Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Spammer Liberaers Fix

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 20
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Spammer Liberaers Fix   Sun Jul 10, 2011 5:21 pm

ini ada software Spammer utk jail sama teman di FB haha
tpi jgn Spam di sini ya, ntar malah bikin ribut

ini SS contohnya:
1.
Spoiler:
 

2.
Spoiler:
 

Ini SS Softwarenya :

Spoiler:
 

Download [You must be registered and logged in to see this link.]<<

Caranya gampang tapi sulit menjelaskan nya

1. Pokoknya ketik apa yg kalian inginkan di Spammer
2. Kalau sudah Klik Start
3. Arahkan Kursor di arah chat nya
4. nah bingooo tunggu sampe selesai haha

Silahkan Dinikmati Tempe sama Tahu Isi nya haha

Credit : Dikha Sadegha

Sumber : dscyber.co.cc <<< udah di apus Blognya

klo merugikan do Locked aja


Last edited by Chipmunks on Sun Jul 10, 2011 5:31 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 20

PostSubject: Re: Spammer Liberaers Fix   Sun Jul 10, 2011 5:29 pm

Chipmunks wrote:
ini ada software Spammer utk jail sama teman di FB haha
tpi jgn Spam di sini ya, ntar malah bikin ribut

ini SS contohnya:
1.
Spoiler:
 

2.
Spoiler:
 

Ini SS Softwarenya :

Spoiler:
 

Download [You must be registered and logged in to see this link.]<<

Caranya gampang tapi sulit menjelaskan nya

1. Pokoknya ketik apa yg kalian inginkan di Spammer
2. Kalau sudah Klik Start
3. Arahkan Kursor di arah chat nya
4. nah bingooo tunggu sampe selesai haha

Silahkan Dinikmati Tempe sama Tahu Isi nya haha
hahahaha, nice share mas
tapi kalau dipasangin flood control masih bisa di tembus ?
kayak di Pico kan di pasangin Flood control, bisa gx mas ?

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "[You must be registered and logged in to see this link.]"


Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 20
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: Spammer Liberaers Fix   Sun Jul 10, 2011 5:33 pm

vierra wrote:

hahahaha, nice share mas
tapi kalau dipasangin flood control masih bisa di tembus ?
kayak di Pico kan di pasangin Flood control, bisa gx mas ?

kurang tau sih ? soalnya ane ngga maen pico ?
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Spammer Liberaers Fix   Sun Jul 10, 2011 5:36 pm

vierra wrote:
Chipmunks wrote:
ini ada software Spammer utk jail sama teman di FB haha
tpi jgn Spam di sini ya, ntar malah bikin ribut

ini SS contohnya:
1.
Spoiler:
 

2.
Spoiler:
 

Ini SS Softwarenya :

Spoiler:
 

Download [You must be registered and logged in to see this link.]<<

Caranya gampang tapi sulit menjelaskan nya

1. Pokoknya ketik apa yg kalian inginkan di Spammer
2. Kalau sudah Klik Start
3. Arahkan Kursor di arah chat nya
4. nah bingooo tunggu sampe selesai haha

Silahkan Dinikmati Tempe sama Tahu Isi nya haha
hahahaha, nice share mas
tapi kalau dipasangin flood control masih bisa di tembus ?
kayak di Pico kan di pasangin Flood control, bisa gx mas ?
Pake Wpe aja kali biar gampang kalo di pico.ga usah pake software yg di atas..kalo itu buat di FB

_________________
Gw tahu lo maho

yang sabar ya gan

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis

Iklan ini di persembahkan oleh :

Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 19
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Spammer Liberaers Fix   Sun Jul 10, 2011 6:17 pm

ooooo bunder kalik. ini to gan softwarenya pantesan tadi di chat box kau nulis gak gak gak gak gak banyak banget trs dikick kak arief Laughing tadi kukira kau copas terus enter2 ternyata nih software yg lu pakek .

Ijin mengunduh filenye yo

_________________
_________________
TOLONG BACA [You must be registered and logged in to see this link.] SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM [You must be registered and logged in to see this link.]                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 20

PostSubject: Re: Spammer Liberaers Fix   Sun Jul 10, 2011 6:37 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
ooooo bunder kalik. ini to gan softwarenya pantesan tadi di chat box kau nulis gak gak gak gak gak banyak banget trs dikick kak arief Laughing tadi kukira kau copas terus enter2 ternyata nih software yg lu pakek .

Ijin mengunduh filenye yo
wakakkaa, dia mau bikin contos SS nya mas momod
ini bisa di pake di thread gx, kalau bisa, locked aja nih thread, berbahaya, nanti
banyak junker make nih software

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "[You must be registered and logged in to see this link.]"


Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 20
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: Spammer Liberaers Fix   Sun Jul 10, 2011 6:47 pm

klo semua udah tau mnding Locked aja
dari pada nanti di buat yg ngga2
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Spammer Liberaers Fix   Sun Jul 10, 2011 7:09 pm

vierra wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
ooooo bunder kalik. ini to gan softwarenya pantesan tadi di chat box kau nulis gak gak gak gak gak banyak banget trs dikick kak arief Laughing tadi kukira kau copas terus enter2 ternyata nih software yg lu pakek .

Ijin mengunduh filenye yo
wakakkaa, dia mau bikin contos SS nya mas momod
ini bisa di pake di thread gx, kalau bisa, locked aja nih thread, berbahaya, nanti
banyak junker make nih software
ga bisa buat threat ini azz..ini khusus di chat doank..software ini kyk CTRL+V secara automatis pake software..gitu

_________________
Gw tahu lo maho

yang sabar ya gan

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis

Iklan ini di persembahkan oleh :

Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Spammer Liberaers Fix   

Back to top Go down
 
Spammer Liberaers Fix
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» eXtreme Spammer
» My Steam spammer
» Venom Spam
» Free spammer.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: