Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Masalah Selesai

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 20
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Masalah Selesai   Sun Jul 10, 2011 9:07 am

semua nya tolong jgn salah paham dulu
mimin udah adil sama kita Vierra udah jadi member biasa aja
ini bukti nya [You must be registered and logged in to see this link.]
jgan protes ya sama momod, dan faiz cuma momod utk 7 hari aja

jgn Iri atau apa aja yahhh
Back to top Go down
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 21
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: Masalah Selesai   Sun Jul 10, 2011 10:04 am

Chipmunks wrote:
semua nya tolong jgn salah paham dulu
mimin udah adil sama kita Vierra udah jadi member biasa aja
ini bukti nya [You must be registered and logged in to see this link.]
jgan protes ya sama momod, dan faiz cuma momod utk 7 hari aja

jgn Iri atau apa aja yahhh

yoa, bener kta si chipmunks. mk'a gan ikutan chat2 box biar tau apa obrolan anggota lain !! thx
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Masalah Selesai   Sun Jul 10, 2011 12:04 pm

Chipmunks wrote:
semua nya tolong jgn salah paham dulu
mimin udah adil sama kita Vierra udah jadi member biasa aja
ini bukti nya [You must be registered and logged in to see this link.]
jgan protes ya sama momod, dan faiz cuma momod utk 7 hari aja

jgn Iri atau apa aja yahhh
ywd lah,,, ane tungguin waktunya aja, recruit momod baru
pada protes ane jadi super moderator ywd, gpp, ane iklash kok
mas mimin, makasih udah jadiin ane mimin 2 hari...

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
stavent.
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 285
Join date : 2011-01-24
Age : 22
Lokasi : Dimana Ya lokasi saya ?

PostSubject: Re: Masalah Selesai   Sun Jul 10, 2011 12:55 pm

Kasihan sih vierra' Udh jadi supMod Mlh balik lgi......
Kalian sih
Sbar aja vierra nnt kita sama2 jadi Mod
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Masalah Selesai   

Back to top Go down
 
Masalah Selesai
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Masalah lampu injection bernyala
» Masalah pada brake siput
» Pelaburan yang sah dari cermin mata BNM dan syariah - Cyber Trust Fund Corp
» Bengkel untuk baik pulh / clain insurans kemalangan.
» Brake System - Pad and Disc

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Cmon Hack NS :: Kritik & Saran-
Jump to: