak yg beranggapan bahwa Cracker hampir sama dgn Hacker

Cracker melebihi Hacker....
lbh Baik Buat Forum Cmonhackns Menjadi forum serba Guna ....
Itu pun klo di dngr ....
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Saran Nambahin subforum bwat mas mimin...   Sun Jul 10, 2011 10:55 pm

mending ga usah nambahin sub forum..itu saran ane..karna tar pasti bakal merepotkan sekali

_________________
Gw tahu lo maho

yang sabar ya gan

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis

Iklan ini di persembahkan oleh :

Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Saran Nambahin subforum bwat mas mimin...   Sun Jul 10, 2011 11:00 pm

RieqyNS13 wrote:
vierra wrote:
gimana kalau subforum tentang cracker sama hackernya di batasi aja,
jangan terlalu berlebihan?
maksudnya, gx boleh share yg merugikan orang lain gitu...
gimana ?

hmm..boleh juga. tapi Cracker sebaiknya diganti Enginer Reversing aja,karena banyak yg beranggapan bahwa Cracker hampir sama dgn Hacker
ok lah, ane setuju,
buat jadiin sebuah software menjadi full version gitu,,.,...

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: Saran Nambahin subforum bwat mas mimin...   Mon Jul 11, 2011 1:15 pm

Tapi nanti para Newbie Pada Sulit diatur

Nanti dia bisa2 ngepost Cara Hack Facebook nya gitu
Back to top Go down
olan_evolution
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 172
Join date : 2011-01-11
Age : 21
Lokasi : sumatra barat, sawahlunto

PostSubject: Re: Saran Nambahin subforum bwat mas mimin...   Mon Jul 11, 2011 7:21 pm

kalau gitu gw mau .....
Back to top Go down
sar-rahman
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 135
Join date : 2011-01-09
Age : 19
Lokasi : Di Bumi Ciptaan Allah

PostSubject: Re: Saran Nambahin subforum bwat mas mimin...   Mon Jul 11, 2011 8:52 pm

olan_evolution wrote:
kalau gitu gw mau .....
mau apa gan??, zzz jgn ngejunk Mad
Kalau ane pilih seperti Programing aja kan kita dapat ilmunya dari situ tetapi tidak salah menggunkan ilmunya seperti hack FB orang dll.
Back to top Go down
http://www.yahoo.com/
Dirgaizan
Warga
Warga


Jumlah posting : 39
Join date : 2011-03-16

PostSubject: Re: Saran Nambahin subforum bwat mas mimin...   Mon Jul 11, 2011 9:18 pm

vierra wrote:
Chipmunks wrote:


mnding tidak ada dua2 nya

Cracker => Sifat Merusak Hacker => kebalikan dari Craker

klo ada yg aneh2 dgn hacker nanti Hacker itu menjadi Cracker, Semua mencap hacker jelek tapi Hacker sifat nya hanya utk melidungi

Pikirkan dulu dgn hal ini ?
Sebelumnya, ane mw nanya, yg dimaksud dengan hacker apa ?
yg dimaksud dengan cracker apa ?
coba di jawab dulu mas

nih arti dari hacker dan cracker

1. Hacker

Hacker adalah sebutan untuk orang atau sekelompok orang yang memberikan sumbangan bermanfaat untuk dunia jaringan dan sistem operasi, membuat program bantuan untuk dunia jaringan dan komputer.Hacker juga bisa di kategorikan perkerjaan yang dilakukan untuk mencari kelemahan suatu system dan memberikan ide atau pendapat yang bisa memperbaiki kelemahan system yang di temukannya.

2. Cracker

Sedangkan cracker adalah sebutan untuk orang yang mencari kelemahan system dan memasukinya untuk kepentingan pribadi dan mencari keuntungan dari system yang di masuki seperti: pencurian data, penghapusan, dan banyak yang lainnya.

Hirarki / Tingkatan Hacker

Ternyata Hacker juga mempunyai tingkatan-tingkatan, tiap tingkatan di bedakan dengan kemampuan dan ilmu yang dimiliki sang hacker
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Saran Nambahin subforum bwat mas mimin...   Today at 2:04 pm

Back to top Go down
 
Saran Nambahin subforum bwat mas mimin...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Can't find technical difficulty subforum, battle net automatic update ruins game?
» Questions Subforum--mobile issue

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Cmon Hack NS :: Kritik & Saran-
Jump to: