Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Ramalan Albert Einstein

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
olan_evolution
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 172
Join date : 2011-01-11
Age : 21
Lokasi : sumatra barat, sawahlunto

PostSubject: Ramalan Albert Einstein   Sun Jul 10, 2011 8:39 pm

Begini Ceritanya Kata Albert Einstein
Pada tahun 2035 matahari akan kehabisan cahya nya / energinya
SO Panas Di bumi tidak ada dan bumi akan menjadi dingin dan semua planetĀ² lainya..
Mungkin tidak ada kehidupan kalau Bumi kita dingin kita akan membeku semuanya


Gw tau ceritanya dari guru gw gan..... haha haha


Percaya tidak percaya saya tidak tau gan


Allah yg menentukan takdir

XD


Last edited by olan_evolution on Sun Jul 10, 2011 8:50 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Ramalan Albert Einstein   Sun Jul 10, 2011 8:44 pm

olan_evolution wrote:
Tapi gw gak tau rumus nya maaf

Begini Ceritanya Kata Albert Einstein
Pada tahun 2035 matahari akan kehabisan cahya nya / energinya
SO Panas Di bumi tidak ada dan bumi akan menjadi dingin dan semua planetĀ² lainya..
Mungkin tidak ada kehidupan kalau Bumi kita dingin kita akan membeku semuanya


Gw tau ceritanya dari guru gw gan..... haha haha


Percaya tidak percaya saya tidak tau gan


Allah yg menentukan takdir

XD
nggak sesuai ama judulnya ni mas Olan
buruan ganti Judulnya

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
stavent.
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 285
Join date : 2011-01-24
Age : 21
Lokasi : Dimana Ya lokasi saya ?

PostSubject: Re: Ramalan Albert Einstein   Sun Jul 10, 2011 8:48 pm

gk mungkin lh matahari bisa habis enrginya .........
Kn matahari sumbernya panas gk mgkn,.....
percaya Atau Tidak
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Ramalan Albert Einstein   Sun Jul 10, 2011 8:50 pm

stavent. wrote:
gk mungkin lh matahari bisa habis enrginya .........
Kn matahari sumbernya panas gk mgkn,.....
percaya Atau Tidak
bisa mas stavent.
soalnya, matahari itu kan termasuk ke dalam Bintang,
tapi Bintang raksasa
semua yg namanya Bintang itu energinya akan habis
dan berubah menjadi warna putih
ehhh, sebelumnya akan ada supernova dulu
itu yg ane inget

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
olan_evolution
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 172
Join date : 2011-01-11
Age : 21
Lokasi : sumatra barat, sawahlunto

PostSubject: Re: Ramalan Albert Einstein   Sun Jul 10, 2011 8:51 pm

Iya kata si albert einstein
dia kan ilmuan .... yg telah diakui oleh dunia
Back to top Go down
-kazama-
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 209
Join date : 2011-03-06
Lokasi : manado

PostSubject: Re: Ramalan Albert Einstein   Sun Jul 10, 2011 9:35 pm

vierra wrote:
stavent. wrote:
gk mungkin lh matahari bisa habis enrginya .........
Kn matahari sumbernya panas gk mgkn,.....
percaya Atau Tidak
bisa mas stavent.
soalnya, matahari itu kan termasuk ke dalam Bintang,
tapi Bintang raksasa
semua yg namanya Bintang itu energinya akan habis
dan berubah menjadi warna putih
ehhh, sebelumnya akan ada supernova dulu
itu yg ane inget

betul tuh gan...
tpi yg pasti g ad orang yg bisa tw pasti kpan matahari mati...
haha haha haha
Back to top Go down
yukari99
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 68
Join date : 2011-04-09
Age : 27
Lokasi : DEPAN KOMPI LAH...

PostSubject: Re: Ramalan Albert Einstein   Sun Jul 10, 2011 9:40 pm

-kazama- wrote:
vierra wrote:

bisa mas stavent.
soalnya, matahari itu kan termasuk ke dalam Bintang,
tapi Bintang raksasa
semua yg namanya Bintang itu energinya akan habis
dan berubah menjadi warna putih
ehhh, sebelumnya akan ada supernova dulu
itu yg ane inget

betul tuh gan...
tpi yg pasti g ad orang yg bisa tw pasti kpan matahari mati...
haha haha haha

Btul Tapi tuh Kita smua gk tau Kapan Matahari akan kehabisan Energi..

Lagian JUga Hanya Yang Diatas yang Ngatur...

Tugas kita Hanya Beribadah ke padanya kan???

Back to top Go down
http://hawersrage.blogspot.com
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Ramalan Albert Einstein   Sun Jul 10, 2011 9:48 pm

vierra wrote:
stavent. wrote:
gk mungkin lh matahari bisa habis enrginya .........
Kn matahari sumbernya panas gk mgkn,.....
percaya Atau Tidak
bisa mas stavent.
soalnya, matahari itu kan termasuk ke dalam Bintang,
tapi Bintang raksasa
semua yg namanya Bintang itu energinya akan habis
dan berubah menjadi warna putih
ehhh, sebelumnya akan ada supernova dulu
itu yg ane inget
supernova yg paling ngeri gan...takut bumi ke hisap ama ledakan supernovanuya

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
olan_evolution
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 172
Join date : 2011-01-11
Age : 21
Lokasi : sumatra barat, sawahlunto

PostSubject: Re: Ramalan Albert Einstein   Mon Jul 11, 2011 7:18 pm

Iya gan gw pendapat gw se[rti itu juga......
Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: Ramalan Albert Einstein   Mon Jul 11, 2011 7:57 pm

klo ramalan mama loren gimana gan ?
ada ngga haha
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Ramalan Albert Einstein   Today at 9:19 am

Back to top Go down
 
Ramalan Albert Einstein
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» imola
» Einsteins Engine
» Project A: Sarawak Football Shirts
» Progress report.... Log date... 1 (Mysterio's Assistants and Rita)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: