Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Masalah Banned buat ADMIN

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 20
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Masalah Banned buat ADMIN   Wed Jan 19, 2011 10:26 pm

Buat agan2 momod yang bisa ngeBANNED,tolong jangan terlalu sering ngeBANNED username yang nglakuin JUNK dan SPAM. klo ada username yg nglakuin salah satunya,diberi peringatan dulu orangnya,jangan langsung diBANNED permanent,kasihan orang yang ga' ngerti JUNK dan SPAM,langsung diBANNED padahal ga' ngerti JUNK dan SPAM itu apa. Dan di forum ini tidak tertulis peraturan untuk tidak boleh ngeshare cheat yg diduga ada keyloggerya. pasang dulu peraturan klo ga' boleh masang cheat yg ada keyloggernya. kasihan orang yang ga' tau peraturannya,langsung dibanned gara2 masang cheat yg ada keyloggernya,padahal orangnya tidak tahu peraturan klo ga' boleh masang cheat yg da keyloggernya. Kasihan kan.....tolong buat ADMINnya, janga terlalu kejam terhadap member yg nglakuin JUNK dan SPAM. orangnya diberi peringatan dulu,klo masih ga' nurut,boleh dibanned. dan klo username yg ngeposting cheat yg diduga mencurigakan,jangan langsung dibanned,diberi peringatan dan diberi banned hanya 1 hari. klo masih ga' nurut,boleh diBANNED. Kasihan member yg diBANNED slamanya,padahal orangnya ga' tau klo dilarang ngeposting cheat yg mencurigakan(keylogger). Klo diforum ini member nglakuin kesalahan dikit,terus member langsung diBANEED,membernya pada takut ngeposting cheat karena berpikiran klo ada kasalahan dikit aja dipostingannya,nanti bakal diBANNED permanent. Tolong saran aq ini diperhatikan sungguh-sungguh karena ini berpengaruh dgn masa depan forum ini.

BERILAH KESEMPATAN KEPADA ORANG YANG MELAKUKAN KESALAHAN,KARENA SESUNGGUHNYA ORANG ITU TIDAK TAHU..........

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
kamang
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 84
Join date : 2011-01-08

PostSubject: Re: Masalah Banned buat ADMIN   Fri Jan 28, 2011 7:32 pm

Buat Mimin n Momod...
Gw jd ikut2an saran nee...

Di mohon klo misalnya banned member , locked thread or warning... di sertai penjelasan sebab... jd forumers yg lain n si tersangka jg th knp bs gt... Soale Gw lht di tempat sampah or yg msh d lock aja, kdng gak ad penjelasan...

n klo bs sih, mengingat kyk na ad bule di sini ( ntah bnran or sok bule ) , di mohon di penjelasan na jg disisipkn bhs inggris, walaupun singkat...

Maaf... hanya saran kok...

Spoiler:
 
Back to top Go down
Raenal-Putro
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 194
Join date : 2011-01-08
Age : 27
Lokasi : Di Tempat Ciptaan allah

PostSubject: Re: Masalah Banned buat ADMIN   Fri Jan 28, 2011 8:15 pm

se7 gan!!
para newbie kalo mau share jadi kurang berani
karena momod nya ganas ganas langsung di band permanent
Kasihan para newbie yang tidak tahu rules
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Masalah Banned buat ADMIN   

Back to top Go down
 
Masalah Banned buat ADMIN
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» how to get one muxxu Account back after getting banned. (no Garantee!)
» Banned for TK?
» Why was i banned????UnBan me please...
» Admin mis-use of admin privledges
» *S2K* 0kolepuka Banned?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Cmon Hack NS :: Kritik & Saran-
Jump to: